ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.7.1. Ураган

Настройки текста
POV Тсунаеши. Сама не заметив, я стала вспоминать одиночные задания с каждым из Аркобалено. Первым было задание с Фонгом. Я стояла в тени и смотрела за ним. Он меня не видел, а вот я, видела все. - где мой напарник уже? Вздохнув, я вышла к нему, перед этим накинув на голову капюшон, который скрывал меня. - я тут. Подойдя к нему, я хмыкнула, увидев на го лице удивление. - я все это время была тут, наблюдала за тобой. Фонг тогда кивнул и слабо улыбнулся. - будь собой, я не требую от тебя подчинения, я хочу стать для тебя другом и союзником. Фонг кивнул и улыбнулся уже сильнее, но все равно в его действиях и движениях, сквозилось недоверие. - ладно, пошли, нам надо выполнить задание. Спустившись по лестнице в сторону поместья, я огляделась. - здесь есть кафе или что-то за место, где мы можем обсудить задание? Фонг кивнул и взяв меня аккуратно за руку повел за собой, показывая направление. Хмыкнув от этого, я улыбнулась, приподняв уголки губ. - тут Мы остановились около ресторана, что сверкал огнями. Осмотрев его, я лишь вздохнула и вошла в открытую дверь. - нам бы отдельную кабинку. Мужчина, что стоял за стойкой кивнул и провел нас в кабинку. - можно два чая, зелёный и черный, две ложки сахара в черный и какое-нибудь пирожное. Мужчина поклонился и вышел, я же достала из кармана бумажку и протянула задание китайцу, что в удивление смотрел на меня. Пока он изучал задание, нам успели принести перекус. Попивая чай, я изучала мимику парня, что с каждой строчкой мрачнел. - что мы будем делать? Спросил он, а я лишь улыбнулась, сверкнув глазами. - что ты предлагаешь? Спросила я, смотря на то как Фонг вздрогнул от моего вопроса. - нам полная зачистка нужна или нет? Задумавшись над его вопросом я кивнула. - без разницы, главное зачистить. А что? Фонг посмотрел задание и вздохнул. - если там будут дети, можно их не убивать? Тихо спросил он, а я замерла, но сразу же задумалась. - можно. Я их заберу к себе в семью и приму, как своих. Фонг кивнул и отпил свой чай. Отломив кусочек от торта, я стала его есть, запивая своим чаем. - мы можем начать выполнять его сегодня, а можем завтра, как хочешь. Фонг вздрогнул и кивнул. - думаю завтра, сегодня уже поздно. Кивнув на его слова, я улыбнулась. - я уже заказала два номера, так что можно спокойно отдохнуть. Закончив с перекусом, мы встали и пошли на выход, перед этим, я заплатила за наш чай. Показав дорогу до гостиницы, я отдала ему ключ и стала подниматься на второй этаж и заходя в свой номер. Захлопнув дверь, я сняла с себя накидку и вздохнула, растрепав свои волосы. - это очень тяжело. Подойдя к кровати, я упала на нее, лицом в подушку и посмотрела в окно. - как же сложно скрывать себя. Грустно улыбнувшись, я встала и подошла к окну, присаживаясь к стеклу, начиная смотреть на город, что живёт ночью. Так я и просидела всю ночь, любуясь ночным городом. Тут в комнату раздался стук и я пошла открывать дверь, перед этим накинув накидку, скрывая свою внешность, где стоял Фонг. - вы уже проснулись? Кивнув на его слова, решив не говорить, что я вообще не спала. - пошли позавтракали и в путь. Фонг улыбнулся и кивнув пошел на первый этаж, где находился ресторан. - заказывай все, что хочешь, все уже заплачено. И вот, мы заказали по салату, чаю, я заказала ещё блинчики с сиропом и мороженное. Позавтракали мы за час, да и за это время мы смогли многое обсудить по поводу зачистки. - готов? Тихо спросила я, смотря со склона на место, которое нам нужно зачистить. - готов, а ты? Улыбнувшись, я потрепал его по волосам и хмыкнула. - я никогда не буду