ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.3. Бойня за Аркобалено Небес. ( Несколько лет рассказывается, до момента, как к мелкой Тсуне приедет Реборн, то есть будет краткий рассказ о жизни Тсунаеши и Еши)

Настройки текста
Как много времени прошло. Занзасу 16 лет, значит моей младшей версии уже шесть лет. Я так задумалась, из-за чего произнесла фразу вслух. - может сходить посмотреть на себя маленькую? Все кто был в тот момент в конференц-зале, а это много союзных семей, удивлённо смотрел на меня. - Тсуна, так нельзя. Не слыша слова своего возлюбленного, я встала со своего места и исчезла, появляясь в Намимори. Через несколько секунд, рядом появилась моя семья, которая стала оглядываться по сторонам. Я же смотрела на маленькую девочку, что плакала, сидя на скамейки. Не выдержав, я подошла к ней и присела на корточки перед ней. - маленькой леди не надо плакать. Сказала я, залечивая своей маленькой версии раны. Девочка удивлённо смотрела на меня красными глазами, а я лишь улыбалась ей. - спасибо, сестрёнка. Сказала та, я хихикнула на ее слова и встала, отряхнув платье. - хочешь я проведу тебя домой? Девочка кивнула, а я просто подхватила ее на руки и пошла в сторону дома семьи Савада. Спустя пять минут ходьбы, я дошла до места назначения и опустила девочку на землю. На встречу нам, вышла мама. - ох, Тсу - тян, где же ты была? Я волновалась. Когда мама назвала Тсу - тян, я вздрогнула и женщина это заметила. - спасибо, что помогли ей добраться до дома. Проходите к нам, угощу вас обедом. Тсунаеши, бегом мыть руки и погоди нашей гостье где можно помыть руки. Кивнув, помыла руки, когда привели в ванную, а потом и поела. За этот год, я смогла подружиться Тсунаеши, да и с Наной мы стали подругами. Я купила домик в Намимори и теперь живу там. ~ Спустя десять лет ~ Прошло уже десять лет, Тсунаеши уже 16 и к ней, скоро должен приехать Реборн ( я немного изменила возраст приезда Аркобалено). Тсуна не знает о Мафии как и предполагалось, я не стала ей рассказывать. И вот, сегодня ко мне прибежала Тсунаеши и стала лепетать о том, что у нее опять проблемы с математикой. В этот раз, я ей помогала в учебе, так что училась она хорошо, но по математике у нее были четвёрки. - Тсунаеши, успокойся, у тебя не двойки и тройки, а четвёрки по ней, так что все нормально. Тут она поникла и кивнула. - мама пригласила тебя сегодня к нам на ужин и сказала, что у меня будет репетитор по математике. Ты же пойдёшь со мной? Я лишь могла улыбнуться и кивнуть. - да, Малышка. Вздохнув, я поправила волосы и встав, пошла вместе с моей мелкой версией к ней домой. Зайдя в дом, мы сразу же пошли на кухню, где была Нана. Поздоровавшись с ней, мы послали ее в комнату, где был ее репетитор. Спустя минут двадцать, она спустилась вместе с Реборном. Я же в этот момент выходила из кухни, на улицу, чтобы поговорить по телефону. Вернувшись, я улыбнулась. - Нана, ты просто чудесно готовишь, я бы питалась бы у тебя вечно. Я заметила на себе удивлённый взгляд Реборна и отвернувшись от него, стала уплетать готовку маман. - Нана, у меня есть для тебя подарок на твой день рождения, только не знаю, понравится он тебе или нет, но его ты увидешь завтра. Доев, я улыбнулась, откинувшись на спинку стула и похлопав по животу, который был набит вкусной едой, моей мамы. - Нана, можно на задний двор сходить? Нана лишь кивнула, улыбнувшись, так как она прекрасно знала, что я там делаю. Встав, я ушла. Стоило сесть на траву и закрыть глаза, я услышала шаги. - зачем ты тут? Сказал Реборн, а я лишь улыбнулась, скрывая досаду. - просто так, я уже здесь десять лет. Не мои проблемы, что подчинённые Девятого, не могут найти меня и обезопасить Наследницу семьи. Тут появился Мармон и фыркнул в сторону своего собрата. - принцесса, у нас ЧП. Семья Джессо требует встречи с вами. Они хотят подписать договор о сотрудничестве. От слов своего Тумана, я распахнула глаза. Цыкнув от досады, я достала телефон и стала звонить. "- свяжите меня с Джессо. На том конце что-то ответили и я рыкнула. - Оя, Еши - сан, рад вашему звонку. Приподняв бровь, я мысленно вздохнула. - хватит жрать сладкое, сладкий мальчик. Чего тебе надо? Бьякуран рассмеялся, а я лишь поморщилась от этого. - я хочу объединить наши семьи. Посмотрев на телефон, я перевела взгляд на своего хранителя, видя, что он тоже устало вздохнул. - я сейчас не в Италии. На той стороне раздался хмык. - знаю, вы в Японии. Нахмурившись, я посмотрел на небо и продолжила слушать, что мне скажут. Через час, я узнала, что Джессо сел в самолёт и летит в Японию." Чертыхавшись, я встала и посмотрела на свой Туман. Тот поклонился и кивнул. - хорошо, сейчас перекину всю семью. Спустя минут пять, перед мной стоял Занзас, Первое поколение Вонголы и мои некоторые подчинённые в семье, плюс ещё Изая. - сюда летит Джессо и будет он через три часа. Все кивнули и поклонившись ушли. Рядом со мной остался Занзас и Изая. Спустя четыре часа, я вместе с членами семьи встречали в аэропорте Бьякурана, который вышел к ним, жуя зефир. Поморщившись от этого, вздохнула. - здравствуй, Небесная Принцесса. Вздрогнув от этого обращения, я лишь покачала головой и развернувшись пошла на улицу, где нас ждала машина. Рассевшись по местам, мы поехали домой. Стоило выйти из машины и зайти вод двор дома, как Джессо напал на меня, атакую. - я соберу систему Тринсетте и мне подчиниться весь мир. Безумно Проорал он, а я уклонялась, сказав, чтобы моя семья не мешала. Тут, мне в плечо попала атака, из-за чего по руке потекла кровь. Тут в моих глазах потемнело и я поняла, что это за вещь. Яд, что управляет телом и делает марионеткой того кто отравил. "- ребят, слушайте мой приказ. Если я когда-нибудь скажу вам убить Тсунаеши Саваду, ни в коем случае не делайте ее. В меня попал яд, что подавит мой разум и я стану марионеткой Джессо. Я пробужусь через десять лет, а пока семья остаться на Джотто." Все были в шоке, но кивнули. И вот, я теперь под контролем Джессо, который смеялся. - ну что же, поехали обратно в Италию. Я могла лишь кивнуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.