ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.7. Первое знакомство с Аркобалено.

Настройки текста
POV Тсунаеши. Сегодня, я наконец-то встречусь и познакомлюсь с ними. Моя грусть, наверное чувствовалась за километр. Джун позвал всех в кафе. Я так понимаю, что была самой последней, кто пришёл. Вы спросите, наверное, почему эта встреча была первой, если они приезжали в поместье. На самом деле, они не знали, кто я такая. Они знают, что я босс Джиглионеро и все. - а вот и последний человек. Услышала я голос шамана, заходя в кабинку. Сняв капюшон, я улыбнулась шаману и подойдя к нему, поцеловала его в поставленную щеку. - здравствуй, Джун, рада тебя видеть, спустя три года. Буркнула я, смотря на него хмуро. Переведя свой взгляд на Аркобалено, я поклонилась им и улыбнулась. Сев на свое место, я стала задумчиво смотреть в поданное меню и показала на то, что заказываю. Отдав папку с меню, я посмотрела на шамана, насмешливым взглядом. - и зачем ты нам устроил это все? Ты прекрасно знаешь, что я думаю по поводу всего этого. Шаман поднял руки, а я расхохоталась, откинувшись на спинку стула. Смеясь не долго, я посмотрела на шамана безумным взглядом и оскалилась. - не смей этого делать, а то уничтожу всю систему. Шаман побледнел, но покачал головой. - ты прекрасно знаешь, что я не могу. Это моя цель существования. Зарычав на него, я показала клыки. Посмотрев на него, я лишь вздохнула и опустилась на стул и вздохнула. - хорошо. Шаман кивнул, а я уткнулась в свои руки, искоса, смотря на будущих Аркобалено, что переводили удивленный взгляд с меня и на шамана. - итак, Тсунаеши будет вашим главой. Я знаю, что вы сложили очень интересное мнение о ней, но повторю. Не судите книжку по обложке, ведь содержимое может отличаться от обложки. Я лишь поморщилась и осмотрела будущих Аркобалено. Приподнимая бровь, я перевела взгляд. - слушай, они ещё слабы, они не смогут пережить это все. Закинув ногу на ногу, я смотрела на удивлённого шамана, который пожал плечами. - это не мне решать. Фыркнув, я лишь возвела глаза к потолку и отпила из чашки ароматного чая, который уже успели принести, и ухмыльнулась. - лучше бы это были мои хранители, они даже согласны на это. Шаман покачал головой, а киллеры нечего не понимали. - кстати, поменяй Лар на другого, а то она может погибнуть. Закрыв глаза, я улыбнулась и откинулась на спинку стула. POV конец Спустя час, шаман выдал будущим Аркобалено последнее задание, которое они выполнят вместе, пытаясь сработаться. Девушка расслабилась и улыбнулась, смотря на будущих подопечных, что шептались между собой, рассказывая о своих одиночных миссиях, что прошли с Тсунаеши. Все они поглядывали на то как шаман обнимал ее и что-то говорил. - Кавахиро, хватит, я это и так знаю. Все посмотрели на спорящих шаманов и прислушались. - вы о чем? Спросил злой Реборн, которому не нравилось, что от него что-то скрывают. - нечего особенного, просто кое-кто хочет меня подставить. Шаман возмущённо посмотрел на свою родственницу и с досадой заскрипел зубами. - я не хочу тебя подставить... Не успел шаман договорить, как его впечатало в стену. Тсунаеши держала за шее и ухмылялась. - ты хочешь сделать меня безумной и мне это не нравиться. Я итак не адекватна после всех событий, а ты хочешь все усложнить. Ты меня так ненавидишь? С горечью спросила девушка, отчего все вздрогнули и в изумление смотрели на нее, на то как она отпустила шамана, на то как она отошла от него и исчезла, не оставляя после себя следов. Нашли ее на месте задания, сидевшую в кресле, что появилось из не откуда. Тсунаеши смотрела в даль и грустно вздыхала. - идём. Встав со своего места, девушка накинула на плечи плащ и спрыгнула со скалы, направляясь к поместью. Следом побежали остальные, что достали свое оружие. Зайдя внутрь, Тсу огляделась по сторонам и достав свой пистолет, подняла его к потолку, начиная стрелять, отчего на нем появились пятна крови, а потом и дыра. Повернувшись к будущим Аркобалено, девушка оглядела их. - расходимся по всему поместью и делаем полную зачистку. Тсунаеши взлетела в дыру и исчезла из поля видимости киллеров, которые переглянулись, но разошлись по всему поместью. Тсунаеши закончила через час, и уже сидела на своем месте, ожидая когда придут остальные, пока ей не пришло видение о том, что их поймали. - а я тебя предупреждала. POV Тсунаеши. С зачисткой своей части территории, я справилась за час и поэтому уже сидела на скале, ожидая остальных, но тут пришло видение, где ребята были в камерах. - а я тебя предупреждала. Встав со своего места, я натянула перчатки и оказалась около поместья. Зайдя внутрь, я стала убивать всех, то был внутри, пробираясь к нужному месту. Остановившись в гостиной и посмотрев на пол, я ухмыльнулась и ударила в него своим пламенем. Спрыгнув в дыру, я оказалась в подземелье. Оглядевшись, прошла к камерам и хмыкнула, заметив, что все лежат на полу и не могут пошевелиться. Схватившись за решетку камеры, дернула ее со всей силы и та отлетела в сторону. - шевелится можете? Они лишь покачал головой и смотрели на меня, а я лишь вздохнула и достала из воздуха аптечку и сев на пол, пачкая белое платье, стала рыться в ней, ища нужное ей. Достав шесть шприцов, я стала подходить к каждому и вводить им аппарат, который разрушает блок на пламени и потихоньку возвращает подвижность. - Джотто, идите сюда. Из пламени появился мой предок с моими хранителями и огляделись. - забирайте их и в лазарет. Аккуратно их перемещать. Смотря на Алауди и Деймона, который кивнули и подхватив свои ноши исчезли. Стоило им исчезнуть, я исчезла из поместья и встала перед ним, вставая в стойку X - баннера. - X - баннер И поместья больше нет, как и живущих там людей, которых не убили. Закрыв глаза и развернувшись, посмотрела на Кавахиро, который смотрел на меня устало. - вы справились, хоть и с натяжкой. Не слушая его, я просто исчезла, появляясь в лазарете. Осмотревшись по сторонам, заметила спящих парней и улыбнулась. - Накл, что можешь сказать о их состоянии? Мое солнце посмотрел на меня удивлённо и кивнул. - с ними будет все хорошо. Ты им вовремя ввела тот аппарат и призвала нас. Блок с их пламени был снят, и после этого они заснули. Кивнув на его слова, я лишь вздохнула и села на свободную кровать. - тебе помочь? Тихо спросил Накл, смотря на измученное лицо своего Неба. - я просто устала, мне бы поспать немного. Накл задумался, а я лишь легла и закрыла глаза, засыпая, даже не чувствуя как Накл меня укрыл пледом. - спи, принцесса, тебе никто не помешает. Это были последние слова, которые я услышала перед тем как погрузиться в мир Морфея. POV конец Девушка проспала три часа, а когда проснулась, то заметила, что в лазарете было слишком шумно. Посмотрев на источник шума, Тсунаеши вздохнула, смотря на как ее знакомые устроили не пойми что. Сама не заметив, Тсунаеши стала вспоминать одиночные задания с каждым из Аркобалено.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.