ID работы: 10685503

😃Ночная мгла😃

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение с того света.

Настройки текста
С того дня как наша парочка сходила на свидание, на котором за ними следили две семьи, прошло несколько месяцев. За это время прошло много событий и одно из них, это смертельное, Для вампира, ранение, из-за чего, Лили была помещена в ее гроб, в родовом поместье семьи. Братья девушки ходили довольные, ведь их больше никто опекать не будет, так же довольны были пассии братьев Сальвадоре. Семьёй управлял вернувшийся Сайлас, а ему помогала Кира, что по большей части пропадала в гробнице, где лежала ее мать. Элайджа вообще осунулся за это время. Был бледнее обычного, он все время был рядом с гробом своей возлюбленной. К нему приходили его братья и сестра, что вытаскивали его, для того чтобы напоить кровью. И вот, однажды Элайджа не выдержал и на орал на свою семью - ДА Я ЛУЧШЕ РЯДОМ С ЛИЛИ ЛЯГУ И СДОХНУ. НАДОЕЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ КРОВЬЮ. Элайджа сел на пол, скатившись по стене, скрывая свои глаза в сгибе локтя. Устало вздохнув, мужчина потрепал свои волосы. - кто тут решил сдохнуть? Раздался тихий голос девушки, что сидела в гробу и осматривалась по сторонам. POV Лили - кто тут решил сдохнуть? Раздался мой тихий голос, приняв сидячие положение в гробу, куда меня отнесли после того ранения. - Господи, поспать спокойно не дадут. Элайджа смотрел на меня с шоком, но отмерев быстро, он поднялся и дойдя до меня, обнял крепко, отчего я поморщилась от хватки. - я тоже тебя рада видеть, но ослабь хватку. На мои слова он сжал меня ещё сильнее. Устало вздохнув, я возвела глаза к потолку и тут сразу же появился Сайлас, что удивлённо смотрел на меня и Элайджа. - долго стоять будешь? Или может ты меня освободишь из стальных объятий? Сайлас отстранил от меня Элайджа и устало вздохнув, помог своей внучке, выбраться из гроба. - спасибо. Итак, идёмте в гостиную, я хочу есть. Мы, всей честной компанией прошли в гостиную и расселись по своим местам, ожидая когда принесут поесть. Получив пакетик с донорской кровью, я стала его пить, игнорируя другие взгляды. Допив его и ещё пару пакетиков, я облизнулась и посмотрела на Сайласа. - итак, что произошло за то время, что я была в глубоком сне? Сайлас встал и подошёл к окну, около которого я сидела. Посмотрев на меня, он нахмурился. - многое произошло. Братья твои, рады, что ты умерла, якобы. Они считают, раз тебя нет, никто их больше не остановит и поэтому они начали творить беспредел в городе. Я слушала и качала головой. Откинувшись на спинку кресла, я закрыла глаза и вздохнула, слушая доклад деда. - я поняла, пригласи их в поместье, сказав, что ты можешь прекратить их финансирование. Сайлас поклонился и исчез, чтобы появиться через час, вместе с Деймоном и Стефаном, которые замерли, стоило увидеть меня. Я ухмыльнулась, сверкая красными глазами. - итак, что вы устроили в городе? Тут я стала слушать их речи, думая о том, что они осмелели. - я смотрю, вы осмелели. Встав с кресла, я подошла к братьям и облизнулась и впилась в шею Деймона, выпивая его кровь. Откинув его в сторону, я посмотрела на Стефана и облизнулась. - знаешь, малыш, как вы меня достали. Я хочу вас сейчас убить, причем жёстко. Может мне выпить и твою кровь, а потом убить ваших сучек? Чтобы вы вместе в аду горели? Тут Стефан поднял на меня злой взгляд и бросился на меня. Приподняв бровь, я смотрела на то как Сайлас встал перед мной, остановив удар моего братца идиота. - да почему ты не можешь сдохнуть, тварь? Орал он, а я лишь спокойно смотрела на него, красными глазами. В этот момент, я просто отключила свои чувства. Развернувшись я пошла на выход. - Сайлас, обоих в гроб с осиновым колом, их сучек тоже умертвить. Сказала голосом, где плескался холод и сталь. Перед тем как выйти из комнаты, я посмотрела на младшего брата. - я разочарована в вас. Выйдя из гостиной, я прошла в сторону своей комнаты. Стоило подняться на второй этаж, как меня снёс с ног маленький ураганчик, в лице Киры, которая обняла меня. - я тоже рада, малышка, тебя видеть, но я хочу сейчас отдахнуть немного, а то все настроение испортили твои дяди. Кира все поняла и слезла с меня, прекращая обнимать. - мама, ты точно в порядке? Улыбнувшись на заботу дочери, я встала и потрепала ее по волосам. - да, со мной все хорошо, милая. Я пойду отдохну немного, так что не беспокойся. И передай папа, что я не отменяю свой приказ о наказании для моих братьев и их девиц. Иди. Кира кивнула и убежала, а я прошла в комнату и переодевшись в топ и не успев одеть шортики, из-за чего я была в топе и в трусиках, я услышала голос, что шел со стороны окна. - красивый мне вид открылся. POV конец - красивый мне вид открылся. Лили резко развернувшись, увидела Элайджа, что сидел на окне и изучал ее тело. Спрыгнув с подоконника, он подошёл к девушке и посмотрел на нее. - ты прекрасна. Эл подхватил девушку под ягодице, из-за чего она обняла ногами его за пояс и смотрела в его глаза, обнимая его за шею, и видя в них лишь одно желание. - ты слишком соблазнительна для меня, малышка. Лили ухмыльнулась. - дорогой, свои развратные мыслишки придержи до свадьбы. Лили хихикнула, заметив потупившийся взгляд Элайджа. Вампир поставил ее на пол и опустился на колено.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.