ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы мчались домой как оглашенные. Нас переполняла злоба и непонимание происходящего. Придя домой мы не нашли Фрею и на звонки она не отвечала. К- Где её носит? *агрессивно сказал он* - Пошли, я найду её по магическому следу. К- Ты не перестаёшь меня удивлять. *ухмыльнулся он* - И не перестану. *ухмыльнулась я в ответ* Мы шли по следу Фреи. Он вёл прямиком в церковь. Что она могла там делать, молиться что ли? Зайдя в здание мы оглянулись в поисках её. Видимо она была на чердаке. Поднявшись мы застали её , колдующей над какими-то артефактами. К- Ты не хочешь нам что-то объяснить, дорогая сестренка? *не скрывая неприязни сказал он* Ф- О чём ты, Клаус? - Он говорит о жертвоприношении нашей дочери к которому ты причастна по словам вашей матери. Ф- Я сейчас всё объясню.. К- Уж постарайся. Ф- Все дело в Далии, сестре нашей матери, о которой я вам рассказывала. К- Да,да, невыносимая тетушка, которая забрала тебя в качестве платы, но по твоим словам она уже была давно мертва. Ф- Я так думала, пока не поняла зачем предкам нужен был ваш первенец. Это наша мать хотела избавить нас от ярости Далии. Я говорила с Эстер и хотела заключить с ней сделку, чтобы она защитила Хоуп от Далии, но она не захотела брать на себя эту ответственность. - И что теперь? Она придёт за Хоуп и мы даже никак не сможем ей противостоять? Ф- Я на протяжении нескольких недель собираю артефакты, чтобы мы могли быть под защитой, но Далия уже нашла меня, а значит она близко. К- А ты не могла сказать об этом раньше? *гневно сказал он* Ф- Я хотела обезопасить вас. Тем более я знаю как угомонить Далию. - И как же? Ф- Нужно отдать ей Эстер в качестве платы. Я знаю, что это не лучшая идея, но попытаться стоит. К- Как раз хотел поскорее избавиться от нашей матушки. - Я тоже в деле, но как нам это сделать? Её охраняет целая куча ведьм, которые ей во всём подчиняются. Ф- Тебе нужно стать регентом и подчинить их волю себе. - Ну уж нет, я не хочу руководить этим террариумом. К- Видимо придётся. - Я разговаривала с Винсентом, даже он свалил от туда отказавшись от этой должности, а вы суете меня туда, в самое пекло. Ф- Только так ты сможешь оказать влияние на всех ведьм и направить их против Эстер. - Ради своих детей я готова на всё, но только вот у нас нет никаких оснований, чтобы направить их против неё. Она вся такая прекрасная, защищает ведьм и всё такое. К- Это нужно обговорить с Элайджей. Уверен, он найдёт выход из этой ситуации. - Тогда идём обратно. И, Фрея, не смей больше ничего от нас скрывать. Ф- Обещаю. Когда мы пришли домой, то сразу направились к Элайдже за советом. Он предложил посоветоваться на счёт регентства к Давине, а Эстер он сам изведёт. Сказал, что подстроит какую-то пакость Эстер и все ведьмы увидят её ошибку. Тогда они то и начнут сомневаться, а я позже подолью масла в огонь. Я позвонила Давине и попросила подъехать и поговорить. Когда Давина приехала, то я отвела её в отдельную комнату и начала расспрашивать о том, как стать регентом. Для этого мне нужно было получить благословения от предков и старейшей ведьмы. Я без раздумий поспешила исполнять их волю, чтобы как можно быстрее затащить Эстер на съедение Далии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.