ID работы: 10685897

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проснувшись, я не увидела рядом с собой Клауса и решила разузнать где он, но перед этим пошла проведать детей. Удивительно, но он сидел с ними. К- Доброе утро, дорогуша. *он подошёл и обнял меня, поцеловав в нос* - Доброе, вижу у тебя сегодня хорошее настроение. *я улыбнулась* К- На данный момент нет причин для плохого настроения.*улыбнулся он* - Как они? *я указала на детские кроватки* К- Покормил, поменял, уложил. Думаю они сейчас счастливее всех нас вместе взятых. *ухмыльнулся он* Сколько бы времени не прошло, я никогда не привыкну к тому, что сам Никлаус Майклсон может менять детям пелёнки и мило кормить их из бутылочки. Пока я улыбалась своим мыслям, он забрался своей рукой в мои волосы и бережно погладил меня. Я была готова так и стоять всю оставшуюся вечность, но как говорится: «сделал дело- гуляй смело» - Мне нужно собираться на свидание с предками. *сказала я, тяжело выдохнув* К- Не смею задерживать.*он выпустил меня из своего омута с тенью печали на лице* Пересилив себя, я всё-таки вышла из комнаты и пошла собираться. После сделанной утренней рутины я поспешила на кладбище, дабы быстрее покончить со всем этим. Придя к месту назначения, меня встретила «дружелюбная» кучка охранников. ?- Чего тебе тут надо? - Не ваше дело. Если не хотите проблем, то пропустите меня. Не переживайте, я и пальцем не трону вашу повелительницу. * с сарказмом сказала я* ?- Не положено. - Не положено? Что не положено? Приходить на кладбище? Может у меня тут кто-то умер, а? *протараторила я* ?- Был приказ не впускать Майклсонов. - Вот незадача. *я сделала грустное лицо* Так вот я не Майклсон, представляешь? В паспорте другая фамилия стоит, вам показать? *с сарказмом пробухтела я* К- Мы это исправим. *сказал мне он в спину, появившись из неоткуда и ухмыляясь* - Что ты здесь делаешь? *удивленно спросила я, обернувшись* К- Не мог же я отпустить тебя одну в логово чудища.*ухмылка не сходила с его лица* - Раз уж ты здесь, то помоги вразумить этих охламонов. *указала я на кучку ведьм и ведьмаков* К- С удовольствием, дорогуша. *его глаза загорелись желтым, а улыбка превратилась в животный оскал* Э- Ну все, все, достаточно. Пропустите их.*спокойно сказала она, позади их спин* Послушные собачки разошлись перед ней и открыли нам вход. Э- Что Вас снова привело ко мне, дорогие гости?*улыбнулась она* - Если Вы не в курсе, то не всё вертится вокруг Вас. *сказала я с долей отвращения* Э- У твоей девушки прорезались зубки, Никлаус?*криво улыбнулась она* К- Она этими зубками способна спокойно перегрызть тебе горло, но мы пришли не марать об тебя руки. Ты можешь идти обратно в свою нору, не мозоль глаза. * с ещё большим отвращением, чем у меня, сказал он* Э- Что за тон, Никлаус? *она нахмурила брови* Вместо отвела он взял меня за руку и повёл подальше от неё. К- Что тебе нужно для связи с предками? - Эта земля и пара заклинаний. К- Приступай, а я послежу, чтобы тебе не мешали. Он пошёл в неизвестном направлении, а я принялась за работу. После успешного прочтения заклинаний, меня вырубило. Я оказалась в холодном и мрачном месте. На вид то же кладбище, но оно будто было заброшено. Вокруг темно и сыро, хоть на улице было солнечно. Я пошла вдоль склепов, мимо меня проносились души каких-то людей. Углубляясь всё дальше, я заметила свет и пошла на него. Там было ветхое здание. Дверь была угрожающи страшная, я неловко постучалась. Я абсолютно не знала как себя вести с предками. Мне никто не открыл, естественно и я решила зайти. Деревянные полы хрустели под моими ногами. Каждый шаг давался мне с трудом. Пройдя в гостиную, я увидела странную картину: за длинным столом сидели духи, будто живые статуи, единственное что их освещало-свечи, стоящие на столе. - Здравствуйте?..*неуверенно сказала я* А в ответ тишина.. Они будто были прикованы к своим стульям, а разум их был где-то далеко за пределами этого дома. Я не собиралась ждать и подошла поближе, положив руку на плечо одной из ведьм. Не знаю чего я ожидала, но даже на это она не отреагировала. Я уже собиралась убрать руку, как она резко вцепилась в неё и будто очнулась от транса. ?- Гибрид..слыхали про тебя, деточка. *заговорила она хриплым, старческим голосом* Что тебе нужно от нас? - Мне нужно Ваше одобрение. ?- Регентом вздумала стать?*на её лице проскользнула ухмылка* - Разве это плохо? ?- Нет, деточка. Но что ты можешь предложить взамен? *хитро посмотрела на меня она* - А что Вы хотите? ?- Твою силу, конечно. Остальное для нас бесполезно. *прошипела она* - Зачем Вам нужна моя сила? ?- Видишь эти огни? *она указала на свечи* Так вот они поддерживают наш потусторонний мир, где находят свои пристанища души всех ведьм в Новом-Орлеане после смерти. У нас и так не хватает сил для создания чего-то получше, чем ты видела. При помощи твоей силы мы сможем восстановить мир предков и ведьмы смогут обрести покой со своими родными. *обреченно, но с надеждой сказала она* - Мне нужно подумать. ?- Знай, что после смерти ты тоже возможно окажешься здесь. Да и нам не нужны все твои силы, ты будешь что-то вроде аккумулятора. - Если это Ваше условия для того, чтобы стать регентом, то я согласна. ?- Тогда подойди к свече, милочка, капни своей крови в неё и сделка будет в силе. У меня не было другого выбора, я не готова была тратить время и подвергать своих детей опасности, поэтому сделала всё, что она сказала. Но разум я ещё не потеряла, поэтому прежде, после утомительных диалогов с этой старушкой, заключила договор на крови, где обе стороны довольны соглашением и поспешила прочь из этого мерзкого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.