ID работы: 10685708

Я Питер. Питер Паркер.

Джен
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Я решил пока посидеть в купе один. Нужно переварить все то, что со мной случилось. Начав рыться в памяти, нахожу разные заклинания и применяю одно из них на дверь. — Коллопортус. Понятно, значит совсем без знаний меня не оставили. Интересно, кто меня вообще сюда закинул? И зачем? По книге же они победили, так почему я тут? Ладно, не будем задаваться теми вопросами, на которые я не получу ответы. По крайней мере сейчас. Что мы имеем? Барти Крауч-младший под обороткой, который выдает себя за Грюма, приезжают делегации других школ, четвертый чемпион Турнира, драконы, русалки, сфинксы и кубок-портал, который ведет на кладбище, убийство Седрика Диггори, и воскрешение Волдеморта. Класс. Просто супер. Мало мне было Стервятника, Мистерио и Таноса, так теперь еще и Темный Лорд в придачу. И почему мне не сидится спокойно. Вечно нахожу приключения на свою пятую точку. Правду говорил Мистер Старк, я просто магнит для неприятностей. — Ой, совсем забыл про факультет. На каком я вообще? — посмотрел на нашивку на мантии и понял, что попал вдвойне, ведь, чем ближе к главному герою, тем больше проблем. Хотя, чему я удивляюсь. Это ведь довольно логично. Мне только в Гриффиндор, больше никуда. Чувства самосохранения нет, постоянно рвусь кого-то спасать, не думая ни о чем. Да я прям второй Гарри Поттер. — Ладно, отставить самоиронию. Нужно побыть хоть немного серьезнее. Хотя бы временно. — Так, я на Гриффиндоре, причем на 4 курсе, судя по учебникам. Мне что, еще и возраст уменьшили?! Ладно, это не слишком существенно. — порывшись в мозгах, нашел информацию о том, что я перевёлся в Хогвартс из Ильвермони из-за переезда в Англию. Распределение прошел пару дней назад, как того захотел директор. Правда непонятно почему. Можно же было пройти его вместе с первокурсниками. Но ладно, меня все равно представят. Как хорошо, что я уже давно перестал быть стеснительным мальчиком, спасибо Мистеру Старку. И все же, мне интересно, я смогу вернуться обратно? Тётя наверное с ума сходить начнет, если я долго не буду появляться. Все же пропал из собственной комнаты, даже костюм там остался. Наверное. Надо бы посмотреть вещи в сундуке. Узнать, что туда вообще напихали. Но это потом в Хогвартсе посмотрю. Тони. Он наверное будет жутко волноваться. Все таки мы сильно сблизились после щелчка. Тогда Мистер Старк пожертвовал собой, чтобы спасти вселенную. Как же я рад, что он остался жив. Хотя и провалялся в коме целых 2 года. Господи, прошло всего лишь пару часов, а я уже скучаю. — Охх, — с силой тру лицо ладонями, отгоняя плохие мысли. — Так. Турнир Трех Волшебников. Вернее Четырех. А может их вообще пять будет, с моей то удачей. Ааа! — Резко взлахмачиваю волосы. Дурная привычка, но никак не могу от нее отделаться. — Я опять ушел от темы. Сосредоточься Питер. Первый этап — Драконы. Умеют летать и плеваться огнем. Хмм… Можно использовать какой-нибудь щит против огня драконов. Если, конечно, такой существует. Ну а если нет, то придумаем. Это ведь не должно быть так сложно, правда? Снейп же как то создал новые заклинания, когда был школьником, значит и я смогу. Наверное. Я надеюсь. — Прозвучало уж как то слишком безнадежно, — Но нужен план Б. Обязательно нужен. Не хочу поджариться только из-за своей самоуверенности. Как Поттер на метле не полетаешь, во первых, я не умею, во вторых, так будет выступать он сам. Можно конечно попытаться договориться с драконихой. Ну там, как-то намекнуть что-ли, что яйцо поддельное, попросить отдать… Нее, — весь сдулся я, — это чистой воды самоубийство, а я еще пожить хочу. Ну значит будем как обычно. Импровизация наше всё. Второй этап — Под водой. Русалки, гриндилоу, огромный кальмар. Главное достать заложника. Думаю можно использовать способ Поттера. Возьму жабросли с запасом и вперед в воду. С этим решили. Третий этап — Лабиринт. Акромантулы, сфинксы, сполохвосты. Пауки не проблема. Я найду с ними общий язык. В своем же мире они меня слушались, значит и тут должны по идее. Надо будет как-нибудь заранее проверить. Дальше, сфинкс. Ну, тут ничего сложного, просто отгадать загадку. Вот сполохвост, это проблема. Хотя~ Мощная Бомбарда, и все готово. Думаю так и поступлю. А дальше уже сложно. Как предотвратить воскрешение Темного Лорда, спасти Седрика и Поттера и не убиться самому? Хороший вопрос. Думаю поразмышляю об этом позже. А сейчас уже скоро выходить. — подумал я, смотря на виднеющиеся вдалеке шпили Хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.