ID работы: 10685545

Цикл «О бедном каноне замолвите слово», часть 1

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Кошмары Канон: Gakusen Toshi Asterisk Размер: драббл, 195 слов Пейринг/Персонажи: Аято Амагири Примечание: Этим миром правит магия, подчиняющаяся крупным корпорациям. Будущие их представители обучаются в специальных школах, постоянно сражаясь в поединках. Темнота подступает к Аято, окружает со всех сторон, звенит призрачными цепями, опутывая ноги и руки, сдавливая грудь. Аято дергается и пытается вырваться, но это бесполезно: он слишком слаб, чтобы разорвать эти оковы. Темнота дышит в затылок и ерошит волосы едва ощутимыми прикосновениями, мягко касается кожи. Темнота ждет и, кажется, надеется, что он все-таки стал сильнее. Что в этот раз он сможет освободиться и уйти. Темнота заглядывает в лицо и шепчет на ухо еле слышно: «Я старалась уберечь тебя.» Аято стискивает зубы, напрягает мышцы, честно вкладывает все силы — и снова проигрывает. Цепи сжимаются еще сильнее, впиваются до боли. От этого ощущения Аято просыпается. Ночь вокруг тиха, и его собственное сердцебиение громом отдается в ушах. Аято глубоко вдыхает и старательно успокаивает заполошное сердце. Дышит в ритм, как учили с детства, приводит в порядок внутреннюю энергию. Сон становится просто сном, отступает куда-то на задворки сознания. Утром Аято ждет очередной бой на арене, и ему снова придется победить. Раздвинуть звенья ограничивающих его силу цепей еще хотя бы на чуть-чуть, отвоевать себе еще немного свободы. С каждым таким боем Аято становится сильнее. Однажды, он верит в это, он сможет освободиться и там, во сне. И наконец ответить ждущей темноте: «Спасибо, сестра.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.