ID работы: 10685827

В омуте ящика Пандоры

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 98 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Ненависть, ненависть, ненависть. Она течет по его венам не переставая. Он ненавидит их всех. Ненавидит их за всё. Он хочет убить каждого из них. Одних за то, что прошли мимо. «Тебе обязательно помогут... Обязательно герой тебе поможет...» Других за то, что покрывают этих ублюдков, что наживаются на своей славе... «Она молодой герой, но такой хороший, надеемся, что она станет ещё лучше!» Он ненавидит, ненавидит, ненавидит. Кровь бурлит, желание убивать вскипает изнутри и он почти теряет контроль над собой. Но что в данный момент злит его больше всего... Так это то, что из-за них, из-за этих чертовых людишек, его дорогой друг рыдает, полностью раздавленный словами одной мамаши. Он слышал каждое её слово... «Жалкий сопляк! Как ты, беспричудный, посмел приблизиться к моему сыну! Убирайся, вон, больше никогда не приближайся...» Он слышит, как Изуку плачет, спрятавшись от мира в куске одеяла. Он знает, что тот ничего не сделал. Мальчишка сам поранился, но свалил всё на Мидорию, потому что он был среди детей самым слабым. Он знает, что друг ни в чём не виноват. — Изуку... — собственный голос какой-то слишком пустой и зловещий, но его друг этого не замечает, вылезая из-под одеяла и утирая красные глаза рукой. — Прости, я сам не знаю, что на меня нашло, я... — Прекрати просить прощения. Ты ничего не сделал. Он урод и это правда. — Но его мама... — Его мама такая же тупая, как и он. Курогири скоро вернётся, подожди его тут, ладно? — А ты куда? — В магазин. Хочу купить клубничного молока. Тебе взять? — Да. И я мог бы пойти с тобой... — Не сегодня, Изуку, я быстро. — он гладит друга по голове и укрывает обратно своим одеялом. Когда он уходит, Изуку уже от чего-то не хочется плакать. *** Благо, что площадка находится всего в пяти минутах ходьбы от нужного магазина. Томура проходит на площадку с задней стороны, где нет камер и выискивает нужного мальчишку в толпе. Он всё ещё здесь, снова играет и смеётся, отбирая у других игрушки. Томура знает, что некоторым только дай волю. Он выискивает взглядом мать мальчика и замечает, что она совсем не обращает внимания на своё чадо. Он устраивается на скамейке так, чтобы нужный ему ребёнок его заметил. Достаёт приставку и начинает играть. Спустя всего десять минут мальчишка вьётся перед ним, упрашивая дать поиграть. Иначе он пожалуется матери. Томура с улыбкой отдаёт ему свою консоль, а через пару минут уводит его за собой. Мальчишка так поглощен игровым процессом, что даже не замечает, что его уводят в безлюдный переулок, который находится буквально через дорогу от площадки и тут много свободного места, а с основной улицы это место просматривается очень плохо. Надо зайти сюда намеренно, чтобы увидеть что-то. Именно поэтому он его и выбрал. Мальчишка что-то восторженно пищит и улыбка превращается в хищный оскал. Одного касания к шее хватает, чтобы мальчишка замолчал, в шоке раскрыл свой маленький рот и выронил игрушку из рук. Он пытается закричать, но его голосовые связки уничтожены, из шеи уже бежит кровь, поэтому получается только отвратительный булькающий звук. Ребёнок падает ниц, рыдая от боли и ползая в ногах, пытаясь сделать хоть что-то. Он пытается зацепиться рукой за штанину парня перед ним, но это было плохой идеей. Томура с размаху бьёт его носком кеда по лицу. И снова, и снова, и снова. Он бьёт и пинает его тело, буквально избивая его словно котёнка. Он смеётся, вспоминая, как хихикал этот мальчик, когда увидел, как расстроился Изуку. Теперь произошла расплата. Он бьёт до тех пор, пока мальчишка не затихает навсегда. После чего наклоняется и уничтожает это дурацкое и уже мертвое тело, оставляя вместо тела лишь распавшиеся куски плоти. Подбирает свою консоль и кладёт её обратно в карман. Натягивает капюшон и уходит из переулка. Какой прекрасный день... После этого он идёт так же мимо детской площадки, где слышит женские крики. Женщина бегает и ищет своего сына. Та самая. Томура ухмыляется. Его настроение всё выше и выше и ему хочется «творить» всё больше. Всё так просто и удобно. Люди в панике так ведомы. Стоит только сказать, что он видел малыша на другой стороне улицы, в переулке, как женщина сразу же рванула туда. Попав в его ловушку. Он слышит её крик на подходе и после этого она затихает навсегда. С ней он даже не играл, хватило одного удара в челюсть и в живот, чтобы она осела и после этого схватить за шею. Она умерла быстро и _почти_без_боли_. Томура жует мармеладного медведя, смотря на две кучки тел в переулке. В кармане вибрирует телефон. — Шигараки Томура... — Я уже иду домой, Курогири. Сделаешь для меня кое-что? — Конечно. — Я тут немного наследил. Нужно убрать. — Да, хорошо. Томура уходит из переулка, насвистывая мелодию из какой-то рекламы. Он знает, что через пару дней этих двоих будут искать. Но ему всё равно. Он доволен, его ненависть улеглась и он чувствует себя гораздо лучше. Он покупает четыре пачки клубничного молока и берет ещё мороженое, чтобы точно поднять настроение малышу Изуку. Выходит из магазина, проходит мимо потерянного маленького мальчика возле зоомагазина и идёт домой неспешным шагом. На носках красных кед заметных несколько алых капель. Нужно не забыть их постирать после. Или сказать Курогири... Он поднимается на свой этаж, отпирает дверь и заходит в квартиру. Слишком тихо. Уснул что ли... — Изуку? — Томура стягивает кеды, проходит вглубь квартиры, в свою комнату и видит, что Изуку не спит, просто сидит в углу, обняв руками колени. — Ты долго... Ещё и Куро-сан ушёл. — бубнит мальчик, с неохотой сползая с кровати. Томура издает тихий смешок. Если бы только он знал... — Прости, меня кое-кто задержал. Но я пришёл не пустыми руками. Хочешь молока? Или может быть... — Он вытягивает из-за спины сладкий лёд в упаковке, показывая его другу. — Да! — Мидория улыбается, подбегает и обнимает крепко. — Только если ты тоже будешь. — Разумеется... Томура чувствует теплые объятия и сам невольно улыбается. Изуку никогда не узнает, что он пойдет на многие вещи ради него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.