ID работы: 10685615

Siempre me quedará

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Штиль

Настройки текста
Ветер чуть заметно качает посевы коки. У Коко - вышитое платье, плетёная шляпа с лентой и такая же плетёная корзина, перевешенная через шею. Коко собирает коку с поля голыми руками и кидает в корзину. Когда шея начинает чуть побаливать, Коко выкидывает ветки коки в кучу недалеко от сарая, где обрабатывает коку и производит из неё кокаин. Здесь никто не украдёт - прежде всего, потому что здесь никого нет. Коко одна в этом мире, в этих полях коки, тянущихся до горизонта. Но точно не одинока. Ведь зачем друзья, если всегда можно вмазаться? Кажется, где-то там, в параллельном мире людей, это запрещено законом, и люди в форме сажают в железные клетки тех, кто употребляет, производит или продаёт кокаин... Но это там, а здесь - свобода для Коко. Что может быть ценнее свободы? Только штиль. Только то время, когда море неподалёку от дома Коко не морщинится от ветра и дождя. Спереди - кока, конца и края ей нет. Сзади - море, точно такое же. Коко когда-то хотела построить лодку и отправиться в плавание хотя бы до горизонта, но зачем, когда в приходном мире есть всё и даже больше? Шаги прерывают штиль. Коко встречает первую в своей жизни гостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.