ID работы: 10685503

😃Ночная мгла😃

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Свидание

Настройки текста
Со дня рождения прошло три дня и сегодня, Лили и Элайджа, собрались на свидание. Лили одела платье по колено, белого цвета и туфельки на шпильке, тоже белого цвета. Волосы она распустила и запела в них цветы. Элайджа же одел костюм и купив цветы, пошел к Лили. - Лили, это тебе. Стоило им встретиться в нужном месте, вампир, отдал цветы и улыбнулся, поцеловав ручку возлюбленной. - куда пойдем? Спросила девушка и тут огляделась и пожала плечами, чувствуя, что за ними кто-то следит. - что такое? С беспокойством спросил мужчина, держа Лили за руку. - просто мне кажется, что за нами следят. Нахмурившись, девушка посмотрела в глаза любимого вампира и улыбнулась. - хотя знаешь, мне все равно, пусть следят, я лишь хочу провести с тобой этот день. Элайджа улыбнулся и подхватил Лили на руки и закружил вокруг себя, слыша как она смеётся. - смейся чаще, мне нравиться твой смех, а сейчас нам стоит пойти. И вот, пара пошла в сторону леса, игнорируя тех кто за ними следил. Выйдя на огромную поляну, Лили и Элайджа прошли под дерево, где был тенек и расстелив плед, сели на него, начав расставлять еду. Девушка скосила взгляд в сторону кустов и фыркнула. POV Стефан. - Деймон, как думаешь, она нас заметила уже? Деймон посмотрел в сторону сестру и вздохнул. А потом огляделся по сторонам и заметил семейство Майклсон. Толкнув меня, он показал на другую сторону от нас и я лишь удивлённо посмотрел на Николауса, Кола и Ребекку, что так же смотрели удивлённо в нашу сторону. Незаметно для сестры и Элайджа, как мы думали, мы пробежали к нашим коллегам по несчастью. - вы тоже за ними следите? Они лишь кивнули на мой шёпот. Парочка уже дошла до какой-то поляны и расстелив плед и сев, стала о чем-то говорить, иногда смеясь. Для нашей группы вампиров, было шоком слышать смех Элайджа. Тут мы заметили, что Лили там нет, поэтому я и мои товарищи стали оглядываться, пока за нашими спинами не раздалось покашливание. Резко развернувшись, я смог увидеть свою старшую сестру, что была зла, хоть на лице и была улыбка, а во взгляде читались озорные черти. - Элайджа, как думаешь, что с ними сделать? Побледнев от этих слов, я отпрянул назад, смотря на сестру с шоком. Все таки Лили я боялся, хоть и не показывал этого. Посмотрев на брата, я понял, что он тоже боиться ее. Опустив голову, я закусил губу, чтобы не сорваться. - монстр. Услышал я голос Деймона и вздрогнул, поняв что и кому он сказал. Распахнув свои глаза, я посмотрел на него и отвёл взгляд. - монстр. Крикнул во второй раз Деймон, отчего Лилиана вздрогнула, а мой брат, делился головы. Смотря на Деймона со свернутой шеей, я понял, что он долго будет восстанавливаться. - монстр. Прошептал я, смотря на старшую сестру, боясь ее. Лили же осмотрела меня и отвернулась, уходя. - Эл, ты знаешь где меня искать. Лили исчезла, а я вздохнул и расслабился. - идиот. Сказал самый старший Майклсон, подходя к нам. - она же вас оберегала на расстоянии, всегда. Даже когда вы отвернулись от неё. Она же, забывала пить кровь по несколько месяцев, лишь не прерывать наблюдение за вами, чтобы помочь вам. Кто тут монстр, так это вы, ее слабое место. POV конец Элайджа развернулся и ушел, оставив компанию в одиночестве, надеясь, что те поймут о чем он говорил. Появившись дома, вампир пошел искать Лили, что сидела на крыше особняка. - все хорошо? Тихо спросил первородный, что присел рядом с Лили и обнял ее за плечи, прижимая к себе. - они же нечего не знают. Мне тоже бывает больно и плохо. Тихо сказала девушка, уткнувшись лицом в шее мужчины. - если хочешь, то можешь выпить моей крови. Я буду не против. Девушка лишь покачала головой и вздохнула, прижавшись к Элайджа. - как появилась Кира? Лили вздрогнула и отстранившись от своего возлюбленного, посмотрела ему в глаза. Закрыв глаза, она стала вспоминать тот день. - я тогда поругалась с братьями и тогда я пошла следить за тобой, надеясь, что ты меня не увидешь. Я тогда заметила как ты смотришь за Кэтрин и по щекам потекли тогда слезы. Я ушла от туда и пошла к Сайласу и попросила его, обратить меня в себя подобного. Он согласился. Он обращение проходило несколько дней, а когда я проснулась, рядом был мой создатель. Я тогда очень хотела крови, поэтому набросилась на дедушку и стала пить его кровь. В моей голове тогда что-то щелкнуло и мы переспали с ним, из-за чего через десять месяцев появилась Кира. После того, как меня обратили и я насытилась кровью и похотью, то вернулась домой, а там было совершено нападение на семью, убийство родителей, братья чуть не умерли, их обращение и то как они предали меня, бросив одну, перед этим Деймон выпил моей крови и чуть не навредил малышке. Они ушли, а я стала управлять семьёй с помощью Сайласа, и ждать рождение нашей дочери. Какое-то время он был рядом, пока Кира не подросла, а потом ушёл, сказав, что всегда будет рад мне и нашей дочери. Вот так вот она и появилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.