ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 5. ПИКО!

Настройки текста
Он захотел спагетти. Я был не против, и он пошел готовить. Когда он готовил, я наблюдал за его ловкими четкими движениями, стараясь не упустить ничего. Он напевал какую то песню на итальянском, он итальянец. Она была красивая. А в его исполнении это было что то невероятно нежное и легкое. Он заметил мой взгляд, смутился, и начал потихонечку понижать громкость голосовых связок, а в итоге вообще перестал петь. Он приготовил. Усадил меня за стол, поставил передо мной тарелку. -Я пойду в аптеку схожу. Кушай. Он знает, что я люблю кушать в одиночестве. Пока я наслаждался едой, я увидел на правой руке безымянного пальца след от клея. Не понял приколдеса. Я клеем пользовался месяц назад, когда клеил скейт. А, ну да. Не домыл руки. Я побежал отмывать руки. Клей ПВА оказался. А я скейт клеил немного другим клеем. Не ПВА. Я помыл тарелку. Пошел, переоделся в уличную одежду, взял микрофон и пошел в скейтпарк. У меня там была встреча с Сэмми и Уитти. Сегодня я пою "Стрессед", "Роузез" и еще кто то должен подойти потом. Я сел в метро. В метро я встретил Кассандру. -Привет. -Ага, давно не виделись. Как поживаешь? Как твой парень? -Живу хорошо, а Пико... Он ушел в аптеку, а я поехал на рэп-баттл. -Понятно. Я вот еду к П- Кирилу, забрать колечко для Джифи. Блин, как мило. Она сделает Джифи предложние. Интересно, а как бы на мне смотрелось свадебное кольцо? -Касс, можно одолжить у тебя кольцо? -Конечно... А зачем? Она дала мне кольцо. Я надел его на безымянный палец правой руки и посмотрел. Господи, я хочу, чтобы мне сделал предложение Пико. Я хочу кольцо. Я становлюсь как Джифи со своими просьбами о кольце... Я вышел из метро, и направился в сторону скейтпарка. Меня толкнул какой то пиздюк! Вот тварь, смотри куда бежишь! Там ребята ездили на скейтах, и был еще пес какой то. Зря я не взял скейт.

***

Я пришел в ювелирный. Слава богу, Бифи спит крепко, и я его не разбудил, пока клеил бумажку. -Здравствуйте. Вам колечко? -Да. Можете по бумажке подобрать? -Конечно) Через пять минут она принесла мне три женских кольца. -Извините, мне надо мужское. -А, ой, простите. Себе покупаете? -Нет, парню. -Ого. В наше время редко кто приходит такой ориентации. Она принесла три мужских кольца. Одно было просто плоское, второе было как косичка, а третье было очень красивое, мне кажется, Бифи понравится. -Вот это. Я указал на третье кольцо. Она упаковала его в черную коробочку и отдала, указав цену в 3 000 ₽. -Приходите, покупать кольцо и себе) Я показал ей свое кольцо, которое недавно вытащил из рюкзака. Она умилилась, и я с улыбкой вышел из магазина. Я направился в сторону метро, и заметил Бифи, выходящего из него. Перепугался, и толкнул его, пробежав мимо. Блять... Прости, надеюсь, ты меня не узнал. Я забежал, и сел в метро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.