ID работы: 10685317

И снова здравствуйте, я - Богиня!

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нанами, какая же ты упрямая, глупая дурочка. Иногда аж зла не хватает! Ты так халатно относишься к себе, отдавая всю себя другим. Всегда пытаешься сделать больше, чем можешь, сверх своих сил, и, самое главное, как тебе это удается? Как тебе всегда удается со всем этим справиться? Причем, не прося меня о помощи… Интересно. Люди такие жалкие, слабые, но когда у них стоит цель – они добиваются ее, по крайней мере, пытаются, словно муравьи. И за ними так смешно наблюдать. Ради забавы ставить им препятствия, некоторых давить, и наблюдать, как же они справятся. Однако вопреки всем насмешкам, они упорно продолжают тащить на себе ношу, превышающая их по весу и размеру. И строят муравейник. Сколько бы его ни разрушай, они всё равно строят его вновь и вновь. Так почему бы тебе просто не смириться со своей беспомощностью и полностью принять мою помощь? Все, о чем ты меня попросишь, я сделаю в два счета. А ты наоборот вся из себя лезешь и делаешь сама, пытаясь мне что-то доказать. Хотя… Нет, ты никогда никому ничего не доказываешь. Ты делаешь то, что считаешь нужным. Эти упрямые, полные решительности глаза, такие красивые… Наполненные детской наивностью, невинностью и забавными искорками. Прекраснее их я ничего не видел. А розовые пухлые губы, такие мягкие, я знаю. Детские черты прекрасного лица, мимика, жесты, милая неуклюжесть мне намного больше нравятся, чем острые, вычурные и такие противные как оказалось для меня девицы с большими формами, яркими губами и пустыми глазами. Когда же это все началось? Когда я так кардинально изменился? Наверно, когда только увидел ее пятьсот лет назад. Именно тогда меня впервые привлекла человеческая девушка, которая боялась меня, но посмела перечить, да еще и укусила. Забавно… Мне и сейчас это кажется забавным. Сначала раззадорила, а потом исчезла, убежала от меня. Но этим она только разожгла все мои чувства и инстинкты охотника. И впрямь, я охотился за ней. А какая у меня, оказывается, богатая фантазия. Часто лежал и прокручивал в голове, что же я с тобой сделаю, когда поймаю. Стыдно признаться, но один раз из-за тебя меня застали врасплох. Побили, как зверька. Как же я хотел спалить их всех дотла! Но ты, Нанами, именно ты спасла меня! Что это, как ни судьба? Впервые боги ко мне были так благосклонны. Твои рисовые пирожки стали самым любимым, после тебя. Моя… Я наконец-то смог поймать тебя, хотя ты об этом даже не подозревала. Но Акура-Оу тоже проявил к ней интерес, что меня сильно напрягло. Его я слишком хорошо знал и знаю: он без спросу брал все, что ему нравится, все, что ему неинтересно, он уничтожал. И Юкиджи его заинтересовала. Решил забрать ее прямо со свадьбы с человеческим червяком, но я опередил тебя. Ты боялась меня, Нанами, иногда и сейчас боишься, я не слепой. Но в твоем взгляде всегда это упрямство, смешанное с нежностью. Это были невероятно счастливые сутки. Ты сказала, что я тебе не противен, и я окончательно потерял голову. Я окончательно понял, что все то, что я испытывал, есть та самая настоящая беспощадная любовь. И ты ответила мне взаимностью… Впервые я испытал невероятно мягкое чувство счастья и невероятно острое чувство страха. Я впервые испугался. Как мне показалось, ты была серьезно больна: задыхалась, чахла у меня на глазах. Признаюсь честно, я запаниковал. Ты попросила вернуть тебя к другому мужчине, но, я ведь страшный эгоист, однако я не смог удержать тебя, не смог проигнорировать твою мольбу, и, скрипя сердцем, я все же исполнил твое желание. Но долго не мог отпустить твою мягкую, маленькую и такую нежную руку. Мне казалось, если я отпущу тебя, то не увижу еще очень долго. Так и случилось. Нанами, ты оставила меня на пятьсот лет… И сейчас хочешь сделать то же самое? У тебя совсем не осталось времени… «Похоже на то. Но ты же знаешь, я упрямая. Я не сдамся так легко, поэтому все в порядке, все в порядке!» Сказала ты мне, как ни в чем не бывало. Ты в шаге от гибели, а широко улыбаешься мне и смотришь на меня, как и пятьсот лет назад. Почему ты всегда такая! Почему ты все скрываешь от меня! Разве ты не обещала мне, что не будешь больше ничего скрывать от меня! Или же ты собираешься исчезнуть как в тот раз… с улыбкой на лице?! Неужели ты думаешь, что я тот, кто не может поддержать тебя в трудное время? Я настолько никчемный в твоих глазах? И все ради того, чтобы не расстраивать меня… Нанами, ты и вправду заботишься о других больше, чем о себе. Даже сейчас о совершенно незнакомой девочке-плаксе: успокаивающе гладишь ее по голове, шепчешь, что все будет хорошо, целуешь в макушку… А ведь я тоже так хочу: лечь к тебе на колени, чтобы ты гладила меня, перебирала тоненькими пальчиками волосы, нежно прикасалась и чесала за ушком, шептала, что все хорошо, что никогда не уйдешь от меня. Но из-за моей дурацкой гордости, я сам себя лишил этого. А сейчас тычешь в меня этой раздражающей луковицей с еле зародившимся ростком, на который мне все равно, чтобы развеселить и успокоить эту плаксу. Я хочу стать человеком только ради тебя. - Люди никогда не изменятся, как и мое мнение. – Презрительно отрезаю я, всем видом показывая свое пренебрежение. Ну вот, опять твои глаза потускнели, и сползла улыбка. Я тебя задеваю этим, Нанами? Но ты ведь знаешь, что я такой, ты полюбила меня таким. И прямо сейчас по глазам я вижу, что ты не оставляешь надежды. Хочешь меня изменить? Поздно, Нанами. Ты уже изменила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.