ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.2. Становление шаманом

Настройки текста
POV Изая Я чувствовал, что моя вторая часть сердца проснулась и оказалась в прошлом. Я сразу же отправился к ней, как почувствовал ее силу, которая может уничтожить мир. Я существую для того, чтобы на свет появился следующий наследник пустышки, а так же обучить ее к роли шамана. Мой род особенный. Мы отличаемся от создателей Тринсетте. Если они могут любить и то одну и на всю свою бессмертную жизнь, то мы не можем любить, нас за это убьют. И вот, я оказался в поместье прошлого Аркобалено. Оказавшись в кабинете, я увидел как все дрожали, кроме одной девушки, что улыбалась и хихикала. - это ты. Тихо сказала она и встала из-за стола, подходя ко мне и кладя руку на мою щеку. Ее глаза светились голубым свечением, а на губах была ласковая улыбка. - я особая, хи-хи. Схватив меня за руку она чмокнула меня в щеку, делясь со мной своим пламенем. - и пара у меня особая. Дойдя до предыдущего Аркобалено, она подхватила на руки ребенка и закружилась вместе с ней. Вокруг нее плясало пламя, ластясь к ней. И ладно бы одно, так нет же, все виды пламени. Я с восхищением смотрел на неё, чувствуя как она меняется. - Небесные стражи были правы. Она смеялась, громко и заливисто, но стоило ей сказать о Небесных стражах, я вздрогнул и помрачнел. - что они тебе сказали? Подходя к ней и хватая за руку, я смотрел в ее светящиеся глаза. ~Воспоминание Тсуны~ Стоило мне спокойно войти во врата, как я замерла с восхищением, смотря на зверей, которые и были небесными стражами. - здравствуй, Дитя любимое Небесными силами Тринсетте. Говорил небесный дракон, так же известный как Сейрю. Просияв от этого, я стала бегать вокруг дракона, который прибывал в шоке, а остальные Троя смеялись. Я так же погладила по хохолку Судзаку, погладила Гембо и почесала пузико Бьяко, отчего большая кошка урчала. - я хочу наказать мальчика Марэ. Те согласились, получая ласку от меня, а я ухмылялась. - хорошо, его сила частично запечатан. Ему надо восстановить баланс сил в тех мирах где он набедокурил. Я кивнула и потрепав животных поскакала на выход, только потом слыша их ругань, после того как вышла из врат - чёт вы быстро. Тут раздался крик. - шаман, не пускай сюда этого маленького манипулятора Я лишь рассмеялась. ~конец воспоминания~ Я в удивлении посмотрел на свою подопечную и вздохнул. - ты слишком проблемная. Тсунаеши лишь пожала плечами и ухмыльнулась. - я не только такое могу, Изая Я вздрогнул от своего имени и посмотрел в ее золотые глаза, что сияли потусторонним светом. - будущее. Тут она смутилась и отвела взгляд, а я был удивлен. - я лучше пойду. И стартанув, быстро, отдала ребенка, а сама выпрыгнула в окно, где стоял какой-то парень, что отскочил от выпрыгнувшей девушки. Она приземлилась точно на корточки. За спиной у нее был львиный хвост, а на голове ушки. - Натс, И вот, на моей половине появился плащ Примо Вонголы и та со скоростью света убежала. Я лишь в удивлении смотрел ей в даль и пытался понять, что она такого увидела, что убежала. - какой же она ещё ребёнок. Смеялись бывшие Аркобалено, сидя на диване. И только, после этой фразы я понял, почему она убежала. - твою же дивизию. Выпрыгнув следом, я бежал за ней. Нашел я ее спустя три часа поиска, подумав, что она может быть в поместье Первого Вонголы, что было заброшенно. - выходи. Крикнул я, краем глаза заметив знакомый плащ Примо. Метнувшись к ней, я ее поймал и повалил на пол, нависая сверху. - ребёнок, я с тобой нечего не сделаю, пока тебе не исполниться 25, так что успокойся. Тут уже Тсуна фыркнула. - это тебе надо бояться, так как я тебя потом не отпущу. Похлопав глазами, я рассмеялся и положил голову ей на плечо. - я это уже понял. Тут мне на голову опустилась чья-то рука и стала нежно гладить по волосам. - Тсуна, мы вам, тут не мешаем? Раздался мужской голос. Развернувшись, я увидел все Восемь поколений Вонголы. - не мешаете Рик Сев рядом с девушкой, я нахмурился. - откуда ты знаешь их в этом времени? - откуда ты знаешь их в этом времени? Этот вопрос застал всех врасплох, а Тсунаеши обняла свою ногу, которую успела подогнуть. - все просто. Я уболтала Небесных страже, чтобы призраки помнили меня. Мученически застонав, я лишь понял, что пора на пенсию. - на что ты ещё их уболтала? Тсуна отвела свой взгляд и хмыкнула. - да так. Джотто рассмеялся вместе со своими друзьями и подошёл к своей внучке, потрепав ту по волосам. - Джо, вы же потерпите немного? Странный вопрос, а духи кивнули, улыбаясь. - Тсу, ты наша семья. Мои хранители являются твоими, так что мы подождём, лишь бы быть со своим небом. Тут Тсуна замерла и посмотрела на пустышку, что пульсировала. - не может быть. Ты же не просила у стражей оживить духов? POV конец Тут Тсуна закрыв глаза, сложила руки в молитвенном жесте и стала просить, игнорируя вопросы Изая. Пламя увеличивалось все сильнее, а через пару секунд вырвалось из под рук девушки, окутывая им все Восемь поколений Вонголы и делая их живыми. После этого, на ее руке появился дракон, что мигнул своими глазами и замер. - ты стала полноценным шаманом. Раздался знакомый голос. Перед всеми предстал Кавахиро, который улыбнулся. - оя? Ты покинул свой пост? Смеясь, девушка подошла к шаману и протянула ему руку, за которую тот ухватился, отчего на девушке появилось красивое, оранжевое, словно мандарин, платье и белая накидка. - это то, что ты должна носить как Аркобалено Небес и шаман. Осмотрев себя, девушка хмыкнула. - мне нравиться, хотя тот наряд мне нравился больше. Шаман ухмыльнулся и кивнул. - я добавлю его в твой шкаф с одеждой. Тсунаеши кивнула и улыбнулась по доброму. - хорошо, Джун. Кстати, откроешь для меня ещё разочек те врата? Шаманы вздрогнули, а Тсуна смотрела на них. - пожалуйста. Кавахиро вздохнул и призвал врата. В открывшиеся врата, сразу же забежала Тсунаеши, которая вышла спустя пару минут, неся на руках четырех стражей, что были удивлены. - опять ты, манипулятор. Мы итак согласились на все твои просьбы Тут они замолчали и стали оглядываться. - зачем ты вытащила нас сюда? Тсуна улыбнулась и закрыла глаза, промолчала на их вопрос. Тут врата окрасились в кровавый цвет, а Тсуна, прижала к себе стражей сильнее, не позволяя им вырваться. - пусти, там наши семьи. Орали стражи, а Тсунаеши молчала, смотря на врата, которые сияли. Тут они распахнулись, явив миру существо, что было перепачкано в крови. - отдай мне этих стражей. Прорычало оно, а Тсуна закрыла глаза и стражи слились с ней полностью. - не получишь ты их.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.