ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Второй парень чуть не упал прямо на меня,но первый успел его поймать. — Ой,перестарался малясь. — Извинялся парень. — Куроо,я тебя прибью! — Ой,да я же не специально! Ты сам идти не захотел,пришлось заставить. Неожиданно парень названный Куроо посмотрел на меня и немного опешил. — Ох,тут дама, неловко вышло — Виновато произнёс Куроо — Я Куроо Тетсуро из старшей Некомы. — Я Мари Ёсида, второй менеджер команды Карасуно. — Улыбчиво ответила я. — Это Кенма Козуме,кстати. Мы из одной команды. —Ответил за второго парня Куроо — Стеснительный немного. — Всё в порядке — Хихикнула я — Садитесь к нам Куроо сел со всеми,а вот Кенма сел в стороне и залип в приставку. Мы с ребятами разговаривали не о чём,но вдруг Тетсуро спросил. — Кстати,это же ты сегодня подходила к нашему тренеру? — Уточнил он. — Ну да,это была я,а что такое? — Откуда ты его знаешь, ты вроде не особо похожа на его родственницу,да и к тому же менеджер в Карасуно. — У меня есть старший брат Рюу Ёсида, раньше он был капитаном команды Некома,он был третьегодкой и после проигрыша на последнем году он бросил волейбол, а так как я часто приходила на его тренировки успела познакомиться с тренером— Пояснила я — Интересная у тебя история конечно — Внезапно влез Тендо — Но это не мешает нам снова поспорить! — НЕЕЕТ,ТОЛЬКО НЕ СПОР, ТЕНДО, НАМ ХВАТИЛО ПРОШЛОГО РАЗА! — Вдруг крикнули все ребята кроме Кенмы . — Ну уж нет,не отмажетесь! — С азартом произнёс Сатори — Команда которая выйграет задаёт желание проигравшим,но задания должны быть жестоким! Парни начали спорить какие желания загадывать можно,какие нельзя,и прочее. Мне это надоело и я тихонько перебралась к Кенме. — Привет ещё раз, — Тихо прошептала я. — не помешаю? — Неа, садись. — Ответил мне парень. Козуме играл в приставку,посмотрев во что он играет я поняла что это была та самая игра с которой мой брат возился часами из-за сложных уровеней и я ему их вечно проходила. — Тот же самый уровень.. — Сказала я. — Что? — В очередной раз проиграв на меня повернулся парень — Мой брат раньше тоже играл в это, и тоже никак не мог пройти этот уровень — Объяснила я — Ты не против если я попробую? — Ну на,валяй,всё равно лишним не будет. — Кенма отдал мне свою приставку. Я столько раз проходила этот уровень что до сих пор помню каждую мелочь которая мешала его пройти, и спустя каких-то жалких 6 минут я отдала Кенме приставку — Держи, это было легче чем я думала. — с такими словами я вручила парню гаджет. — Я НЕ МОГ ПРОЙТИ ЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,А ТЫ ПРОШЛА ЗА 6 МИНУТ? — Начал кричать Козуме,после его криков ребята перестали ссориться и уставились на нас. — Давай я тебе объясню как его проходить? Просто я помню каждую мелочь отсюда,в дальнейших уровнях похожие схемы прохождения будут. — Давай, я был бы не против. Парни поняли что ничего интересного не будет и продолжили спор,а я стала объяснять Кенме что,как и где проходить, по моим "урокам" он сам смог пройти этот злосчастный уровень — Молодец,у тебя получилось! — Я протянула кулачок Кенме — Благодаря тебе, спасибо. — Он протянул мне его в ответ. От скуки я взяла телефон,когда я включила его то во-первых, увидела парочку новых сообщений от братишки и Кагеямы,да-да,от Кагеямы, кроме Хинаты я сблизилась ещё и с Тобио. А ещё только после того как мы стали с ним гулять,я поняла что мы с ним безумно похожи внешностью. Каждый раз когда он встречал знакомых,от них следовал вопрос: "Откуда у тебя сестра, Кагеяма?". Это так раздражало,но мы свыклись. Первым делом я конечно же ответила брату, думаю Кагеяма подождёт. — ” Привет сестрица,как ты там? Никто не обижает? „ —Красовалось на экране. — ” Приветик,я в порядке,ты как? Никто не обижает,я тебе скажу больше,я даже нашла себе новых друзей,парней из команд с которыми играют