ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Естественно я взяла с собой Элайджу. Кто если не он сможет договорится со всеми, Давина тоже пошла с нами.Ехать было относительно не долго. Мы прибыли с замку старейшей ведьмы. Весь он был мрачным в готическом стиле. Даже соваться туда не хотелось. Стать регентом 9-ти кланов было бы проще, если я была бы чисто ведьмой, но я же гибрид и поэтому мне необходимо умаливать эту должность у высших чинов. Клаус там как примерный отец сидит с детьми, а у меня сейчас даже нет времени на это. Надеюсь с такими поворотами судьбы я хоть не пропущу всё их детство. - И как зовут эту ведьму? Э- Аурелия. Она самая уважаемая и влиятельная ведьма в этих краях. Все к ней обращаются за помощью и советом. С ней нужно вести себя очень учтиво и даже не смей с ней спорить. - Я и не собиралась. При входе в замок нас остановили охранники. Мы попросили аудиенции с Аурелией и спустя некоторое время один из охранников дал добро на вход. С нами шёл сопровождающий. При входе в покои я почувствовала, что оказалась абсолютно бессильна. В этой комнате буквально не действовала никакая магия. Элайджа поклонился и мы с Давиной последовали его примеру. Аурелия жестом указала нам присесть. На вид это была пожилая женщина, лет 60-ти, хотя по слухам ей было примерно 500 лет. Ведь именно столько она провела времени в замке. Элайджа как всегда начал проводить с ней дипломатическую беседу. А- А что скажете Вы, миссис Майклсон? Действительно ли Вы готовы стать регентом и справитесь ли Вы с волной осуждения со стороны ведьм, которые не признают вампиров, ведь Вы гибрид. - У меня есть своя тактика для этого. Они нуждаются во мне больше, чем я в них, ведь я сильнее многих ведьм и точно сумею их защитить. Тем более по пророчеству я способна обьединить все сообщества, что и планирую сделать. Я уверена, что смогу обеспечить ведьмам должную защиту и лучшее положение среди всех сообществ. Д- Я, как бывший регент и представитель нынешнего регента Винсента, который готов передать свои полномочия Анастасии, ручаюсь за неё и могу заверить Вас, что она прекрасно справиться с этой должностью. А- Хорошо, тогда думаю Вам, Анастасия, будет не затруднительно снять чары, которые присутствуют в этой комнате. - К..конечно. Я точно не была к такому готова, это заклинание требует большой затраты сил, а для снятия его нужна сила нескольких ведьм. Но я не готова отступать и поэтому приступила к заданию, которое на меня возложили. Я вышла из комнаты и села перед порогом, применив магию я почувствовала как сила этих чар буквально обжигает меня. Так как я, предположительно, бессмертна, то решила идти дальше. Я брала весь огонь на себя, вся моя кожа покрывалась красными пятнами от жара. Я терпела и спустя несколько минут добилась результата. Пятно очень быстро заживали на мне. Я поднялась и победно зашла в комнату, зажигая свечи в ней. Аурелия взглянула на меня с уважением. А- Превосходно, другой на вашем месте давно бы уже сгорел. *она подошла к письменному столу и достала бумагу, порезав свою руку и накапав в баночку крови, начала ей что-то писать* Держите. * она передала мне бумагу* Это моё письменное одобрение. - Благодарю. Мы поклонившись вышли из покоев, а позже и из замка. На моём лице засияла лучезарная улыбка. Я была очень рада, что у меня получилось добиться одобрения, но это была только половина пути. Не думаю, что с предками мне повезёт так же. Приехав домой я сразу пошла к детям. Они мило сопели в своих кроватках. Сзади ко мне подошёл Клаус, он обнял меня. В комнате царило спокойствие и уют: приглушённый свет, тихая музыка за окном, пробирающийся с улицы прохладный ветерок, полноценная и счастливая семья. К- Мне сказали ты прошла испытание. *шепнул он мне на ухо* - А ты что, сомневался во мне. *с ухмылкой сказала я* К- Ни на секунду. *с улыбкой сказал он* Клаус запустил пальцы в мои волосы, нежно поглаживая по голове. Он пристально смотрел на меня и в его глазах на секунду промелькнула какая-то печаль. - О чём ты думаешь? *заглянула я ему в глаза* К- О том как я боюсь вас потерять.. - Мы со всем справимся, даже не думай о таком. Давай не омрачать этот прекрасный вечер дурными мыслями? Пошли спать? К- Идём. Мы легли в кровать укутываясь объятиями друг друга. К- Доброй ночи, дорогая. *сказал он нежно целуя меня* - Доброй ночи, дорогой. *я ответила ему тем же* Он уснул, а я ещё несколько минут смотрела на него, на его милое, спокойное, сопящее лицо. На самом деле мне тоже было страшно потерять кого-то из них, но я не могла показать ему этого, я хотела придать ему уверенности в том, что все хорошо. В нашей семье нельзя расслабляться, отвернешься, а кто-то уже кого-то убивает. Но я всё ещё верю в то, что нам все по плечу и никто не заставит нас пережить смерть друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.