ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.3. Досье на Аркобалено

Настройки текста
POV Тсуна. Смотря на одного из стражей, что предал их, я лишь нахмурилась и перевела взгляд на Изая, который тут же поклонился и исчез из моего вида. Что смогла увидеть, так это как страж рассыпался. - спасибо. А вы выходите. Стражи появились, а в глазах у них был шок. Я опустилась перед ними на колено и погладила. - простите, но это судьба, которую нельзя изменить. Вы тоже должны были умереть, но я решила вас спасти, так как вы мне понравились. Не ваша сила, которой владеете, а именно вы сами. Мягкий животик Бьяко, красивый хвост Судзаку, сияющая чешую Сейрю и гибкое тело Гембо. Те прослезились и повалив меня на пол, стали ластится, а я лишь улыбалась, обнимая их. - все хорошо, я не дам вас в обиду. Мне помогли встать и перенесли нас в поместье, где меня ждала Луче и Ария. Улыбнувшись этому, я посмотрела на Арию, которая нас встречала. - Джун, ты со мной в кабинет, расскажешь зачем пришел. Луче, попроси приготовить целую ораву комнат на компанию, состоящую из восьми поколений Вонголы, в полном составе. Луче кивнула, а я вместе с шаманом, стражами и Изаей пошли в кабинет, где расселись по диванам. - итак, зачем пришел? Не для того чтобы подарить этот наряд. Кавахиро вздохнул и взлохматил свои волосы. - я пришел тебе с досье на будущих Аркобалено, что будут твоей радугой. Вздрогнув от его слов, я сжала кулаки и вздохнула. - хорошо, я прочту их. А сейчас расскажи мне о каждых, коротко. Закинув ногу на ногу, стала ждать, когда шаман заговорит. Кавахиро встал и стал ходить из стороны в сторону. - итак, первый и самый сильный. "- ИМЯ: Реборн ЗВАНИЕ: Сильнейший Киллер ВОЗРАСТ: 25 лет ПЛАМЯ: Солнца ОРУЖИЕ: Пистолет ХАРАКТЕР: Жесткий и требовательный человек, он может быть действительно безжалостным и неумолимым, если того потребует ситуация. Он не стесняется в словах и средствах и частенько может ударить другого, если тот не выполняет требований своего наставника. Склонен к эпатажу и часто его поступки шокируют окружающих, но Реборн ничего не делает просто так– любое действие подчинено его собственной логике и просто не может быть бессмысленным. Острый ум, хитрость, блестящий педагогический талант – вот что делает Реборна лучшим киллером. Несмотря на показную холодность, Реборн очень привязан к тем, кого он считает своей семьей и делает всё, для того чтобы защитить их. Я смерила его взглядом, где плескался смех. - ладно, они все проблемные. "- ИМЯ: Фонг. ВОЗРАСТ: 26 лет. ПЛАМЯ: Ураган ОРУЖИЕ: Мастер боевых искусств Техники: Гьёза-Кэмпо Взрывающийся Лотус Кэмпо Взрывающийся Кулак Бури Взрывающийся Танец Огненного Дракона ХАРАКТЕР: Он спокойный и справедливый человек, обычно замеченный с небольшой улыбкой. Спокоен, миролюбив, рассудителен, уравновешен и стрессоустойчив, несмотря на то, что является хранителем пламени урагана. Заслуженно являлся самым неконфликтным, а также самым скрытным из будущих Аркобалено. Фыркнув, я вспомнила Фонга и улыбнулась. - это лишь маска, он такой же безбашенный, как и любой представитель с пламенем Урагана, только из-за его должности в Триаде ему нужно быть спокойным, чтобы не наломать дров. Сказала я, смотря в окно, Джун продолжил. - ты права. Является одним из лидеров Триады, отвечающий за Гонконг. О семье нечего не известно Кивая я думала, что попрошу его обучить меня своему искусству. "- ИМЯ: Колонелло ВОЗРАСТ: 28 ПЛАМЯ: Дождь и немного Солнца ОРУЖИЕ: Винтовка, Каратэ, Самбо ХАРАКТЕР: Взрывной, весельчак, пока дело не доходит до планирования операций. Хороший стратег. С ним ты быстро найдёшь много общего. Улыбка на моем лице подтвердила его слова. "- ИМЯ: Верди. ЗВАНИЕ: Реинкарнация Да Винчи ВОЗРАСТ: 30 лет ПЛАМЯ: Гроза ОРУЖИЕ: В сражения предпочитает не лезть, но есть пистолеты ХАРАКТЕР: Гениальнейший ученый своего времени (да и не только своего), кракер и хакер, изобретатель и просто реинкарнация Да Винчи — в этом весь будущий Аркобалено Грозы Верде. Верде кажется загадочным человеком, который посвящен дальнейшему продвижению своих экспериментов "- ИМЯ: Череп ВОЗРАСТ: 20 лет. ПЛАМЯ: Облако ОРУЖИЕ: Кукольная приманка Зелёный Моска Морская Звезда Грозы ХАРАКТЕР: Легкомысленный, ведёт себя иногда как ребёнок. "- ИМЯ: Вайпер, он же Мармон. ВОЗРАСТ: Не известен ПЛАМЯ: Туман, ОРУЖИЕ: Иллюзии, кольцо ада ХАРАКТЕР: Как олицетворение Жадности, он жаден, и обычно работает только за деньги. Вайпер обычно безразличный человек, но показал большинство своих эмоций, сильно выражает свое желание продолжить жить. Он склонен взимать очень высокие цены за свои услуги. Эгоист. Все его действия направлены на его выгоду. Он никогда не будет делать что-то для другого человека по собственному желанию. Так же Вайпер на редкость умён, хитёр и находчив. Он всегда найдёт выход из любой ситуации ради того чтобы остаться в живых. Кивнув, я села в кресло и взяла досье Вайпера и стала читать внимательно. - идите. Изая и Джун встали и поклонились. Тут из тумана появился парень, но я даже не обратила на него внимание. - почему ты молчишь? Ты же меня почувствовала? Подняв взгляд от досье, я лишь вздохнула и закрыв его, уничтожила, так как запомнила всю информацию. - заметила, и что дальше? Что ты можешь мне предложить, кроме своих денег? Иллюзионист отпрянул от меня, а я лишь хмыкнула. - вы все думаете, что я тупой ребенок, которому дай конфетку и он все расскажет, но скажу, что это ошибочное мнение обо мне. Я столько видела, что тебе и не понять меня и ты нечего не можешь предложить мне. Тут туманник опустился на колено, а я расхохоталась. - не забудь об этом, к нашей следующей встречи, а теперь исчезни. Я встала и вышла из кабинета, прихватив досье. POV конец Направившись в сторону комнаты, где была Ария, я улыбнулась, своим мыслям. - малышка. Раздался крик на весь особняк, отчего девушка стала оглядываться по сторонам, ищя причину крика. - деда. Раздался голос Тсуны, что смотрела на появившегося деда. - чего тебе? Хмуро смотря на предка, Тсуны сканировала его. - там Вонгола пришла к вам. И твои будущие хранители радуги. Вздрогнув от этого, Тсуна вздохнула и взлохматила свои волосы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.