ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 5. Да ну нахуй

Настройки текста
Примечания:
Я развернулся и вышел из кафе. Тихо идя по улочкам, я увидел мистера и миссис Дирест. Так блять, насколько хуже может стать этот день?... Я сел в метро. "Алло. Я скоро приеду домой. Закажи пеперони, пожалуйста, на деньги с моей карты. Данные кинул в смс" Надеюсь, он прослушает мое голосовое. Я уснул. Это был странный сон. Я шёл по своей школе, и ко мне подошли сначала Нэнэ, затем и Кирил, Дарнелл и остальные ребята. Смутила только Кассандра. Она была в платье... И с хвостиками на голове. К-Привет, Бифи! Как ты? Б-Да живу пока. К- Я тебе сочувствую, Бифи. Пережил такое... Я нихуя не понял. Ребята начали меня жалеть, а затем я посмотрел в телефон. Ахуеть не встать. "Сегодня в 13:00 в суд, после идем на похороны." Сообщение было от матери. Чьи блять похороны... Резкий таймфлип, и я попал уже в автобус. Сидел я рядом с Кирилом, мы болтали о музыке. Я предпочитаю ДафтПанк и Нирвану, а ему нравится Скиллет и Слипкнот. Мы приехали до моего дома. Я, попрощавшись с ребятами, вышел из автобуса. Меня встретила мать, и мы пошли в сторону суда. Мне во сне лет.. 16? Относительно недавно происходят события. Еще один таймфлип. Идет дождь, мы с матерью стоим над надгробной плитой. Я навзрыд рыдаю, а мать, сочувствуя мне, ложила букет под плиту. Все было размыто, но я смог прочитать надпись и имя. Мне стало не по себе. Пико 2001-2021. Любим, помним, скорбим. "Go Pico, yeah yeah, go Pico, yeah!" Я проснулся. Не стану описывать, как я дошел до дома. Зайдя, я увидел Пико, ставившего пиццу на стол. Пико... Я, рыдая навзрыд, бросился к нему в обьятия. Мне было совршенно пофиг на то, что он с ножом, и я не разулся. -Я... Ты.. -Мне тоже. Мне тоже приснился такой сон. Он обнял меня в ответ. Такой теплый... Живой... -Я люблю тебя, Пико. Это вырвалось. Я не сдержался. Мне было больно, и я не мог выдержать. Он положил нож, взял меня на руки и отнес на второй этаж. Время было почти три дня, а спать хотелось... Пиздец. Он положил меня на кровать , и лег рядом. Я уснул почти сразу. А Пико, по моему, даже и не спал, потому что когда я проснулся, он сидел и играл в змейку на своей раскладушке (кнопочном телефоне) . -Мнгх... Сколько время? -Пять вечера. -Угу... Я сполз к краю кровати и обнял его со спины. Он выключил телефон, и закрыл глаза. Я хочу его поцеловать, но не дотягиваюсь, поэтому я поцеловал его в ухо. -Агх... Ты что делаешь то? Оказалось, уши-его слабое место. Запомним:) Пико повернул голову, и поцеловал меня. Я ответил на поцелуй, и после этого предложил пойти покушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.