ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В процессе моего бега, меня вышвырнуло в реальность, где я лежала на асфальте под палящим солнцем около склепа. Я встала, размяв конечности, собрала все вещи, которые валялись вокруг меня и пошла искать Клауса. Он времени не терял, заговаривал зубы своей матушке, будь она проклята. Я подошла к ним. К- Как прошло?* обеспокоено спросил он* - Успешно. *выдавила из себя улыбку я* Мы поспешили удалиться, даже не удостоив Эстер прощанием. Мы старались по дороге домой не обсуждать то, что может быть услышано и использовано против нас. Дома я на выдохе начала тараторить Клаусу о ужасности того места и о нашей сделке с бабкой. К- И что дальше?*он вопросительно выгнул бровь* - Откуда мне знать? Пойду спрошу у Давины. Я набрала её номер и попросила при первой же возможности приехать ко мне. Не прошло и часу как она уже стояла у моего порога. - Здравствуй, Давина. *я подошла, крепко обняв её* Я не знаю что делать дальше.. Д- *она отодвинулась и деловито пожала мне руку, улыбнувшись* Нужно провести собрание, а точнее собрать всех ведьм и объявить решение предков и старейшины. - Но как же я из соберу? У меня нет в записной книжке номеров всех ведьм Нового Орлеана.*с сарказмом сказала я* Д- Анастасия, не забывай что ты-ведьма! При помощи заклинания ты буквально можешь стать их вторым голосом в голове. - Так чего же мы ждём? Мы направились в комнату Фреи, её там не было, но было много полезных ингредиентов для заклинаний. Усевшись за стол мы приготовили всё, что было нужно. Мне оставалось только передать послание прямо им в головы. Я будто стояла на сцене перед микрофоном, не решаясь сказать первое слово. После минуты раздумий я произнесла небольшую речь без упоминания о том, по какому поводу будет это собрание, но указала на чрезвычайную важность и подробно расписала место и время встречи. Закончив, мы попрощались с Давиной и я ринулась собираться и готовить настоящую речь перед выступлением. Клаус переодически подходил ко мне и подбадривал меня в дополнение к поцелую в макушку. Я накинула некоторые наброски на бумагу и решила посоветоваться с дипломатических дел мастером. - Элайджаааа, где ты?*крикнула я не вставая из-за стола* Э- Не обязательно было так кричать, я уже думал что-то случилось. *со скучающим видом произнёс он* Что случилось? - Мне нужен твой совет по поводу речи на принятии меня на должность регента, вот, посмотри. *я протянула ему листок бумаги* Он задумчиво проходил взглядом по строкам, дополняя некоторые пункты и через некоторое время вернул мне исправления. Э- Ты достаточно неплохо справилась и без моей помощи, но советую не читать заученный текст, а подстраиваться под ситуацию и импровизировать. - Тоже так считаю. *улыбнулась я* Ладно, не хочу тебя задерживать, наверняка Хейли уже тебя потеряла. Ответив мне кивком, он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Теперь я была полностью готова к собранию, который начнётся уже через час. Мы договорились с Давиной, что она будет там. Возможно придёт Фрея с Ребеккой. Ну и Клаус, само собой. Я выдвинулась в сторону кладбища. Шла туда я размеренным шагом, обдумывая все детали будущих действий. Спустя пол часа я уже прибыла на место. На мое удивление там уже стал собираться народ, перешептываясь о том по какой всё же причине их собрали и кто. Даже Эстер заметно напряглась, видимо она тоже слышала мой голос, но вряд ли узнала. Я решила смешаться с толпой и разузнать о настроении «публики». Все были взволнованы, но видимо их любопытство брало верх. Когда время подошло, я вышла вперёд, обернувшись к толпе лицом, готовая к труду и обороне. И понеслась.. Я четко и сформулированно произносила предложения. Меня смутило лишь то, что никого не было рядом из моих родных, кроме этой гнусной бабушки моих детей. Как вдруг я заметила, что толпа расступается перед кем-то. Надо было видеть удивленные лица ведьм и моё, когда я увидела в ряд идущих Майклсонов. Все пришли со своими парами, что образовывало буквально гремучую смесь из оборотней, гибридов, ведьм и вампиров. Их приход придал мне значительную уверенность и я закончила свою речь, импровизируя, по совету Элайджи. Лица ведьм выражали непонимание, восторг, страх и даже ненависть, но никто не пойдёт против предков и старейшин, даже Эстер получилось заткнуть за пояс. Она смиренно поклонилась мне и приняла свою участь, либо она хотела, чтобы я так думала. В любом случае я не собираюсь спускать с неё глаз. После объявления меня регентом и распределения обязанностей, я спустилась и приняла поздравления от тех, кто действительно был за меня рад. Клаус подошёл ко мне и крепко меня поцеловал, после чего уткнулся в мой лоб и прошептал мне в губы К- Поздравляю, мы на пол пути к победе, дорогуша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.