ID работы: 1068563

Источник Тайны

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Битва Воли и Скорости.

Настройки текста
Учёба давалась Тому довольно легко, так что большая часть его времени уходила на работу над проектом пансионата для клана, а также тренировкам-как его первой стадии-Скачку-так и тренировкам доставшихся ему навыков боя. Скачок позволял Тому перемещаться мгновенно в радиусе 15 метров-без усиления одеждами жреца. "Перезарядка" способности длилась секунду, что приятно радовало Тома. Хотя уже после часа таких прыжков начинала кружиться голова и Том делал перерыв, наведываясь на кухню, чтобы перекусить. Ну, а после отправлялся в небольшой тренировочный зал, где отрабатывал полученные навыки боя шестом, двумя мечами и мечом со щитом, доводя движения до автоматизма. И это не считая работы с наследством от любимой бабушки Тома, Эмилии Огре. Из всей семьи Огре Эмилия была самой долгоживущей-скончалась она в добром уме и здравой памяти, в возрасте девяносто трёх лет. Среди наследства были не только солидные банковские счета, но и два дома-один в котором он сейчас жил и второй, стоящий у берега океана-именно его Том и планировал отдать под пансионат для клана. Также в его собственности были два кафе и один ресторанчик, откуда привозили еду и продукты по его заказу, да и приносивших неплохую прибыль. В любом случае и они его будущий пансионат продовольствием обеспечены. Главной частью была полная перестройка солидного трёхэтажного дома под проект "пансионат Эрго". Периодически Том поражался части своих одноклассников-они были связаны с киброидами и соответственно с Орденом Сияющего Креста. Да и их поведение не раз заставляло его улыбнуться, но больше всего его смешило их любимое орденское приветствие. Каждый раз, вспоминая о нем, он улыбался и ухахатывался про себя. Однако именно из-за того что мысли были заняты организацией пансионата, он не замечал внимательных взглядов некоторых своих одноклассников и одноклассниц. Этой же ночью попивая в поздний час чашку любимого чая, он ощутил знакомое чувство и, отложив чашку, закрыл глаза перемещаясь в Нуль-время. -Ни днем, ни ночью нет мне покоя! Вы ещё те трудоголики, ребят, а это знаете ли очень вредно! Чтож, кто на этот раз бьётся...Хм...Тетриод, если я не ошибаюсь. Тот механоид два в одном-и киброид и мотоцикл...Будет интересная битва... Том с интересом глядел на входящего в первый уровень Нуль-времени Тавбана, не забывая отдать маске команду на заснятие происходящего. Неожиданно подала голос зеленоволосая девушка в фуражке: -И что же интересного ты в этом видишь? -Битва Скорости против Человеческой Воли, вот что интересно! Только не говорите, что понятия не имеете о силах киброидов и их взаимосвязи с Нуль-временем? Том вздохнул, покачав головой видя недоумения на лицах орденцев -Мраааак...Думаю можно было и не спрашивать... Нуль-время представляет из себя многоуровневое пространство, целостность которого поддерживают Столпы, чьим проявлением и являются Печати Жриц. Ломая Печать, вы уничтожаете Столп и проделываете брешь во внешний мир. Впрочем, я не о том. Пространство что вы видите, именуется первым уровнем Нуль-времени. Ваши киброиды пребывают здесь. Кивнув на Печати Жриц Том продолжил -Второй уровень занимают Жреческие киброиды. Тавбан же пребывает на третьем уровне Нуль-времени. И вожделённый некоторыми персонами Саммех, соответственно на последнем, на четвёртом уровне. Так-то! Тавбан действительно уникален, иначе бы для него не выделили целый уровень Нуль-времени, как считаете?-хмыкнул, улыбался Том, глядя на удивлённых орденцев. -Пожалуй...-немного ошарашено произнесла девушка с зелёными волосами. -Хех...Чтобы Тавбан признал тебя достойным нужно, чтобы воля пилота сравнялась с силой волей его создателя. Из воли своего пилота он черпает свою мощь, оттого и прозывается он Аспектом Человеческой Воли. Вообще, если вдуматься, каждый киброид выполняет роль Аспекта. Того же Алефиста можно назвать Аспектом Физической Силы. Впрочем, не важно это сейчас... Том, повинуясь внезапно проснувшемуся чувству опасности, резко поднялся вверх и вовремя-ещё бы чуть-чуть и отправленный в полёт Тавбан раздавил бы его. -Ой, ой...Такт Тсунаши, будь добр избавься от привычки прятать козыри до последнего и научись применять их в нужный момент! Используй уже свою дальнобойную атаку! Или может Тетриоду, Аспекту Скорости, сломать Южную Печать, нэ?-задумчиво, но с нотками раздражения вопросил Том и хмыкнул, глядя на Тавбана начавшего накачку своих накопителей для создания Луча Тава-той самой дальнобойной и что самое главное-самонаводящейся-атаки киброида. -Вот и славно...Но с такими привычками стоит бороться, Такт. Улыбнувшись, Том помахал рукой орденцам и Ваке с Тактом. -Раз бой окончен, то мне самое время удалиться...Удачи Жрица. В короткой вспышке света Том открыл глаза в своём доме и, допив чай, отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.