ID работы: 10685708

Я Питер. Питер Паркер.

Джен
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

День "без" приключений

Настройки текста
Сегодня был тяжелый день. Две спонтанные контрольные по химии и биологии, которые, он не сомневается, написал на отлично. Но все же было довольно неожиданно. Потом этот Флэш, который у него уже в печенках сидит. Затем патруль, затянувшийся на пару часов, и в итоге он пришел домой около двенадцати часов. А теперь еще и домашку делать. Аааа! Как же бесит. Нет бы дать мне хотя-бы один нормальный день, без всяких приключений, геройств. Хочется просто посидеть, посмотреть телек и поесть какую-нибудь вредную пищу, по типу гамбургеров. Но нет же, Питер, ты же у нас герой, ты должен постоянно быть на чеку и предотвратить очередную кражу дамской сумочки или помочь перейти бабушке через дорогу. Так что работай, Питер, работай. Тааак… Что тут у нас? Физика. Конспект 38 параграфа и 5,6,7 упражнение. Ну, поехали! Достаю тетрадь, ручку, карандаш и уже собираюсь начать писать, как… БАМС!.. и я уже в другом месте. Оглядываю, не понимающим взглядом, купе какого-то поезда, в котором я нахожусь. Смотрю в окно и вижу зеленые холмы и луга. Осматриваю себя и понимаю, что одет я не так, как было до этого. На мне брюки и туфли черного цвета, жилет серого и белая рубашка, а сверху накинут какой-то балахон, определенный мной, как мантия. В руках я держу палочку черного цвета с каким-то непонятным узором, похожим на паутину, которая оплетала всю рукоять. До меня медленно приходит осознание случившегося… Нет. Нет, нет, нет, нет. Я же только недавно мечтал о дне без приключений. Так какого черта происходит?! Это что, карма?! За что? Что я сделал? Тааак… Успокойся. Вдохни. Выдохни. Опять вдохни… — Серьезно? Гарри Поттер? Нельзя что нибудь попроще? Там, не знаю, хотя-бы мир маленьких пони. Почему именно василиски, дементоры, драконы, русалки и огромные пауки. И в довершение всего, главный злодей всея Англии-Волдеморда. Хардкор, только хардкор. Ладно. Все. Успокойся Питер. Надо узнать какой сейчас год. Если есть палочка, то должны быть и другие вещи. А там может и газета какая-нибудь завалялась..... Так, ага. 1994 год. Значит Турнир Трех Волшебников. Ну, удачи мне. Что то мне подсказывает, что я обязательно во всем этом поучаствую. И обязательно буду геройствовать. Главное потом найти выход обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.