Set me free

NC-17
В процессе
14
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 683 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Part 3. Галлюцинации, заполняющие мое сознание

Настройки
      Светлая комната. Понемногу мои глаза свыкаются со светом и я различаю близлежащий комод, часы, показывающие семь утра, и огромные испуганные глаза. Бляяять... Я перепутал комнаты.       В комнате очень свежо и из открытого окна слышатся возгласы проходящих мимо людей, проезжающих машин. Слышно, как в других квартирах с открытыми окнами хозяева готовят завтраки, гремя посудой. И слышится дыхание. Дыхание парня, с осунувшим лицом, заспанными и одновременно испуганными глазами. Он ничего не говорит, лишь смотрит в мои глаза, постепенно опуская взгляд на мой оголённый пресс. Тело мое ответило на этот взгляд легкой дрожью. Я проворно встал и подошёл к окну.       — Я..я..я думал, что ты не придёшь. Или надеялся, что хотя бы не будешь врываться в мою комнату... — чувствую рассеянный взгляд в свою спину.       — Надо было опознавательный знак прикрепить к двери, идиот. Тогда бы не зашёл. Да и чего ты заикаешься? Я ведь с тобой ничего не сделал. Малышей не трогаю.       — Вообще-то мне уже двадцать один, и я на третьем курсе университета.       Я беру из кармана сигареты, зажигаю одну и поворачиваю свой корпус в сторону милых глазок.       — Глупый мальчик, — медленно протянул я. — Позвал какого-то неудачника-самоубийцу к себе домой, не запер квартиру, да ещё и комнату. Не встречал я таких прежде.       — Встряхивай пепел в окно, пожалуйста.       Я улыбаюсь в ответ. Мило       — Кстати, булочки с корицей я не люблю.       — Хорошо, учту. Но завтрак я тебе не собираюсь готовить. Я слишком занят учёбой и всё такое. Оплата комнаты в начале каждого месяца, устраивает?       — Вполне. Но вряд-ли я останусь надолго. Но жить за твой счет не собираюсь, не переживай.       — Могу предложить работу в кафе, где я сам подрабатываю.       — Нет, не мое. И почему ты прикрываешься одеялом?! Настолько смущаю?       Повисла странная тишина. Он медленно опускает одеяло, открывая взор на острые ключицы и выступающие ребра.       — Неплохо, — говорю я. — Достаточно эстетично. Это твой фетиш или воля обстоятельств?       — У меня есть проблемы, — скомканно отвечает парень и резко открывает комод, доставая от туда бесформенную толстовку и молниеносно её надевая.       — У тебя есть запасные ключи?       — Сделаю.       — Может, и лишние деньги есть? Позже верну.       — У меня не так много, — тихо отвечает он, однако протягивает деньги, которых хватит на поездку в два конца.       Сбрасывая в очередной раз пепел в окно, я начал наблюдать, как он начал собираться, вероятно, в универ. Его движения очень медленные и изящные.       Он окидывает меня взглядом и что-то бурчит себе под нос.       — Чего? Ты можешь громче говорить?       — Эм... да. Ты не мог бы меня проводить?       — Зачем и куда?       — Ты выглядишь очень устрашающе и думаю, сможешь даже взглядом спугнуть тех отморозков с моего универа. Я вчера случайно сбил одного парня возле дверей выхода университета, так он начал говорить мерзкие вещи, заявляя, что я теперь ему что-то должен... Так ещё этот хер знает, где я живу.       — И, зная то, что он знает, где ты живешь— ты не запер себя? — Я просто начал смеяться в голос от такой глупой речи. Но, взглянув в его поникшее лицо, мне стало его жаль. Господи, давно я не ощущал такого спектра эмоций.       — Надеялся на то, что ты на время станешь моей защитой, — с исподлобным взглядом, он изобразил что-то вроде улыбки.       Так значит, у этого парня был план,— я задумался. Не просто так же он начал мне помогать.       — Окей, я провожу тебя, — выдохнул я и пошел на кухню искать еду.       Ни-че-го.       Он ничего не ест?! Даже я, ощущая постоянное желание умереть, не отказываюсь от пищи. Окей, значит просто умываемся и отводим дитё в универ.       Он одевается мешковато, но со вкусом. Тщательно прикрывает свою худобу, что даже не заметишь.       Университет находился в трёх станциях метро от дома. Мы добрались достаточно быстро и уже идя по переулку, краем глаза я начал видеть пятерых огромных парней за углом, пока не заметивших нас. Мою руку резко хватают и сжимают. Его сердце сильно колотится. Мне не нужно даже спрашивать, кто из тех парней тот самый, что приставал к ….       — Как тебя зовут?       — Сынмин. А тебя?       — Чан. С этого момента я твой фальшивый парень, окей?       — Окей.       Они нас заметили. Взгляд того мудилы бегает от Сынмина ко мне и обратно. Выгляжу я, видимо, реально устрашающе, раз они просто расступились перед нами, резко замолкнув.       Хотя, ничего удивительного. Татуировки по всему телу, разодрана губа ещё с прошлой неудачной попытки суицида, блондинистые волосы, торчащие в разные стороны, синяки под глазами.. И если собрать в общую картинку, как выглядит Сынмин рядом со мной, на котором идеальная одежда, красивое лицо и походка- немного контрастно.       Увидев, что они направились за нами, Сынмин крепко сжал мою руку. Меня они начали бесить.       — Сынмин?       — Да? -ответил он шёпотом.       — Напиши свой номер и сделай себе дозвон. Это на случай, если нужно будет отпиздить того ублюдка.       — Хорошо. Но зачем ты мне помогаешь?       Я промолчал. Я и сам не знаю. Он не напоминает тебя, но я хочу спасти хотя бы его.       Забирая обратно телефон, я услышал как кто-то из дружков сзади начал рассуждать на тему заказного парня. Что ж, думаю он про меня.       Держишь меня за олуха?       Мы уже подошли к университету, как в голову мне пришла кое-какая идея.       — Сынмин?       — Что теперь?       — У тебя в универе репутация гетеро или гомо?       — ЧТ..       Не успевая что-либо воскликнуть, я резко разворачиваю его к себе и впиваюсь в губы, смотря на ту толпу идиотов сзади.

