ID работы: 1068563

Источник Тайны

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Падение Северной Печати и явление Тавбана.

Настройки текста
Месяц пролетел для Тома практически незаметно. Заселение в дом Эмилии, оформление кучи бумаг связанных с вступление в наследование и школой. Впрочем, со школьными бумагами он управился быстро, хоть и занимался ими в последнюю очередь. Вот теперь Том стоял у информационных стендов рядом со школой и искал информацию о классе, в котором он будет учиться. Рядом появилась компания подростков - две девушки и два парня. Необычность их была в том, что одна из девушек была Южной Жрицей, а оба парня являлись пилотами-причём один из них пилотировал Тавбана, а второй-Саммеха! Воистину мир тесен... Мельком он ощутил рядом присутствие ещё и Восточной Жрицы, но она быстро скрылась из поля его ощущений. Не заметив пары внимательных взглядов, что наблюдали за ним, том отправился домой. А ближе к концу дня он впервые отправился выполнять свои новые обязанности-представитель Ордена собирался сломать Северную Печать. Появился Том явно для всех присутствующих орденцев неожиданно, в облаке золотого света. Сочетание его эффектного появления, необычных одежд и того что он парил в воздухе ввело их в ступор. Том улыбнулся и подлетел к Жрице глядя на исчезновение её метки. На его шлеме проявилась Печать Эрго-золотой огонь с серебряными крыльями внутри-имевшая схожесть с той, что красовалась на его правом плече. Как раз к этому времени орденцы начали выходить из ступора -Что за?! Это ещё кто?! Не обратив внимания на выкрики орденцев он обратился к девушке -Как Символ Жречества подтверждаю падение Северной Печати, уничтожение Северного Жреческого киброида и низвержение Северной Жрицы. Теперь Договор Жречества на тебя не распространяется и ты вольна покинуть остров. Отвернувшись от шокированной девушки, он повернулся к разбившему её Печать человеку -И так, очередное общество желающие могущества киброидов появилось...Занятно. К тому же вам удалось сломать Северную Печать. Впрочем, не думаю, что остальные Печати будут сломлены так легко, как эта... -Кто ты?-задал вопрос этот человек -Я?! Я Жрец Тайны, Символ Жречества. И я исполняю одну из своих обязанностей. -Обязанностей? -Да. В неё входит подтверждать падение Печатей, гибель Жреческих киброидов и низвержение Жриц. Есть и ещё парочка, но вам о них знать не обязательно. Чтож, простите, но я должен откланяться-меня ещё ждут дела. До следующих встреч в Нуль-времени, я полагаю...Переход! В короткой вспышке Том исчез, переместившись, домой. Уже через секунду одежды и маска исчезли. Встряхнувшись, он, было, отправился спать, но где-то среди ночи он ощутил переход в Нуль-время. Осознал он себя в своих одеяниях и маске внутри защитного пузыря. Судя по всему они решили сломать южную Печать...Быстро, но...кто сказал, что у них выйдет? -Двое Жриц за день? Да вы ещё те работяги, ребята...-медленно протянул Том -Аа?!! Снова он?! Мельком он увидел удивление на лице Южной Жрицы. -А ктож ещё? Хотя раз вы так хотите... Проследив за тем как шар со Жрицей окажется в руках быкоподобного киброида-кажется его зовут Алефист-он хмыкнул. -Ну, а теперь время исполнения вашего желания. Двери открыты, входи же! -Аа?! Что за?! Ты что несёшь?! Слова орденцев резко были прерваны вспышкой синего света, которая проявила пилота Тавбана. -А ну отпустил Ваку, я кому сказал! -Такт!-удивлённо воскликнула Жрица. Видно не знала что он пилот...Ничего страшного, сейчас узнала...мелочи же!-размышлял Том, глядя на Такта, стоящего на руке своего киброида и его метку, буквально фонтанирующую синим светом. А затем он смотрел уже на Тавбана, целиком вылезшего из своего слоя Нуль-времени и такта переместившегося внутрь и сменившего костюмчик. -Забавно...Но я, же предупреждал, что остальные Печати так легко не будут сломлены как Северная. Эх, жаль я попкорна не захватил. Хотя учитывая, что глаза моей маски в данные момент делаю видеозапись сражения, то ничего такого он не упускает. Битва между Тавбаном и Алефистом была быстрой-сначала Тавбан отбил своим ударом один из рогов Алефиста, а потом, сдержав мощный удар, сломал ему маску. -Что и требовалось доказать. Пока-пока, до следующих встреч! В короткой вспышке Том вновь вернулся в свою постель и на удивление быстро уснул, что было кстати-школу то никто не отменял, особенно первый день учёбы...а жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.