ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.8. Ария.

Настройки текста
Много времени прошло, как моя настоящая мама умерла. Уже пять лет. Рядом со мной, всегда находиться мамочка Тсуна. Она такая и добрая. Не зря она стала Аркобалено Неба. Она спасла двух детей Клео и Лео, они теперь всегда рядом с ней, позже она спасла наследника второго босса Вонголы. Моя мама слишком добрая, но в тоже время, очень сильная, но все равно, иногда она бывает ранена. Тогда вся семья ходит мрачная, пока мама не поправиться. Сколько же у семьи счастья, когда они видят ее в кабинете, разбирающую бумаги. Я тоже счастлива, но я понимаю, что мама не может без рисков. Она за семью порвет любого, хоть ей и нельзя убивать. Сколько же я пролила слез, когда мама ходила на задания с другими будущими Аркобалено. Особенно мне было страшно, когда дядя Изая перенес их прямо в лазарет. Хорошо Верди помог ей и она очнулась. Подбежав к ее кабинету и аккуратно открыв его, я заглянула внутрь и побежала к маме, которая подняла меня на руки и прижала к себе, игнорируя Девятого босса Вонголы. - мамочка, больше так не делай. Всхлипнув, я обняла ее крепче, чувствуя, как мои волосы перебирала ласковая руку матушки. - солнышко, я не могу этого обещать, потому что наша жизнь это борьба со смертью. Она взяла мое лицо в свои ладони и посмотрела мне в глаза. - запомни малыш, я не умру, раньше тебя. Я хочу увидеть то как ты растешь, как ты одеваешь свадебное платье, как у тебя появятся дети. Она это говорила, будто клялась мне в этом. Аккуратно вытирая мои слёзы, Тсуна смотрела на меня с нежной улыбкой. Наклонившись, она поцеловала меня в лоб. - иди, дитя. Я будто под гипнозом слезла с ее колен и ушла из кабинета, оставляя ее с Вонголой. Очнулась я, только когда пришла в гостиную, где были Хранители мамы. - Ария, ты плакала? Спросил Занзас - нии, опускаясь перед мной на колено и осматривая меня. Кивнув на его вопрос и всхлипывая, повисла на его. - братик, мама в опасности и она это знает, но нечего не делает. Я почувствовала как вздрогнул Занзас. - с ней будет все хорошо. Тихо ответил мой названный братик, подхватывая мен на руки и усаживая на колени. Я знаю, что с ней будет все хорошо, но все равно страшно. Особенно от ее слов, сказанных пару минут назад. - спасибо Девятый, я надеюсь на вашу помощь. Раздался голос мамочки, которая спустилась, по лестнице, вниз, вместе с боссом Вонголы. - я не против помочь тебе. А сейчас мне надо идти, так как у меня назначено ещё пару встреч. До скорой встречи, Тсунаеши. Тимотео поцеловал руку маме, а та ласково улыбнулась ему. Вернувшись в гостиную, она улыбнулась нам, но во взгляде была грусть и тоска. - с тобой все хорошо, мама? Подбежав к ней, я обняла ее за ногу и смотря на ее расслабленное лицо. - да, со мной все хорошо, малышка. Опустившись на колено, мама потрепала меня по волосам, улыбаясь. - мне скоро нужно будет встретиться с Кавахиро, чтобы решить некоторые вопросы, поэтому, не теряйте. Я кивнула, смотря на Тсуну с беспокойством, но молчала, так как понимала, что мама не откажется от своей затеи. - удачи. Тихо ответила я, смотря в сторону, скрывая слёзы. Тут мое лицо взяли в руки и повернули. Я встретилась с глазами мамы, которая серьёзно смотрела на меня. - хватит плакать, Ария. Я не умру от одной встречи с этим чёртовы шаманом. Он сделает все, чтобы я жила дольше, потому что, если я умру, вся его система рухнет. Так что, я проживу больше чем обычный человек, хотя я уже по идее должна была умереть или выглядит как старуха, но как видишь, я молода и красива и не выгляжу на 90 лет. Я могла лишь кивать, сжимая кулаки от досады и понимания, что матушке все равно на свою жизнь. - тебе все равно на свою жизнь? Тихо спросила я, заметив как в гостиной стало тихо. Подняв на матушку взгляд, я побледнела от ее взгляда. Но она лишь промолчала и встав ушла, но я видела как сжались ее кулаки, а вокруг взревело пламя Неба. - не нужно было этого спрашивать. Тихо ответил дедушка Джотто и посмотрел на своих подчинённых, которые кивнули, а сам он ушел за мамой. - почему? Крикнула я, смотря на Первое поколение Вонголы, что отводила взгляд. - потому что она уже умирала. Мы как то спросили про ее жизнь и знаешь, что она нам сказала? Спросил Алауди, прокручивая на пальце свои наручники и смотря в потолок. - "грош цена моей жизни, если я не могу защитить свою семью и дорогих друзей." Процитировал он, а я побледнела. - она не умрёт в сражении, пока у нее есть кого защищать, она будет сильна. Но если ее предадут, она начнёт убивать себя медленно и мучительно, таково Небо, которое я принял. Я замерла от его слов и опустила голову. - дядя, я хочу стать сильнее, чтобы мама не волновалась обо мне. Сказала я решительно, смотря на Первое поколение Вонголы, что ухмыльнувшись кивнули. - хорошо. Завтра будет твоя первая тренировка, от тебя требуется только удобная одежда и твое присутствие на полигоне к девяти часам утра. Я кивнула и побежала на второй этаж, не слыша разговоров, но последним, что я услышала был вопрос мамы. - зачем вы согласились? Забежав в свою комнату, я стала искать нужную одежду в своем шкафу. Когда я вышла из комнаты, то увидела маминых Хранителей, что прикладывали к своим глазам лёд. Я в удивление смотрела на них, нечего не понимая. - это кто вас так? Тут я услышала смех и посмотрела на братика Занзаса, который смеялся, лежа на диване. - это их так Тсуна разукрасила. Мальчишка рассмеялся громче, стоило ему посмотреть на Первое поколение Вонголы, что сидела побитая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.