ID работы: 10685503

😃Ночная мгла😃

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Бал в поместье Сальваторе.

Настройки текста
POV Лили Вот кто дёрнул меня, писать приглашения на свой день рождения Майклсонам. Хотя, в тот момент, я думала лишь об Элайджа и своем признание. С того дня, прошло три дня и сегодня, я ждала гостей. Первыми пришли мои братья и их друзья. Получив от Деймона несколько пар туфель, я застряла, стоило Стефану показать платье, я растаяла от этого и улыбнулась им. Девочки подарили украшения. Спустя 30 минут пришла Кэтрин и вручила коробку с красным платьем, у которого был открыт бог и спина. Я просто радостно проводила время с братьями и новыми друзьями. - спасибо вам. Тут дверь распахнулась и вошли Майколсоны. Смотря на то что Элайджа держит в руках, я прикрыла глаза и улыбнулась, чувствуя запах собаки. - Лилс, это тебе, от меня подарок. Эл протянул корзинку, а я почувствовала небывалое счастье, стоило увидеть щенка. - я помню как ты любишь животных, поэтому нашел тебе нового друга и любимца. Сказал мужчина, а я поставив корзинку на диван, достала на руки щенка и подняла его к своему лицу. - как ты смог сделать его бессмертным? Я с хитрой улыбкой, смотрела на Элайджа, который ухмыльнулся слегка. - пусть это будет моим секретом. Щенок стал вылизывать мое лицо, отчего я улыбнулась, прижав его к себе, забыв о платье. - Ричард. Подойдя к Элайджа, я посмотрела ему в глаза и улыбнувшись, пристала на носочки и оставила на его щеке след своей помады. Весело улыбнувшись, я побежала на второй этаж с щенком и слугами, что бежали следом неся подарки. POV конец Лили убежала и не видела, как Элайджа приложил руку к поцелованной щеке и улыбнулся глупой улыбкой. - эй, сотри со своего лица, свою глупую улыбочка. Сказал Деймон, что был зол на этого представителя древних. - да забей на него, Деймон. Просто кое-кто влюбился. Сказала Кэтрин, смотря на своего бывшего возлюбленного. Элайджа вздрогнул и посмотрел на всех и отвернулся. - идём в зал, там уже все собрались. Сказал Стефан, держа в руках бокал с шампанским, выходя из зала. Все вошли и увидели Лили, стоявшую на сцене и что-то говорящая. Все гости подняли бокалы. Тут к девушке, подошла точная копия Стефана. Кто знал этого вампира, с шоком смотрели на них, кроме Кэтрин, которая знак, что связывает этих двоих. - о, Сайлас пришёл. Надеюсь он прихватил и Киру. Все как по команде посмотрели на вампирша, которая весело улыбаясь, пошла к подруге. - Кира? Кто это? Удивление в голосе братьев Сальваторе можно было прощупать. Тут они увидели девушку, лет так семнадцать, что была похожа на их сестру. Все в удивление смотрели на них и нечего не понимали. И вот, вся компания подошли к имениннице и смотрели на нее. - Кира, познакомься, это твои дяди. Стефан и Деймон. Девушка осмотрела своих дядь и приподняла бровь. - мам, ты уверена, что они твои братья? Они же не похожи на бабушку и дедушку. Лили ухмыльнувшись смотрела на свою дочь и покачала головой. - уверена, так что будь добра, представься. Кира смотрела на мать задумчивым взглядом, но кивнула. - Кира Сальваторе, дочь Лили и Сайласа. Лили же лишь покачала головой и вздохнула. - вся в тебя Сайлас. Сайлас лишь рассмеялся и посмотрел на Элайджа, который был зол, но не показывал этого. POV Сайлас. Смотрел я на свою дочь и качал головой. Кира и правда была моя копия, хотя внешностью пошла в Лили. Я заметил взгляд одного из Первородных и фыркнув, посмотрел на возлюбленного Лили и показал ему взглядом на балкон, а потом пошел туда, потрепав своих девочек по волосам. Следом зашёл Элайджа. - зачем звал? Я осмотрел его и ухмыльнулся, чувствуя, что под дверью стоит Лилс. Поэтому решил спросить в лоб. - тебе нравиться Лили? Я заметил как он замер, но молчал. - да, нравиться, ещё с того момента, как она стала вампира, точнее, даже когда она была ещё человеком. Я поаплодировал и хмыкнул. - Лили, ты слышала? Тут на балкон вышла смущенная Лили, а я вышел, закрыв дверь балкона, оставляя их одних. POV конец. POV Элайджа - Лили? Тихо спросил я, смотря на удивлённое и смущённое лицо девушки, что стояла перед мной. Подойдя к ней, я аккуратно взял ее лицо в свои ладони и посмотрел в глаза, пытаясь понять ее чувства. - я тебя люблю, Лили. Я сейчас не вру. Ты мне нравишься уже давно, но я боялся тебе признаться, боялся, что ты откажешь мне. Девушка смотрела на мое лицо, а потом подняла руку и коснулась моего лица и по моему телу прошел разряд молнии. - я так долго мечтала коснуться твоего лица, зарыться в твои волосы, любоваться твоими глазами. Я с удивлением и неким восхищением смотрел на Лили, которая зарылась в мои волосы, своими пальчиками. Закрыв глаза от удовольствия, я улыбнулся. - я люблю тебя, Элайджа. Я лишь мог улыбнуться и притянуть девушку к себе, целуя в ее манящие губы. Прижав ее к себе, я обнял ее за талию, чувствуя ее руки на своей шее. Оторвавшись от нее, я улыбнулся. - будешь моей? Полностью и без остатка? Тихо спросил я, получая кивок и счастливый взгляд. Аккуратно прижав ее к себе, я ее вновь поцеловал, но нам решили помешать. - отлипни от моей мамы. Раздался крик девушки, забежавшей на балкон. POV конец. Тут на балкон вышел Сайлас и схватил девчонку за шкирку и пошёл на выход. - Кира, я же просил тебя, не мешай своей маме счастье строить. А вы продолжайте. Кира и Сайлас вышли с балкона, под удивлённые взгляды, новой парочки, которой рассмеялась, слыша их перебранки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.