ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
С момента моих родов прошло уже три месяца. В городе было тихо, что подозрительно. В нашей с Клаусом, да и не только, семейной жизни началась бытовуха. Поглядывая как он кормит детей с бутылочки, я тихо смеялась от мысли, что весь такой великий и ужасный гибрид сейчас похож на добродушную нанечку. Ребекка тоже была очень увлечена уходом за детьми, ей действительно нравилось проводить с ними время, они с Марселем даже задумались над усыновлением. В то время как Фрея начала от нас удаляться, всё чаще и чаще уходя куда-то без каких-либо объяснений, при чём Килин тоже не знала где её носит. Кол почти всё время уделял своей ненаглядной Давина, а Элайджа регулировал работу города вместе с Хейли. Со стороны могло бы показаться, что мы действительно одна большая и счастливая семья, но я чувствовала, что перед бурей всегда бывает затишье. В перерывах от рутинных дел я получала информацию от своих разведчиков под внушением. И в один из таких обычных дней птичка принесла мне новость о том, что ведьмы что-то замышляют. Я решила сама убедиться в правдивости слов своего гонца. Направившись во французский квартал я разузнала, что ряды ведьм пополнились на одну. И сообщили о том, что регента, а именно Винсента, теперь нигде не видно, будто он прячется от кого-то. Я направилась домой, поняв что дозвониться до него точно уж не получится. При помощи магии поиска я не смогла его найти, видимо он хорошо скрывался, но моя особенность была в том, что ведьмы оставляют после себя магический шлейф, а так как с Винсентом я уже была знакома, то могла его найти по его следу. Я спрашивала об этой способности у ведьм и вампиров, но видимо она есть только у гибридов двух этих видов. Я набрала себе в сумку кучу всяких магический штучек из комнаты Фреи и поспешила на поиски, предупредив Ребекку, что нужно последить за детьми в моё отсутствие. Выйдя на улицу я хорошенько сосредоточилась, каждый магический след был в виде энергетических нитей разных цветов и запахов. Нащупав что-то похожее я направилась по одной из ниточек как по канату. Благодаря своей скорости я очень быстро добралась до источника этого следа. Я осмотрелась: заброшенный двор, старый дом и какие-то знаки разрисованные на его стенах. Я пошла прямиком к двери, но наткнулась на препятствие, заклинание ограничения было сделано наспех и мне не составило труда разорвать этот защитный круг. Зайдя в дом я почувствовала себя очень слабой и уставшей, я даже на минуту пожалела, что вообще поперлась сюда, как вдруг услышала треск половиц. - Винсент, это ты? В- Как ты сюда вошла? - Мне нужно с тобой поговорить. В- Забавно, но не ты ли выгнала меня, когда я пришёл поговорить с тобой? - Но я же всё-таки выслушала тебя и теперь мне тоже очень хочется послушать твой ответ на мой вопрос. В- Какой вопрос? - От кого или от чего ты прячешься? В- Я не обязан тебе отвечать. - Ты же не можешь прятаться вечно, я могу помочь тебе, если ты расскажешь в чём проблема. В- Ты не сможешь с ней помочь, хотя.. - С ней? В- Ведьма, которая волшебным образом появилась из ниоткуда и начала помогать всем ведьмам в городе. Слышала об этом? - Да, припоминаю. В- Так вот это не просто какая-то ведьма, это Эстер, мать его, Майклсон. И она меня буквально из под земли достала, чтобы я использовал свою единственную привилегию регента и воскресил её. Она пригрозила мне, что если я буду против неё, то она меня уничтожит. Так что я решил отсидеться в этом уютном местечке до тех пор, пока всё не уляжется. - Что? Мать Майклсонов? Не может быть! В- Может, ещё как может. Так ещё к тому же знаешь, кто хотел забрать твоего первенца? Догадайся с трёх раз. На меня накатила волна такой ярости, что она буквально стояла пеленой перед моими глазами и я чувствовала, что если прямо сейчас не придушу её, то разорвусь от ненависти к ней. Винсент придержал меня за руку, хоть и явно понимая, что меня он не остановит. В- Не делай того о чём потом пожалеешь. Месть подаётся холодной. Я пулей выскочила из дома, захлопывая дверь и не успевая дослушать то, о чём он мне ещё хотел сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.