ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы поспешили выйти из дома и уже приближались к машине, но даже родить мне не дают спокойно. Ведьмы не дремлют и как всегда пытаются мне навредить. Они свернули шею Ребекке и Клаусу, а меня схватили и заблокировали мои силы при помощи какого-то заклинания. Они потащили меня в церковь, которая уже давно ею не была. Меня скрутила острая боль, видимо это были схватки. Ведьмы уложили меня на стол и привязали мои руки и ноги к нему. Боль и беспомощность подняли во мне волну истерики и переходя на крик я обратилась к этим вредителям. - Что вам от меня нужно?? ?- Твои дети, а ты нам абсолютно не сдалась. - Вы хотите их забрать?? ?- Принести в жертву. Они опасны. - Кто вам это вообще сказал? Они всего лишь младенцы и они никому не причинят вреда. Прошу, отпустите меня. ?- Одна могущественная ведьма поведала нам эту информацию прямиком из мира предков. - Что за ведьма?? Они не успели ответить на мой вопрос. В церковь зашёл Клаус. Он побежал на них, желая растерзать, но они припечатали его к стене, заставляя наблюдать за всем происходящем. Я кричала от боли и беспомощности, ровно так же как и Ник. Слёзы ручьём текли по моим щекам. Спустя несколько мучительных минут я родила. Мне дали подержать моих детей всего на пару мгновений, я посмотрела на Клауса. Наши лица выражали бесконечное счастье в перемешку с тяжкой ношей боли от того, что сейчас произойдёт. Слёзы радости безостановочно текли из моих глаз. Его глаза тоже оказались на мокром месте. Не успела я налюбоваться на них как мне свернули шею. Временная смерть похожа на глубокий сон без сновидений или на кому. Нет ни боли, ни страданий, только пустота и покой. Очнулась я всё там же. Клаус словно тряпичная кукла висел, прикованный к стене невидимыми цепями. Когда он увидел, что я пришла в себя, то его взгляд стал понемногу наполняться жизнью. Я была вся в крови, но на мне не было ни единой царапины. Можно было даже подумать, что я никогда и не рожала вовсе. Я подошла к Клаусу, он разорвал мои оковы, а я освободила его от уз ведьминских чар. Во мне, как и в нём, бушевала дикая ярость. Мы направились прямиком к кладбищу на котором должно было происходить жертвоприношение. Пока мы шли Ник вызывал подмогу. Ведьмы понаставили кучу барьеров, чтобы мы не смогли пройти, но я сметала их все на нашем пути. Дойдя до их места жертвоприношения мы попытались атаковать, но они выставили мощный ограничивающий барьер. Поняв, что они в безопасности, ведьмы заговорили: ?- Мы готовы пойти на компромисс. Мы принесём в жертву первенца, а второго вы можете оставить себе. Недолго подумав и переглянувшись с Клаусом мы решили согласиться с их условиями. Естественно мы притворялись. Они передали через барьер Хенрика. В этот момент подоспели остальные Майклсоны. Я передала сына Ребекке и сказала ей как можно быстрее уносить его от сюда домой. Ведьмы начали произносить заклинание после чего должна была быть принесена жертва предкам. Кол передал Фрее какой-то артефакт, а она разбила его об барьер, что-то прошептав. Невидимый барьер спал. Ведьмы направили всю свою мощь и мощь предков на нас, я поставила щит, и взяв энергию солнца сожгла их дотла. Ранее я была бы удивлена тому на что способна, но сейчас я точно знала, что ради защиты своих детей я способна на всё. Пока остальные наслаждались феерическим шоу я подбежала к плачущей дочери. Я с замиранием сердца взяла её на руки и мы направились к дому, подальше от этого отвратного места. Прийдя домой мы с Клаусом поднялись в детскую, где сидела Ребекка, кормящая Хенрика из бутылочки. Я положила Хоуп на вторую кроватку. Ребекка оставила нас наедине с Ником. Только сейчас мы смогли ощутить счастье в полной мере. Он подошёл ко мне и крепко обнял, вдыхая аромат моих волос, проговорил: К- Я горжусь тобой. Спасибо тебе за это сокровище. Ты подарила мне любовь и надежду на будущее, которые я и не надеялся когда-либо получить. Я сделаю всё для того, чтобы мы всегда были также счастливы как и сейчас. Я так сильно тебя люблю. Я хотела столько ему сказать, но знала, что сейчас это будет лишним. Я не хотела нарушать этот хрупкий, но столь прекрасный момент. Я чуть отстранилась и нежно поцеловала его, прошептав ему в губы: - И я безумно сильно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.