ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 5. Милашка:3

Настройки текста
Примечания:

***

Я победил уже и Сэмми, и теперь мы ждем кого то, с сюрпризом. Пока ждем, я написал Пико. "Привет. Как ты? Уже дома?" *Я да, а ты где? * "Я в скейт парке, у меня рэп баттл. Приду через полчасика." *Хорошо, очень жду.* Боже, какой он милаш. "Люблю , я побежал)" *Я тоже тебя очень люблю, пойду тогда в нинтендо порублюсь* *не в сети* Я спрятал телефон, потому что меня уже звали Уитти и Сэмми. Угадайте, кто стояла передо мнойч когда я прибежал. Она выше меня, известная певица, носит юбку, голубые волосы. В моде у нее 4 песни, последняя невозможная просто! Я еле ее победил. В общем, это моя младшая сестренка Мику! Она приехала из японии, повидатся со мной. Хорошо говорит по английски, так что общатся с ней не проблема. Она помахала мне рукой, и я бросился ее обнимать. Я выше нее на почти 20 см, поэтому обнять ее было немного затруднительно. А так то, она милая девушка. Очень популярна в Японии. -こんにちは、ひどい兄弟!私はあなたと一緒に来ました- Блин, прости. Запуталась в языках. В общем, давай уже баттлить! Мы спели с ней мою любимую SIU (Suck It Up) , и я направился домой. Мику ушла давать кучу автографов и общатся с Сэмми. *Бифи, привет. В общем, к тебе домой щас приперся дед начальник командир, и сказал, чтобы в 18:00 ты был дома. Он сидит на кухне... * БЛЯТЬ ВРЕМЯ 17:30 ДО ДОМА ЕХАТЬ 40 МИНУТ НАФИГ Я быстро побежал в сторону остановок такси, и попросил на всей скорости гнать до улицы ХХ. Он попросил с меня 100р, и мы поехали к моему дому. Когда я зашел домой, время было 17:59. Я быстро разулся, поправил галстук и зашел на кухню. -Здравствуйте, мистер Дирест. Зачем пожаловали? -Ты уволен. Что?... Почему -Оу... Можно узнать, в чем состоит причина моего увольнения с должности официанта? -Ты плохо выполняешь работу. Деньги мы тебе платим на житье, а ты, тварь ненасытная, тратишь их на кольца в ювелирах! -Кольца в ювелирах? Извините, но я вас не понимаю. До жанного момента я находился в скейт парке на рэп баттле. Он усмехнулся. -И как, победил? -Да, прошел почти без ошибок все песни... А что? -Ничего. В общем, если я увижу еще одну такую покупку-ты уволен. Я не понимаю его слов... -Ладно, босс. Я могу уйти заниматся своими делами? -Конечно. Я пойду. Он ушел... Странный какой то. Ну, я направился переодеватся. Надел я... Свитер Пико. Потому что он пошел к себе за вещами, забрав рюкзак. Хочет пожить у меня. Его кофта теплая... И мягкая. И пахнет... Пахнет Пико. И смазкой для пистолета. Хотя, это и есть запах Пико. Немного неприятный запах металла и теплота. Сложно описать запах любимого человека. Так я и уснул. Мне снилось, как Пико, держа меня за руку, идет в школу, а я рассказываю ему с помощью своих "бип-боп", как отобрать у Кассандры его любимые яблоки! Тут я просыпаюсь от того, что кровать движется. Меня легко разбудить, если я уснул не в пять утра. Пико лежит рядом. -Привет. Почему ты в моей кофте? Я уже и забыл, что я в его кофте то... -Да так. Просто, захотелось.... Она теплая, а я замерз. Он обнял меня. И поцеловал в лоб. -У тебя температура, дорогуша. Если до ночи не спадёт, будем тебя лечить. -Понял... На самом деле, я просто ехал в жарком такси. Так что я не заболел. Я прижался к нему покрепче. Он такой теплый, такой... Я люблю его. Я хочу жить с ним, спать с ним, смотреть сериалы с ним. Я хочу быть с ним. Я посмотрел Пико в глаза. Он приблизился к моему лицу, и поцеловал в губы. Это был не обычный поцелуй. Он был очень легким и нежным, спокойным и теплым. Я еще чуть сильнее обнял его, и превернул его на спину , сам уселся сверху. После поцелуя я поднялся, и понял, что буквально сижу на Пико.... -Ох,эм... Прости, сейчас сле- -Сиди если тебе удобно. Он улыбнулся, и поцеловал мою руку. Я смутился и улыбнулся, лег. Обнял его, и, лежа на нем, укусил его за ухо. Сегодня на меня что то нашло. Как будто я напился. Я прикусил и облизал мочку уха Пико, пока тот, непонимающий что блять тут происходит, возбуждается и краснеет. Даже немного стонет... Он перевернул меня на спину, и поднял кофту, что на мне, до моего подбородка. Я ее прткусил, и он начал целовать меня в живот. Вдруг я чувствую запах горелого из кухни. Пико резко поднялся, и побежал на кухню. Он забыл выключить пиццу в печке... Блять... Через 5 минут Пико пришел весь черный, понял меня на руки и вынес во двор. Нашу квартиру уже тушили пожарные. Блять... БЛЯТЬ... Я в одной кофте, с новеньким телефончиком в руках, у Пико на ручках.... Стыдоба да и только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.