ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я простая девушка из небольшого города в России. Недавно закончила колледж и отпраздновала своё 20-ти летие. Ничем особо не выделяюсь: карие глаза, каштановые волосы, средний рост. В один прекрасный летний день я вышла из дома за покупками. Надела наушники и включила свой плейлист. Как вдруг меня кто-то схватил сзади и прижал к лицу какую-то тряпку. Я пыталась вырваться, но крепкая хватка рук не выпускала меня ни на секунду и тогда я потеряла сознание. Очнулась я в машине с завязанными руками и заклеенным скотчем ртом. Я сидела на заднем сидении, со мной в машине были ещё 3 девушки, которые были связаны точно также как и я. И водитель, на вид мужчина лет 30-ти. Почти все девочки были без сознания и только одна сидела рядом со мной и тихо дрожала от страха. Мы ехали по какой-то глуши, была уже глубокая ночь. Я старалась сидеть смирно и пыталась развязать веревки на руках, но мои руки меня не слушались, видимо они на столько отекли, что перестали сгибаться. Когда мы приехали на «место назначения» водитель вышел и по одной вытаскивал нас из машины, а потом произошло необъяснимое: он без особых усилий дотащил нас четверых с невероятной скоростью до кладбища, где в ряд были выстроены склепы и в одном из них он уложил нас. Склеп был достаточно просторный, горел только один фонарь, прикреплённый к стене. Рядом со мной стояли маленькие вазы с искусственными цветами. Не выдержав я, отлепив немного скотч языком, обратилась к грозному мужчине, который стоял и «сторожил» нас. - Извините, можно задать вопрос? (У меня не было опыта разговоров с похитителями, по этому сказала первое, что пришло на ум) -Заткнись или ты будешь первой, кого я начну из вас убивать. -Зачем мы вам нужны и кто вы такой? - Я вампир, который убьёт вас всех, если один гибрид не принесёт нам кое-что важное вовремя. Довольна? -Вампир?? Но вампиров же не существует! *Я никогда не паниковала в стрессовых ситуациях и не подавала виду, что боюсь, но абсурдность этой ситуации немного вывело меня из колеи* -Очень даже существуют и им можно стать по одной очень простой схеме - И по какой же? *Я пыталась выведать у него как можно больше информации, так как поняла, что он любит поболтать о себе любимом* - Выпил кровь вампира, умер, воскрес, выпил кровь человека и вуаля. - Почему ты так просто рассказываешь мне обо всем этом? -Потому что ты все равно умрешь, а мне скучно и я пытаюсь хоть как-то скоротать время до вашего убийства. Он вышел на улицу, а я решила, что не готова умирать без боя и разбила одну из околостоящих ваз. Потянулась к девушке без сознания и порезала её руку так, чтобы её кровь стекала в сохранившееся днище вазы, и спрятала его в проем в стене. Взяла другой осколок и спрятала его в рукаве. Когда пришёл вампир я начала нарочно кричать и брыкаться, чтобы обратить на себя внимание, а когда он подошёл ко мне достаточно близко порезала его ногу осколком. Он пнул меня в живот несколько раз, я свернулась от боли и заплакала. И он крикнул мне: -Если бы не время, то прямо сейчас бы свернул тебе шею. Когда он отвернулся я слизала его кровь с осколка и пола. Позже к нам в склеп зашёл ещё один мужчина и сказал начинать. И тут я поняла, что пора бы мне прощаться со своей жизнью. Знакомый мне вампир подошёл ко мне и со всей злости свернул мне шею. Я почувствовала мгновенную и ужасную боль, а все что я видела после-темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.