Вкус зубной пасты.

И явное неумение целоваться.

      — Хэй, они ушли, — говорю я, смотря на дергающиеся, до сих пор, закрытые веки Сынмина.       — Какого черта?! Думаешь, это его остановит? Или это было что-то типа доказательства? — протараторил он.       — Ты правильно всё понял. А теперь иди получай свои пятёрки, а мне надо по делам.       В ответ он лишь фыркнул и скрылся за воротами.

***

      Я еду на то самое место. Место, где я видел тебя живым в последний раз. Здесь собираются самые отбитые на всю голову парни. Я был не исключением. Услышав рев двигателя, по всему телу пробегают мурашки. Выхожу из такси и направляюсь к своеобразному коридору из шин, старых мотоциклов и лент. Идя дальше по правой стороне можно заметить по периметру огромную "доску смерти", на которой висят шлемы погибших в гонке, засохшие цветы и фотографии. Мой взгляд падает на свежие цветы и шлем в засохшей крови. Рядом висит фото, на котором изображён парень лет 17.. молодой совсем.

Ты был не намного старше.

      Мне страшно идти дальше, ведь я могу наткнуться на твоё фото. Ты был самым смелым и безбашенным. И мне пиздец как тебя не хватает.       — Ваау, вы только посмотрите, кто к нам приехал! Да это же наша легенда! — знакомый голос...Минхо?       Я невольно оборачиваюсь и вижу своих старых друзей, улыбающих и кричащих что-то не связное.       — Давно не виделись,- не сдерживаю я улыбку.       Везде стали слышны крики и возгласы, но Минхо всех утихомирил.       — Мы тебя ждали, знали, что ты приедешь.       — Знали о причине?       — Не трудно было догадаться. Эм, кстати, Джисон меняет цветы каждую неделю...       Фраза, явно не из контекста, заставила меня бросить на Минхо недоумевающий взгляд. Он с ним встретился и было видно, что ему больше нечего сказать. Опять эта жалость в глазах, что уже так сильно надоела.       — Мы действительно ждали тебя. Тот мудак до сих пор ездит на его мотоцикле.       — Вот значит как.       Я обошел толпу, кивая каждому, а затем дошел до твоего места. Джисон действительно меняет цветы. По середине красуется жирная надпись кровью от меня из прошлого, а выше твоё фото. Буквы превратились в багровые пятна, но всё ещё можно разобрать: «Прости меня, лис»       Черт.. и зачем ты посмел умереть раньше меня? На железной балке до сих пор висит твоя цепочка. Ты ведь не против, если я возьму?       Вдруг, меня сбивает чья-то тушка и крепко обнимает, раскачивая из стороны в сторону.       — Твою мать, ты приехал и ничего не сказал?!       — Джи, я тоже соскучился,- пытаюсь выдавить я в этих крепких объятиях.       — Минхо уже видел?       — Да, он стал спокойнее.       — Мы все изменились. Та тварь, кстати, не так часто сюда заявляется теперь. Точнее они приезжают в определенное время, — он вдруг замолк.       — Ты ведь не его ищешь?       — Нет, мне нужен мотоцикл. Или запчасти. Сможешь помочь?       — Не вопрос. У нас в гараже стоят несколько новеньких, подойдут?       — Еще и спрашиваешь?       — Ну мало-ли, раньше ты был более высокомерным, — мы начали понемногу отдаляться от твоего нелюбимого места к гаражам.       — Мы просто были молодыми... Помню, ты был милашкой и бегал за Минхо. Наверное, сейчас всё наоборот?       — Хэй! Вообще-то я не считаю себя каким-то старикашкой. И я до сих пор милашка. Но ты прав, да, -он начал громко смеяться и я совру, если скажу, что не скучал по этим придуркам.       — А вот и она! Красотка, правда? Только пару дней назад её собрал.       Я обошёл Джисона и увидел абсолютно новую модель в чёрном цвете. Определённо в моем стиле. Пока я делаю круги вокруг, Джи всё повторяет: задняя подвеска Ohlins, двусторонний квикшифтер, аэродинамические обтекатели, система контроля прохождения поворотов, индикатор угла наклона...       — Она прекрасна... Ты невероятен, знаешь?       — Знааааю, — смущённо протянул Джисон. — Теперь порви здесь всех и напомни, кто тут был королем три года назад.       Повисло молчание, каждый думал об одном и никто не хотел рыться в прошлом, но Джисон продолжил: Он тебя очень любил. Ты ведь постараешься?       — А ты сомневаешься? — ухмыляюсь я и поднимаю взгляд.       — Ооо, узнаю Того-Самого-Криса, — воскликнул Джисон, и с гордостью продолжал смотреть на свою работу.       Рёв мотора. Приятно. Ощущение, что я не испытывал долгое время, заставило меня прикрыть глаза.       — Она твоя. Ближайшие гонки состоятся на следующей неделе, и уверен, что шептуны той твари всё ему уже рассказали о тебе.       — Я в долгу у тебя.       — Ты спасал мою шкуру миллионы раз и что-то говоришь про долг? Иди к черту, Крис. Это подарок и это меньшее, что я могу сделать для тебя, - раздражительно произнёс Джисон.       — Спасибо тебе, Джи...

Сообщение от Сынмина: Чан, ты прости, но они всё еще следят и как-то идти одному стрёмно. Я освобожусь через час. Сбавлю цену за оплату квартиры.

      —...Я еще заеду перед гонками. Но сейчас нужно спасти кое-чью задницу.       — Нашел себе подружку?       — Соседа. Спас меня недавно, теперь отплачиваю.       — Ладно, вали давай. Бензин в баке полный, так что можешь сразу на нём уехать.       — Ага, понял,- говорю я, надевая шлем.       Не привычно. Я не садился за мотоцикл все эти три года, но руки всё ещё почему-то помнят. И, благодаря ощущению некой свободы, меня накрыло. Прибавляю скорость..120.. 150.. 180.. я не замечаю уже ничего, вся картина слилась и снова началось.. Я снова блять тебя вижу. Ты едешь левее от меня на своём мотоцикле, и даже сквозь шлем я вижу как ты улыбаешься своей широкой улыбкой. Но это не реально. Это не может быть реальностью. Но как же, черт возьми, я хочу увидеть твои лисьи глаза, Чонин. Мне слишком сильно не хватает тебя. Я уже давно прошел стадию принятия, и хоть боль не такая острая, она деформировалась и стала тупой, ноющей. Сбавляю скорость. Мне пока нельзя умирать. Я дал обещание уже, как минимум, двум людям. И для начала, надо помочь тому парню.
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник