ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открываю глаза, чувствую дикий голод, слабость и головокружение. Осматриваюсь вокруг: я все ещё лежу в склепе, все девушки лежащие рядом со мной без сознания или мертвы. Слышу шорохи за пределами склепа и какую-то беготню. Я решительно тянусь за кровью девушки, которую я спрятала ранее и выпиваю её. Никогда не думала, что кровь может быть настолько вкусной, это чувство удовольствия вызывает во мне мурашки. Я чувствую себя так хорошо, как не чувствовала себя никогда. Усталость, боль, как рукой сняло. Звук приближающихся шагов заставляет меня лечь и притвориться мёртвой. Из под приоткрытых век я вижу как зашёл уже знакомый мне вампир, который пытается здесь спрятаться. Вдруг в склеп врывается по всему видимому другой вампир, он буквально весь в крови и явно чем-то разозлён. Он быстро находит знакомого мне вампира, а тот в своё время кричит,оправдываясь: -Нам пришлось всех их убить из-за тебя, Клаус! Если бы ты принёс нам артефакт, то мы бы не стали устраивать это кровопролитие. Даже если ты сейчас меня убьёшь, мои друзья всё равно продолжат это дело! -Не переживай, я найду всех твоих друзей и покончу с ними самым мучительным способом. Ты думал, что этой кучкой жертв сможешь натравить на меня и мою семью Майкла? Ошибаешься. Я видела, что Клаус уже собирался убить его и не могла не вмешаться: -Нет! Подожди *Я разорвала веревки на моих руках, странно, но мне это удалось сделать очень легко, и встала.* Дай мне его убить. В выражении лица вампира читалось недоумение и удивление, а в выражении лица Клауса я увидела заинтересованность. В этот момент я подошла к ним, Клаус отпустил вампира, а я левой рукой схватила его за глотку и проговорила: - будешь знать как похищать и избивать девушек, и спасибо что рассказал мне как стать вампиром прежде чем убить. Правой рукой я схватила и вырвала его сердце. Посмотрев на Клауса я увидела уважение в его взгляде. Я заговорила: - Клаус, я полагаю? - Верно, а Вы? - Анастасия. - Рад знакомству. - Взаимно. Мы вышли из склепа, было всё ещё темно. Пройдясь мимо остальных склепов я увидела кучу трупов девушек и парней. От переизбытка чувств я просто скатилась по стене одного из склепов и села укрыв лицо руками. Я не знала как мне теперь жить, не знала кем я стала, где я нахожусь, почему это все произошло именно со мной. Слёзы, которые я сдерживала, непроизвольно потекли из глаз. Клаус сел рядом со мной и произнёс: Сейчас все твои эмоции сильнее в несколько раз, я знаю, что ты чувствуешь, но ты справишься с этим и научишься их контролировать. Я помогу тебе. Сейчас тебе необходимо успокоиться, теперь ты будешь под моей защитой. Нам пора уезжать. - Что? *шёпотом* - *Клаус встал и отряхнулся* Так ты идёшь? Я встала и пошла за ним. Я почему-то доверяла ему, хоть и не знала куда иду, и что будет дальше. Не успели мы дойти до машины, как начало восходить солнце. Клаус, будто бы что-то вспомнив, подхватил меня на руки и спрятал в тень, сказав ждать его здесь. Я не понимала, что происходит, но противиться не стала. Спустя пару минут он вернулся с кольцом и надел его на меня. - А как же встать на одно колено и всё такое *усмехнулась я* - У тебя поднялось настроение, это хорошо. *усмехнулся в ответ* Это кольцо я снял у одного из вампиров, оно защитит тебя от испепеляющего солнца. Мы дошли до машины и сели в неё, поехав в неизвестном мне направлении. Моя рука все ещё была в крови, я смотрела на неё слишком долго и Клаус это заметил. Сказал взять в бардачке салфетки. Я начала вытирать руку. Нажимая все сильнее и тереть всё быстрее. Клаус остановился и взял меня за руки. Посмотрел в глаза и сказал: -Успокойся, все хорошо, я рядом. Он помог мне вытереть кровь с руки и мы поехали дальше. Я спросила: - Куда мы едем? - Нам нужно срочно уезжать из России. По этому я решил вернуться в Новый Орлеан. Так что мы едем в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.