ID работы: 10685552

💐Другая Небесная Принцесса💐

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.1. Возвращение к семье

Настройки текста
С того дня, как я погрузилась в сон, для восстановления своего пламени и пополнения пустышек Аркобалено, прошла неделя. За это время, пустышки вновь приобрели свой прежний вид. Кокон полностью исчез, а я наконец-то открыла глаза. Приняв сидячие положение, я посмотрела на пустышки и ласково улыбнулась. - если бы вы не ушли тогда, то вы бы не попали в такую ситуацию. Встав с кровати, я переоделась в одежду шамана и подхватив на руки Небесных стражей, пошла в гостиную, откуда доносились голоса. - когда она проснется уже? Услышала я голос Занзаса, что видимо сидел около окна. - да не знаю я, когда она проснется. Тут я вышла к ним, отчего все замолчали и с шоком смотрели на меня. - вы могли спросить Изая, так как у нас с ним есть связь, он может знать что со мной. Все посмотрели на шамана, который хмыкнул и пожал плечами. - я не обязан им говорить, что с тобой. Сказал он и встав с кресла, подошёл ко мне и обнял. - тем более, принцесса, Джессо ищет тебя вновь. В этот раз, тебе нельзя выходить из поместья, в твоём положении. Я замерла и хмыкнула. - я ещё не в положении, так что нечего не знаю. Вывернувшись из его объятий, я пошла на улицу и замерла от шока, стоило увидеть то, что было на улице. - это что такое? Прорычала я, смотря на людей, что были тут. У всех были животные. Оглядевшись по сторонам, я нахмурилась и пошла на выход, провожаемая взглядами. Выйдя за ворота поместья, я исчезла и вздохнула спокойно, появляясь в Намимори будущего. Пройдя к нужному дому, я услышала весёлый смех. Посмотрев кто там сейчас живёт, я замерла, поняв, что там сейчас Нана, держит на руках ребёнка. По щеке скатилась слеза. - Нана. Сказала, я смотря на вздрогнувшую женщину, которая стала оглядываться. Подойдя к ней, я как в прошлом, коснулась своей рукой, ее лица. - кто ты? Я с шоком смотрела на женщину. - ты ослепла. Не утверждение, а констатация факта. Женщина попыталась отстраниться, но потом положила свою руку на мою и сказала. - Еши, это ты? Я лишь улыбнулась и кивнула. - да, это я, Нана. Тут я почувствовала на своей руке, слезы и смотрела на плакавшую женщину. - отойди от мамочки. Крикнул ребенок, который прижимался к Нане. - не надо сынок, это моя подруга, что пропала десять лет назад. Мальчик посмотрел на меня и нахмурился - но мама, если эта тетя твоя подруга, то почему она выглядит на двадцать. Вздрогнув от этих слов, я вздохнула и опустилась на корточки перед мальчонкой. - просто, когда мне было двадцать лет, меня проклял один человек, из-за чего я теперь выгляжу так. Грустно улыбнувшись, я посмотрела на свою мать. - Нана, хочешь я тебе верну зрение? Женщина опустила взгляд на нас и сжала кулаки. - я не знаю. Я так хочу тебя увидеть, но в тоже время, я боюсь что ты исчезнешь. Грустно улыбнувшись, я поднялась и положила руку на глаза Наны и из под них полился жёлтый свет. Убрав руки с ее глаз, я улыбнулась, смотря на то как она смотрит на свои руки и на сына. Потом она подняла голову и посмотрела на меня. - ты совсем не изменилась, Еши. Все такая же молодая, как и десять лет назад. Женщина расплакалась и обняла меня крепко. Улыбнувшись, я подняла руку и обняв ее, стала гладить по волосам. - Нана, зато ты изменилась. Женщина рассмеялась, отстраняясь от меня. - Нана, я хочу твою стряпню. Нана улыбнулась, а потом мы рассмеялись. - конечно, пошли. Мы зашли в дом, а потом на кухню, где меня усадили на мое место и стали готовить. - Нана, где Емицу? Женщина вздрогнула и замерла, а мальчик подбежал к матери и обнял ее. - он умер, пять лет назад, а ещё через пять лет умерла Тсунаеши. Моя доченька. Нана Савада опустилась на колени и расплакалась. Сидя на своем месте, я смотрела на злого мальчишку, вокруг которого плескалось пламя. - как они ещё не заметили. Подойдя к ним и присев на корточки, приложила палец к лобику малыша и тот уснул, но в тоже время я запечатала на время его пламя. Тут я закашлилась, а стоило убрать руку от рта, то увидела на ней кровь. Это заметила Нана и стала смотреть на меня. - Еши? Забеспокоилась она за мое здоровье. - все, Кха, хорошо. Скоро пройдёт. Нана, тебе надо отдохнуть немного, идём в кровать. Женщина встала, а я подхватила ее сына и пошла следом за домохозяйкой, положив малыша в его кроватку, а потом пошла за Наной, которая уже легла в кровать. - спи, я не исчезну больше. Нана заснула, а я встав пошла на кухню, где стала готовить еду. Накрыв на стол и написав записку, я ушла домой где меня ждали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.