ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 6. И где теперь жить? Хэппи Энд

Настройки текста
Примечания:
Он опустил меня на землю. У меня в руках телефон, а у Пико наши паспорта, его телефон, УЗИ и еще пара тройка каких то документов. Моя комната не сгорела, слава те хоспади. Я быстро побежал наверх, забирать свои вещи. Быстро упаковал все, что осталось живым, в чамодан, я выбежал на улицу (предварительно надев штаны). -Пико... Твой дом сейчас в порядке? Мы можем пожить у тебя? -... Конечно. Он сказал это с долей сомнения. Я слабо улыбнулся, и мы пошли в сторону его дома. У него был собственный дом.

***

-Да, алло, привет:3 Чего хотел, Бифи? -Пико предложил ночевку собрать. Вы идете? -Конечно!!! Я подпрыгнула от радости! Это так крутотенски! -Кассииииии, мы идем на ночевку к Пико домооой:))))) -Чего блять? Она стояла вся перемазанная кремом от прыщей и еще какой то вонюсей хренью. Смех, да и только! -Собери и мои вещи тоже, я буду через минут десять. -Угусь! Я побежала собирать одежду. Через минут 20 мы были у них. -Туки туки зубы в руки! Мы пришли! Прозвучало вялое "заходите", и я потянула свою девушку заходить внутрь.

***

Я готовил на кухне. Ну как я... Микроволновка. Я то не умею. -Слушай, ты даже на сковородке их пожарить не можешь? Так же вкуснее будет. Он обнял меня со спины. -П-Пико... Прекрати. Мы не одни тут. -Ладно ладно. Он ушел помогать девочкам, а я доготовил попкорн. Мы сели смотреть телик. Джифи сидела рядом с Касс, и Пико сидел рядом с Касс. А я не влезаю... Пико жестом показал мне сесть ему на коленки. .... Тварюга. Я сел ему на колени, опрокинулся и начал смотреть фильм. Было довольно приколь смотреть, до того момента, как я не почувствовал стояк Пико. Иди ка ты в пизду. Я встал, и сказал, что мне нужно в туалет. На самом деле я шел за своим рюкзаком. Когда я брал рюкзак, то случайно зацепился за висящую кофту Пико, и оттуда выпала черная коробочка. Естественно, моя любопытная рожа не могла пройти мимо, я и смотрю в эту коробчку, нахожу там... Кольцо... Моего размера.... Жутко красный, я пошел на диван. Фильм уже закончился, и Пико предложил поиграть в Правду или Действие. Я не против... -Окей, я щас приду. Касс, начинай. Он ушёл куда то. А Касс отдала очередь Джифи. Д-ПилиД? Б-Ну давай правду. Д-Вы с Пико правда встречаетесь? .... Б-Ну... Да... А что? Д- Да так, хихи, ничего:) Я задал Кассандре, она выбрала действие. Б-Отдай Джифи свою косуху. К-Ах тыж сучка...ладно ладно. Пико пришел, архонты, как я рад. К-Пико, пилид? П-Действие. К-сделай то, из-за чего вчера уходил в магазин. Пико смутился. Неужели она про кольцо говорит... Он встал передо мной на одно колено, и спросил: -Давай... Ну... Поженимся типа? Я прыгнул на него с обьятиями, и просто заплакал от счастья. -Конечно давай, глупенький! Касс и Джифи оставили нас в комнате одних, и сами ушли в гостевую. Он надел мне кольцо на палец... Господи.... Он поцеловал меня, и я ответил на поцелуй. Как же я рад, господи, прелесть моя. -Я люблю тебя, Пико. - Я тоже очень люблю тебя, Бифи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.