ID работы: 10685884

Ты — моя последняя надежда

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Бессоница

Настройки текста
Сергей лежит, укутавшись в плед, ибо ночи нынче холодные. Даже не смотря на то, что он миллионер, в здании всё равно было прохладно. Надо будет проверить, что не так с отоплением, но это будет завтра, а сейчас Разумовский лишь рассматривает потолок. В лунном свете на нём вырисовывались разные узоры из теней, на которые парень смотрел уже около часа. Фантазия рисовала всё новые и новые образы этим теням и было очень интересно наблюдать за ними. Сегодня Серёжа спит(не очень то и спит) один. Игорь куда-то ушёл, так и не объяснив подробно причину своего исчезновения, лишь кинув на последок фразу в духе «Я по делам, вернусь скоро». Дело в том, что в последнее время Разумовский спит исключительно с Громом. На самом деле, это было довольно таки удобно: чувствовать тепло чужого родного тела рядом, из-за чего сон был в разы приятней, и при этом знать, что Чумной Доктор не решит себя проявить. Со стороны Твари было бы глупо проявить себя именно в одну из таких ночей, ведь майор до сих пор уверен на все сто, что именно Разумовский - Чумной Доктор, а уход ночью куда-то за пределы здания был бы очень подозрителен. Да и что делать, если костюм Птицы именно в этой комнате? Сон Игоря хоть и крепкий, но такие махинации определённо заставят его проснуться. Сергей понимал, что именно сейчас(да и вообще в первые дни) Тварь вряд-ли решит как-то действовать, ибо будет очень подозрительно, если бы «правосудие и справедливость» опять начали проявляться на улицах ночного Питера сразу после того, как Игорь ушёл. Было бы вмиг понятно, кто же такой Чумной Доктор. По крайней мере, для Игоря уж точно было бы понятно. Понимая это, Серёжа всё равно хотел не спать всю ночь, да и на удивление, в сон не клонило. За всё это время Разумовский заметил забавную вещь - Птица «садится за руль» в основном ночью, когда Сергей, так скажем, отдыхает. В такие моменты парень не может полноценно противостоять своему альтер эго, из-за чего оно, чувствуя своё превосходство, начинает управлять телом. Так парень и провёл всю ночь в раздумьях, не сомкнув глаз. Будильник прозвенел в 7.30 и Разумовский даже улыбнулся. В голове гудело, но он старался не обращать на это внимание. Осмотрев взглядом всю комнату, на душе стало как-то пусто. Без присутствия Грома всё было каким-то не таким. Мысленно попросив Игоря вернуться поскорее, Серёжа укутался в плед сильнее, как только почувствовал неприятный утренний холодок. Вставать даже не хотелось, но и уснуть сейчас он бы тоже не смог. Весь день прошёл уныло и скучно, но с привкусом сладкого и кофе. Под конец дня Разумовский и сам удивился с того, сколько выпил чашек кофе и сколько вытянул сладостей с автомата, стоящего в офисе. А ночью он мысленно проклинал себя за каждую выпитую чашку кофе, ведь сон совершенно не приходил. Присутствовали некая усталость и лёгкая головная боль, которые, Сергей был уверен, прошли бы, если бы не бессоница, которая так «вовремя» решила появиться. С утра парня ожидали головная боль, сонливость и ленивость, из-за которых хотелось послать всё к чёрту и просто отоспаться. Кофе он не пил специально весь день, да и избегал любую пищу, в которой был кофеин, но ночью сон всё равно не приходил, что начало раздражать Серёжу сильнее. Ещё и как на зло, каждая поза, в которой он лежал, была неудобной. Днём пришло беспокойство, ведь Гром так и не появился, а на звонки не отвечал. Каждые два часа Сергей звонил Игорю с надеждой, что тот ответит, но каждый раз очень расстраивался, видя, как звонок завершился, а трубку так никто и не поднял. Лёг Разумовский с тяжестью в груди. Ко всем симптомам бессонцицы добавилось и подавленное состояние, а также тревога и волнение за майора. Всю ночь Серёжа думал только про Игоря, чувствуя холодок по всему телу. На следующие день и ночь всё повторилось. И на ещё следующие тоже. Парень не спал уже шесть дней. В последние дни он начал часто паниковать, порывался самостоятельно искать майора, но его останавливало собственное состояние. Ещё немного, и он точно упадёт в обморок. А на шестой день объявился Игорь. Сергей нервно ходил кругами по офису, немного шатаясь. Начало появляться головокружение, а в глазах немного двоилось. Заметив Грома, Разумовский сразу остановился и посмотрел на него. Реакцию майора было невозможно описать. Особенно он оцепенел, когда Сергей быстрым шагом подошёл к нему и обнял настолько крепко, насколько смог, тихо прошептав на ухо: — Я волновался. Сразу почувствовав запах Игоря и тепло, которое исходило от него, в глазах Серёжи потемнело и он отрубился. Майор кое-как успел подхватить Разумовского и, всё ещё немного перебывая в состоянии шока, положил его на диван и укрыл пледом, садясь рядом. Разум Игоря уже отказывался воспринимать, что это чудо - серийный убийца. Что-то уж точно было не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.