ID работы: 10685615

Siempre me quedará

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дуновение

Настройки текста
Она не местная - сразу понятно. Её нездешний взгляд из-под чёрной вуали заставляет Коко задержаться на ней. Строгое, но красивое чёрное платье чуть ниже колен, лакированные туфли и собранные в тугой пучок алые волосы. Ей чужды нарядность и расхлябанность, хотя у Коко не занимать всего этого. - Добрый вечер. Моё имя Мёрфи. Наконец-то я добралась до этого места. Чудесный климат, не так ли, Коко? - Откуда... - Я такая же, как вы, хоть на вас и не похожа. Вам следует поучиться манерам хотя бы ради меня. Помните, что я здесь не гостья, а такая же полноправная хозяйка. Предлагаю мирно и полюбовно разделить это поле пополам. На своей половине я выкорчую коку и посажу маки. - Но... - Возражения не принимаются. Посередине мы поставим столб. Мои маки и ваша кока должны расти строго по линии. - Почему? - Потому что я так сказала, Коко. Коко пропадает во взгляде Мёрфи, только сейчас заметив, что у Мёрфи очень, очень узкие зрачки. Как маковые зёрна... - Да, конечно! Вы хотите чаю? Или просто за столом посидеть? Переночевать? Сейчас вам негде жить... Я построю вам дом, какой захотите, мне не трудно! И... можно на "ты"? - Можно, Коко... - Прекрасно, Мёрфи! Ты, кстати, очень красивая... - Ты тоже, если умыть и причесать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.