ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.2. Становление младенцами. История Тсуны

Настройки текста
POV Тсунаеши - это сегодня. Тихо сказала я, смотря в окно, находясь одна в кабинете. Я была в поместье, сейчас одна, так как все были на миссии. Тут я стала исчезать. - Тсунаеши? Удивленный голос Реборна, заставил меня открыть глаза и оглядеться по сторонам и заметила Кавахиро. Схватившись за пустышку, что была спрятана, я продолжила смотреть на шамана, что с горькой улыбкой смотрел на меня. - Джун, прошу тебя, не надо этого делать, я выдержу. Шаман лишь покачал головой и оказался около меня, взял меня за подбородок, смотря в глаза. - ты уже на грани, принцесса. В лучшем случае, ты проживёшь год, в худшем три месяца. Оттолкнув его руку, я обняла себя за плече. - все равно, даже если мне осталось так мало вре... Тут в небо ударило Пламя Неба и я взмыла в небо, отчего все могли видеть пустышку, что сияла всеми цветами радуги. - я не хочу. Тихо сказала я, смотря глазами из которых текли слёзы. Тут появился Изая и подхватил меня на руки, прижимая к себе. - тише, малышка, я рядом. Тут я закричала от боли. Так как я стала полноценным Хранителем пустышки Неба, то у меня появилось проклятие. Нет, не то из-за которого я долго не проживу, мне нельзя плакать. Если я заплачу, у меня будет появляться шрамы по всему телу. Успокоившись, я уткнулась лицом в грудь Изаи, который прижал меня к себе, восполняя мой резерв пламени. Приоткрыв глаза, я смотрела на Реборна и остальных. Они осматривали себя со всех сторон, прибывая в шоковом состояние. Изая поставил меня около них, а я упала на колени, осматривая их. - пожалуйста. Тихо попросила я, сжимая пустышку, которая тут же засияла ярко, обволакивая нас семерых и те стали выглядеть как подростки двенадцати лет. Слабо улыбнувшись, я упала на землю и закрыла глаза. POV конец - глупая девчонка. Буркнул Кавахиро, оказываясь рядом с Тсуной, но был откинут Изаей и новыми Аркобалено, что наставили на него оружие. - не подходи к ней. Сказал шаман, прижимая свою вторую половинку и сверкая красными глазами. зая аккуратно подхватил ее на руки и стал исчезать, прихватив с собой новых Аркобалено, которые все ещё были удивлены этому. - почему мы стали такими? Раздался голос Реборна, когда они оказались в поместье семьи Джиглионеро. Тсунаеши открыла глаза и вздохнула. - Изая, посади меня в кресло. Мужчина так и поступил, а сам сел на подлокотник. - задавайте вопросы, я отвечу на них. Аркобалено переглянулись между собой и кивнули. - кто ты такая? Вздрогнув от этого вопроса, девушка вздохнула и взлохматив свои волосы, стала говорить. - Савада Тсунаеши, Десятый босс семь Вонгола. Я пришла из будущего, благодаря ей. Девушка показала пустышку Неба и вздохнула. - в своей жизни я была никчемна и бесполезна, для меня мафия стала адом. Я была дочерью Внешнего советника семьи. Об мне и маме не должны был знать, но каким - то образом противники семьи, смогли узнать о нас и тогда начались нападения на меня и маму. В первый раз. когда на нас напали у меня пробудилось пламя Тумана и на мой зов пришел дедушка Джотто, что стал учить меня всему. К четырнадцати годам ко мне отправили репетитора киллера Реборна, что был на службе у Девятого босса. И тогда у меня начался Ад. Ужасные тренировки, сражение с приемным сыном Девятого, за место наследника Вонголы. Потом путешествие в будущее, где все Аркобалено мертвы, я так же мертва. Многое произошло. Прохождения испытания, кольца Вонголы и получения силы, Чойс против Бьякурана Джессо, проигрыша в нем, хотя, Джессо играл не по правилам. Спасение Юни, внучки Луче и дочери Арии. Финальная битва и разрыв уз между мной и Вонголой, истинное кольца Вонголы. Смерть Юни и Гаммы, избиение Джессо и путешествие в прошлое, причем, меня закинула дальше моего времени. Учение как быть Аркобалено Неба, училась я у шамана и в его мире, где время течет по другому. Многое произошло и многое ещё произойдет. Тсунаеши повернулась к ним и слабо улыбнулась. - если бы я могла, то тянула бы систему одна, но я не могу. Если я продолжу тянуть ее одна, то умру скоро, поэтому, простите меня за то что вы стали такими. Я хочу чтобы вы жили как хотите, я не буду просить от вас многого, но хотя бы каждый месяц приходите ко мне и рассказывайте о ваших дела. Улыбнувшись, девушка отключилась, а Аркобалено ушли, оставляя свое Небо, что их спасло. - какие же они не благодарные. Сказал Занзас, выходя к своей родственнице и боссу в одном лице. Тут, из воздуха появился младенец в капюшоне и с фиолетовой пустышкой. - Небо. Тихо сказал он, опускаясь перед Тсуной, которая открыла свои глаза и слабо улыбнулась. - Мар - Кун, ты вернулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.