ребята! „ — Быстренько напечатала я. Долго ответа ждать не пришлось. — ” Надеюсь они порядочные ребята? Я тебя в обиду не дам,ахах. „ — ” Они отличные парни,Рюу. Если надо будет,то они меня тоже в обиду не дадут хаха. „ — Ответила я брату — ” Кстати! Сегодня видела твоего старого тренера! Он ни капли не изменился! „ — ” Ну знаешь,я не удивлён. Передавай ему привет от меня. Кстати говоря,время позднее, поэтому иди спать,мелкая. Спокойной ночи, уже скучаю. „ — ” Сладких снов,я тоже. „ Время действительно было довольно позднее, 22:18, но это не помешало мне продолжать сидеть в комнате у Хинаты. Осталось ответить Кагеяме. — ”Хай,ты спишь? „ — ” Привет,неа. Я у Хинаты сижу,тут Бокуто,Тендо,Куроо и Кенма. Если хочешь приходи! „ — ”Весёлая у вас там компания. Я бы пришёл,но мне безумно лень,да и к тому же я уже ухожу спать. „ — ”Какой ты зануда, Кагеяма! Я тебя тут тусить зову,а он спать собрался. „ — ” Ну сорян,как насчёт завтра? Можем у меня посидеть. „ — ” Неплохая идея. Тогда завтра всё решим! „ — ” Ага,ну ладно,я спать. Споки. „ — ” Спокойной ночи. „ Я наконец-то отложила телефон и осмотрела комнату. Мальчики уже перестали спорить и спокойно разговаривали,а Кенма сидящий рядом со мной играл с полузакрытыми глазами. — Хей, Кенма, — Повернулась я к нему — может по комнатам? Ты вон засыпаешь уже. — Аа? Что? — Резко Козуме опомнился — Ааа,ну можно,пошли. Мы подошли к ребятам чтобы пожелать им спокойной ночи,а после вышли из комнаты моего лучшего друга. Сначала мы шли молча,но я решила нарушить молчания. — Ты в какой комнате живёшь? — Ляпнула я от балды лишь бы начать разговор. — в 237, — Помолчав он добавил. — А ты? — А я в 306. — Как-то недовольно выдохнула я. — Что-то не так? — Козуме заметил это и решил уточнить. — А,да нет,всё отлично! — С улыбкой на лице сказала я. Пройдя буквально шагов 20 мы уже стояли у двери в комнату Кенмы. — Ну ладно,я пошёл. Пока. — Как-то холоднокровно сказал парень. — Спокойной ночи, не засиживайся долго! Я пошла к себе. Так получилось что моя комната была на этаж выше, поэтому я пошла в конец коридора чтобы вызвать лифт. Я шла неспеша витая в своих мыслях. Я думала про учёбу, свой дом,но ещё и про ребят с которыми я познакомилась буквально пару часов назад,но эти люди настолько позитивные что я чувствую будто мы знакомы полжизни. Я уже стояла и ждала когда приедет лифт, время на телефоне показывало 23:06. — Чёрт. Я припозднилась немного. Надо будет аккуратно зайти чтобы не разбудить Киёку. Наконец-то двери лифта открывается и моему взору попадается.. — Ямагучи? — Удивлённо спросила я. — Мари-сан? Что ты тут делаешь в такое время? — Он был озадачен не меньше чем я. — Я у Хинаты была,а ты? — Ну я.. — Парень не успел договорить как двери лифта стали закрываться. Он вышел из лифта. — Был у Сугавары. — Наконец-то договорил парень. — Аа,ясно.. — Сонно ответила я ему — Ну ладно, спокойной ночи,я пошла к себе. — Снова нажав на кнопку лифта я уже заходила в него. — Спокойной ночи! — Сказал мне вслед Ямагучи. Тихо,прям как мышка, я кралась в свою комнату. Медленно и тихо открыв дверь я поняла что моя соседка по комнате спит. Как ниндзя я бесшумно закрыла дверь. Сняв тапки я легла на кровать и закрыла глаза,но заснуть никак не получалось.Все мои мысли занимал этот мальчик с гембоем. Он был таким скрытным и тихим,он почему-то напомнил мне меня. Я так же сижу где-нибудь в уголочек и листаю ленту Инстаграма. Думаю мы с ним похожи,хотя не знаю,я слишком мало с ним знакома чтобы судить похожи мы,или нет. Но если честно,то я хочу стать с ним чуточку ближе. — « Так,Мари » — Мысленно обратилась я сама к себе — « Прекращай об этом думать,пора спать. » А потом,буквально через несколько минут я заснула. — Эй,просыпайся,проспишь же! — Открыв глаза я увидела милую улыбку Киёко-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.