готова к таким заданиям. Мы, небеса должны как можно меньше проливать кровь, особенно, если ты являешься Аркобалено. Босс Джиглионеро является им, хоть и не по своей воли, но она смерилась, что за нее все решили. Небесным Аркобалено, вообще нельзя убивать, потому что их психика постепенное рушиться. Фонг кивнул, а я, спрыгнув, пошла к месту назначения, где нас походу уже ждали, так как перед нами появилась целая армия мафиози. POV конец Тсунаеши достала из племени клинки и направилась к ним, постепенно ускоряясь, пока не перешла на бег. Фонг почти сразу же пристроился рядом, начиная выбивать и ломать противникам кости с помощью своих единоборств. Пробираясь к поместью, два Аркобалено уничтожили всех кто вставал на их пути. Зайдя в поместье и оглядевшись, пара мафиози посмотрела друг на друга и рванула в разные стороны. Из поместья только и были слышны выстрелы и крики о помощи. Добравшись до гостиной на втором этаже, они смогли увидеть босса который ухмылялся, смотря на убийц своей семьи. - ты остался последний. Сказала девушка, смотря на босса поверженной семьи. Мужик хмыкнул и достал какой-то пульт, нажав на кнопку. - не спорю, но я отомщу за своих людей. Раз я последний, то я умру, но и вас заберу с собой. Достав пистолет, девушка убила его, а сама посмотрела на Фонга, который был удивлен. Прислушавшись, девушка услышала звуки взрывов. - нам надо уходить, скоро это здание рванёт, поэтому беги как можно быстрее. Кивнув, Ураган побежал на выход. Следом бежала Тсунаеши, которая прикрывала спину Фонгу. Тут девушка замерла и добежав до Фонга, повалила того на пол и закрыла собой и плащом Примо, а сверху был лёд. - Кха Оперевшись лбом в плечо парня, девушка поморщилась от боли в спине. - как ты? Тихо спросил Фонг, а Тсунаеши улыбнулась слегка, так как двигаться было больно. - жить буду, но спина пострадала, хоть и была прикрыта плащом и льдом. Выбирайся из под меня тихонько. Фонг кивнул и вылез из под Тсуны и замер, увидев вокруг них лёд и знакомый плащ. Девушка аккуратно выпрямилась и села на пол, держась за плечо. С головы спала накидка и перед молодым мужчиной сидела босс Джиглионеро, которая устало вздохнула. - другим не говори обо мне, им знать нельзя пока что. Фонг лишь кивнул и присел рядом. - повернись, я посмотрю твою спину. Тсунаеши повернулась, морщась от боли и Фонг рвано выдохнул, заметив огромную рану в виде римской десятки, которая вновь стала кровоточить. - старая рана открылась? Спросила девушка, скосив взгляд на Ураган и увидела его кивок. - плохо дело. Тихо ответила девушка. - я бы использовала пламя, но я все пламя вложила в плащ и лёд. Девушка посмотрела на Фонга и задумалась, смотря на его мыслящий процесс. - я могу поделиться пламенем, у меня ещё осталось. Девушка посмотрела на него. - ты хоть знаешь как им делиться? Фонг кивнул, а девушка закрыла глаза. - а знаешь, что оно означает? Фонг промолчал, но кивнул. - если ты уверен, то можно, но если ты не знаешь как поступить, то не ст... Не успела Тсунаеши сказать, как Фонг наклонился и припал к ее губам, передовая пламя через поцелуй. Отстранившись от нее, парень отвернулся. - хорошо, я принимаю тебя как свой Ураган. Джотто. Тихо позвала девушка и стала ждать, когда за ними придет Примо, который явился через тридцать минут. - где ты был? Джотто что то буркнул о поисках, но девушка не смотрела на него. - Джотто, забери нас домой. Поместье уничтожено, а я на грани. Рана на спине открылась, хотя я минимизировала ударную волну от взрыва. Джотто схватил нас за руки и исчез, чтобы появиться в лазарете, где боссом семьи, занялись врачи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.