ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.7.6. Гроза.

Настройки текста
POV Верди Я был удивлен, когда пришел в парк к Колоннелло и Лар, чтобы обсудить поставку оружия, для защиты парка. В парк пришла Тсунаеши вместе с семьёй и некоторыми киллерами, которые смеялись. В удивление сидя в кафе, я пропустил начало действий, около колеса обозрения, а когда я туда подошёл, то услышал разговор. - появись, ничтожество. На весь парк раздался злорадный смех и перед всеми предстал какой-то мужчина, что зло ухмылялся, смотря на босса семьи Джиглионеро. - ах, какая встреча, Дечимо Вонгола. Тсунаеши вместе с Джотто и его хранителями вздрогнула от этого обращения и отошла назад. Я же был удивлен, так как сейчас, Вонголой правит Девятое поколение. - кто ты? Слишком спокойно спросил Джотто, сжимая ладошку своей преемницы, но я видел каким он был бледен, но в тоже время зол - Тсунаеши - чан знает кто я, только не помнит. Хитро улыбаясь, сказал он, а девушка стала смотреть на него внимательно, отчего ее глаза расширялись в удивление. Я это отчётливо видел. - это ты, мразь. Прорычала девушка, а мужчина лишь покачал головой. А девушка стала щурить глаза сильнее - ты же девушка, а тут тем более дети. Тсунаеши рычала на него, начиная превращаться в льва. Это заставило меня распахнуть свои глаза и смотреть на это с шоком. Разогнавшись, девушка напала на него. - раз я тебя не уничтожила тогда, значит уничтожу сейчас. Рыча говорила она, нападая на мужчину, который легко уворачивался. - как не красиво. Нападать на беззащитного меня. Он ударил принцессу Джиглионеро, отчего она упала на землю и вновь стала человеком. Оперевшись руками о землю, Тсу приподнялась и зло смотрела на шамана. Шаман опустился перед девушкой и сжал ее подбородок рукой. - да, мне нравиться твой взгляд, но ты слишком слаба, чтобы победить меня. Откинув его руку, девушка встала, сжимая руку, выше локтя. Смотря на него высокомерным взглядом. - покажи мне свою силу, Глава Вендиче. Сказал шаман, а девушка вздрогнула и отвела взгляд. Все остальные тоже вздрогнули, я тоже не был исключением. Вздохнув, она подняла руку и провела рукой и зарылась пальцами в волосы, открывая вид на черные глаза, в которых плескалось безумие. - это очень сильно бесит и раздражает. Вокруг девушки, точнее около ее ног, плескалось чёрное пламя, поднимаясь все выше. Я не знал не какого пламени черного цвета и это подогревала интерес к этой особе. Пламя покрыло ее всю, а спустя пару секунд упало к земле, открывая вид на черные волосы, татуировку в виде короны, закованную в цепи. Исчезнув, девушка появилась за спиной шамана, который увернулся от удара. Драка двух сильнейших существ продолжался час. А это было видно не вооруженным взглядом. Шаман уже тяжело дышал, а Тсуна смотрела на него безумным взглядом и скалилась. - знаешь, это очень тяжело, сдерживать свою силу уже на протяжение больше чем двести лет. Тсунаеши посмотрела на небо и улыбнулась. Я же замер от ее слов в удивлении. - тогда я тебя не убила только из жалости. Ты же был тогда, таким слабым звеном системы Тринисетте. Тяжело жить и видеть как гибнет твоя семья и друзья, по глупой ошибки одного шамана, возомнившего себя богом. Вначале это веселило, но потом начало бесить. Солнце уже не было жёлтым, небо прекратило быть голубым, вместо ярких цветов, стали черные цвета. Знаешь как мне было радостно, что мои глаза не видят других цветов, кроме черного? Это же было счастье, но все изменила, чертова система, решившая вернуть мне власть, что принадлежит мне по праву и тут появляешься ты. ЭТО БЕСИТ. В небо ударил столб мощнейшего пламени, всех цветов радуги, а по средине было чёрное. Девушка пошатнулась и стала заваливаться, но ее поймал Изая, что прижав ее к себе, смотрел на второго шамана. - исчезни, пока я тебя не уничтожил. Развернувшись, Изая исчез из парка, забирая с собой семью Тсуны и меня. Появились мы в поместье, а точнее в лазарете. Девушку уложили на кровать и стали осматривать. - я нечем помочь не смогу. Ответил первый Хранитель Солнца Вонголы и развел руками, а я смотрел на девушку, что лежала на кровати, а по коже ходило пламя всех цветов. Достав шприц, перед этим накинув свой халат, подошёл к девушке и опустился на корточки и взял из вены кровь и посмотрел на содержимое. - не все так плохо, но и не хорошо. Чёрное пламя нарушило баланс между пламенем Неба и оставшимися шестью. Я смогу это исправить, но есть риск, составляющий -40%, что она может вообще лишиться пламени. Тихо сказал я, смотря на бледное лицо девушки, что лежала на кровати. - делай, что надо. Ответил шаман, смотрящий в сторону окна. - ее пламя никогда не исчезнет из нее, как бы не хотели другие. Так что не стоит переживать об этом. Верди, я рассчитываю на вашу помощь в этом случае. Я лишь мог поклониться, признавая, что лежащая девушка и этот шаман станут моими начальниками. POV конец Все вышли из лазарета, оставив Тсунаеши и Верди одних в лазарете. Никто не знал, что собирается делать учёный, но надеялись, что их босс проснется вскоре и будет их гонять по всей Италии. Спустя три часа, Верди вышел из лазарета, уставший, но до безумия довольный своей работой. Зайдя в столовую, где ему сразу же всунули кружку с кофе, которую он тут же выпил, и стали ждать. - с ней все хорошо. Проснется через два дня. Ей надо отдохнуть немного, после всего. Члены семьи вздохнули спокойно и улыбнулись. - это радует. Сказал Джотто, что стоял около окна и хмурился. - кстати, у нас походу скоро буду гости. Все в удивлении подскочили к окну и смотрели на Вонголу, что въезжала на их территорию. - а они то, что тут забыли? Раздражённо спросил Реборн, который зло сверкнул своими черными глазами. Вонгола вошла в поместье и удивлённо посмотрела на собравшуюся компанию. Джотто уже хотел что-то спросить, как все услышали тихий голос. - Девятый, зачем вы приехали? В проёме стояла Тсунаеши, что опиралась о дверной косяк и придерживала на себе пиджак, что не скрывал бинты. Девятый поведал принцессе небес и протянул конверт. Тсуна взяла письмо и открыв его, стала читать. - следуй за мной, Тимотео. Развернувшись, девушка пошла в сторону своего кабинета, по пути раздавая приказы подчинённым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.