ID работы: 10685694

Между прошлым и будущим

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После этого мы на космической скорости вбежали в отель, поднялись на нужный этаж и устремились к нашему номеру. — Давай-ка я подожду здесь, — заявил Гастон, став рядом с дверью. — Твоя невеста меня и так не жалует. А если я еще зайду к ней, спящей… Я согласно кивнул и первым шагнул в номер. Свет горел, значит, Амбар, вероятнее всего, не спала. Но, как ни странно, Я отчетливо видел, что та лежала на кровати. Это было странно. Может, она заснула, забыв выключить свет? Но тут я услышал сдавленные всхлипы. Они кинжалом резанули меня по сердцу. Не помня себя, я метнулся к кровати. Моя невеста лежала, уткнувшись лицом в подушку, и тихо плакала. — Родная, что случилось? — охнул я, присев на край постели. — Кто тебя обидел? Я хотел, было, дотронуться до ее волос, но та вдруг обернулась и отползла на другую сторону кровати. Впервые она шарахнулась от меня, как от чумы. Мою грудь снова пронзило болью. А девушка вдруг спросила: — Зачем ты сделал мне предложение, если при первой возможности идешь к каким-то сомнительным девицам?! — К каким девицам? — опешил я. — О чем ты говоришь? Лицо Амбар опухло от слез, глаза все еще были красными, но при этом гневно сверкали. А еще я отчетливо видел в них боль предательства. Все это заставляло страдать меня самого, хотя я решительно ни в чем не был виноват. — Я звонила тебе! — выкрикнула моя невеста. — А трубку взяла какая-то девица! И знаешь, как она мне представилась?! Соль Бенсон! Что, старая любовь покоя не дает?! Я охнул. Сбылись худшие опасения Гастона. Теперь Амбар думала, что я изменил ей с подругой детства. Господи, ну и бред! До той стервы, которой стала Соль, я и дотронуться побрезгую! — Милая, ты все не так поняла! — вскричал я. — Послушай! — Не хочу ничего слышать! — завопила Амбар. — Ты солгал мне! Обещал, что не будешь видеться с ней, а сам… — Эй, успокойся! — воскликнул вдруг появившийся в дверях Гастон. — Ты половину города разбудишь. И вообще, твои обвинения беспочвенны. Мы столкнулись с Соль совершенно случайно. — Ну, да! — взвизгнула моя невеста, скрестив руки на груди. — И так же случайно он отдал ей телефон! — Погоди, — опешил я. — А Соль разве не сказала, откуда он у нее взялся? — Не успела, — уже спокойнее пробурчала Амбар. — Едва она представилась, я бросила трубку. — Вот! — заявил Гастон, подходя ближе. — А если бы ты дала ей возможность высказаться, то не стала бы так истерить. Вдвоем мы пересказали девушке все события сегодняшнего вечера. Она, молча, смотрела на нас во все глаза и явно еще сама не знала, верить мне, или нет, Поэтому, закончив рассказ, я воскликнул: — Любимая, ну, разве я хоть раз давал тебе повод для ревности?! Разве не доказывал постоянно, что мне никто не нужен, кроме тебя?! Я… — Эй, посмотрите-ка! — вдруг вскричал Гастон, глядя на экран своего телефона. — Ты ведь оставил его в номере, — заметил я, с удивлением посмотрев на гаджет в руке приятеля. — Правильно, — кивнул тот, — Но, пока вы здесь выясняли отношения, я забежал к себе и забрал телефон. А теперь, ребята, посмотрите, что мне прислала Дельфи. Ямина, которая все снимала, выложила это видео на свою страничку. Спорим, завтра Соль потребует его удалить. Но мы успеем показать его твоей невесте, правда? С этими словами, он включил запись и протянул гаджет Амбар. Та уставилась на экран. Номер заполнили знакомые звуки. Когда же дошло до нашего вмешательства, моя невеста воскликнула: — Ладно, все, я поняла! Хватит! — Нет, любимая, посмотри до конца, — заявил я. — Это ведь — не просто видео, а доказательство моей верности. Только тогда, когда на Ямину рявкнули, чтобы прекратила снимать, Гастон забрал у Амбар телефон и подытожил: — Вот так. То, что ты видела, полностью подтверждает наши слова. И, на твоем месте, я бы извинился. Подозревать в измене человека, который тебе никогда даже поводов для ревности не давал — очень серьезно. В общем, дети мои, разбирайтесь, а я пошел спать. До завтра. Он хлопнул меня по плечу и вышел из номера. Мы с Амбар около минуты сидели, просто глядя друг на друга. Наконец, я сказал: — Если не хочешь извиняться, не нужно. Мы оба виноваты. Мне тоже нудно быть внимательнее, и… Но договорить я не успел, потому что невеста вдруг одним махом запрыгнула мне на колени и начала целовать лицо, шепча: — Прости меня, родной! Прости, прости, прости! Я не должна была в тебе сомневаться! Разумеется, ты никогда мне не изменишь! Прости, любимый! — Милая, все хорошо! — рассмеялся я, обхватив девушку руками. — Я на тебя не сержусь. Более того, на твоем месте, наверное, вел бы себя так же. — Ты никогда не будешь на моем месте! — воскликнула Амбар. — Никогда! Мне нужен только ты! И, конечно, я знаю, что тебе тоже никто не нужен, кроме меня! Прости свою глупую невесту, дорогой! — Перестань, родная, ты совсем не глупая! — улыбнулся я. — Просто немного ревнивая, только и всего! Девушка положила голову мне на плечо и ласково поинтересовалась: — Устал? Спасать девушек от изнасилований — занятие утомительное, согласен? — Хочу сходить в душ, — признался я. — Но отпускать тебя из объятий не хочу. Моя невеста чуть отстранилась, и глаза ее весело заблестели. Я уже примерно представлял, что она скажет, поэтому мысленно подготовился. И все равно едва не упал с кровати, когда девушка вдруг заявила: — Тогда пойдем в душ вместе! Эти слова как будто отправились мне прямо в пах. Мой член напрягся быстрее, чем я успел что-либо сообразить. Не то, чтобы раньше мы не занимались любовью в душе. На самом деле, Амбар это нравилось даже больше, чем в постели. Наверное, потому, что в борделе с ней не происходило подобных вещей, и не возникало плохих ассоциаций. Моя невеста часто вот с таким блеском в глазах предлагала переместиться в ванную. Тем не менее, всякий раз я готов была взлететь, потому что мне тоже это нравилось. Я хотел целую жизнь таких моментов и не боялся в этом признаться. — Если ты этого хочешь, — улыбнулся я и, подхватив девушку на руки, понес к двери в ванную комнату. — Я еще кое-что хочу сделать, — хитро заметила Амбар. — Кое-что, чего раньше не делала. Мой член едва не разорвал ткань джинсов, а сердце наполнилось радостью. Нет, конечно, мы иногда вносили разнообразие в нашу сексуальную жизнь, но только по инициативе девушки. Сам я проявлял уважение к тому, что ей довелось пережить, поэтому никогда ничего такого не предлагал. Но, когда моя невеста вот с такой соблазняющей улыбкой признавалась, что хотела бы попробовать, например, другую позу, я понимал, что нам удалось сломать еще одну преграду, отделявшую девушку от полноценной жизни без страшных воспоминаний. — Ну, что ж, с тобой я готов на любые эксперименты! — воскликнул я прежде, чем запереть за нами дверь. — Чего же ты хочешь, любимая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.