ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.2. Беременность.

Настройки текста
С того дня как Еши посетила Нану, прошло три месяца. Девушка все это время навещала мать и даже смогла сдружиться с ее сыном. За это время, Изая все таки не сдержался и сделал Тсунаеши своей женщиной. И вот, сейчас, девушка была у Наны и кушала. Тут ей поплохела и она убежала в туалет, держась за рот. - Еши, все хорошо? Сказала Нана, подходя к ванной, где я стояла над раковиной, моя лицо. - не думаю. Такое длиться уже месяц. Буркнула шаманка и пошла следом за женщиной, которая села на диван. Удобно устроившись, две женщины стали разговаривать. - может ты беременна? Сказала Савада, отчего девушка замерла с шоковым лицом. - не знаю. Сказала тихо она, а Нана ласково улыбнулась и взяла ее ладони в свои руки. - поверь, все таки я два раза рожала и знаю, что это такое. Еши кивнула и вздохнула. - надо будет к врачу семейному сходить, а ещё кастрировать кое-кого. Буркнула девушка, из-за чего женщина рассмеялась. Тут раздался звонок телефона и Еши взяв трубку телефона, вздрогнула от голоса. - Еши - чан, я нашел тебя. Звонившим был Бьякуран. Выругавшись, девушка отключилась и посмотрела на женщину. - где, Алек? Нана показала на второй этаж и Еши побежала на него. - Алек, собирай нужные для себя вещи и спускайся вместе с ними, быстрее, даю на все десять минут. Нана, ты тоже иди собирай нужные вещи. Они лишь кивнула, а Тсунаеши достала телефон и быстро позвонила. - Изая, готовь две комнаты, рядом друг с другом и пошли ко мне Мармона, быстрее. Рявкнула я, смотря на спускающихся членов семьи Савада. Тут перед ними появился Мармон, который был хмурым. Тут дверь слетела с петель и в гостиную забежал Джессо со своими хранителями. - Мармон, быстро переноси нас домой. Крикнул я и нас тут же окутал туман, перенося в поместье. - Еши? Где мы? И кто был тот парень с белыми волосами? Нана завалила вопросами девушку, но тут в комнату вошла Тсунаеши шестнадцати лет. - Тсунаеши? Малявка вздрогнула и посмотрела на свою мать шокированным взглядом. - мама? Две женщины семьи Савада подошли к друг другу и обнялись. Развернувшись, я сжала кулаки, чувствуя злость. Вокруг стало плевать пламя черного цвета, отчего Изая замер. - Еши, успокойся, прошу тебя. Сказал он и опустился на корточки перед мной. - тебе нельзя нервничать, в твоём положении. Я не хочу чтобы наш ребенок пострадал. Я вздрогнула и посмотрела на него, а затем положила руку на свой живот. - значит мне не показалось? Изая лишь улыбнулась, а я расплылась в улыбке и обняла парня. И вот так прошел первый месяц беременности Еши. На втором месяце у нее стали меняться вкусовые ощущения, она заказывала то отчего обычным людям становилось плохо, но этого было в малых количествах. Так же, Еши все рассказала Нане и Тсунаеши о том, кто она такая и т.д. Конечно они были в шоке, но все приняли. На втором месяце беременности, Тсунаеши не покидала замок семьи, поэтому не знала, что Джессо ее ищет. На третьем месяце, у Тсунаеши стали меняться настроение каждые пять минут, отчего все выли от этого, понимая, что это на долго. Тсунаеши стала редко вылезать из замка, без разрешение своего возлюбленного, под охраной Мармона, что был рядом с ней всегда. На четвертом месяце, ее похитила одна из семей, что торговала людьми. Из-за своей беременности, у Тсунаеши пламя просто не контролируемое, поэтому когда ее семья нашла свое Небо, то от той семейки не осталось и следа. На пятом месяце, девушка, от скачков настроения, разрушила замок, отчего всем пришлось прятаться в другом месте, так как Джессо почти нашёл их тогда. На шестом, Тсунаеши, спокойно ходила по магазинам в поиске вещей, для своего малыша. Да, в начале шестого месяца, Еши, сделала УЗИ и узнала, что у нее будет сын. Поэтому она оставила хранителей делать детскую, рядом с ее комнатой, а сама, вместе с Изаей ходила по магазинам, закупая вещи для будущего малыша. На седьмом месяце, Тсунаеши чуть не потеряла ребенка из-за напавших на нее членов семьи Джессо, которые решили вернуть ее своему боссу, только вот, будущий отец малыша, озверел и всех убил. Восьмой месяц, был спокойный, так как Тсунаеши все время сидела в своей комнате, в кровати и там работала, ожидая когда на свет появиться ее наследник, ее сын. Когда наступил девятый месяц, у Тсунаеши начались схватки в январе месяце. Отчего все были в шоке и бегали вокруг нее, а Нана спокойно сидела со взрослой дочерью и успокаивала ее, так как Изая был на задании уже три месяца и не знал, что его жена рожает. И вот, 7 января в 12:00 на свет появился Орихара Джотто. Стоило на свет появиться ребёнку, как в палату забежал Изая, что явно долго бежал. - Джо, познакомься, это твой папа, что заставил волноваться твою мамочку. Изая подошёл к девушке и сел на край кровати, обнимая девушку и смотря на сына у которого были его глаза, а вот волосы малыш взял у мамы. - спасибо, дорогая. Изая нежно поцеловал свою возлюбленную в губы, прижимая ее к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.