ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Как насчёт пяти минуточек? — Укрывшись с головой под одеялом пробормотала я. — Я совершенно не против,но просто ты можешь не успеть собраться и как следует позавтракать. — Складывая свои вещи сказала девушка. — Ну и ладно.. Скинув с лица одеяло мне в глаза сразу стало светить солнце,от чего я зажмурила глаза и стала нервно и гневно бухтеть. Вдруг дверь в комнату открывается и заходит Хината. — Доброе утро! — Радостно прокричал он — Мари-сан, Кенма просил передать тебе, ты вчера забыла в комнате,он хотел отдать тебе,но когда опомнился ты уже ушла. — Рыжеволосый протянул мне мою серёжку — Ой,точно — Ощупав одно из ушей я поняла что не хватает одной серёжки,я потянулась за серьгой которая была в руках у Хинаты. — Передай ему большое спасибо от меня! — Ладно! — Ответил парень и закрыл за собой дверь. — Я совершенно не помню, чтобы я теряла серёжку. — Пронеслось у меня в мыслях — Мари,ты чего? Задумалась о чём-то? — Поинтересовалась Киёко. — Аа,да всё в порядке,просто я не помню чтобы забыла серьгу,а так всё в норме. Девушка посмотрела на меня,потом на наручные часы и чётко проговорила. — Если в течении тридцати секунд ты не встанешь,то ты ничего не успеешь, поэтому поднимайся и иди в ванную. Её слова звучали очень убедительно, поэтому я кое-как пересилив себя встала и медленно поплелась в сторону ванной комнаты. Водные процедуры заняли у меня,от силы,минут 10, и уже более бодрая я пошла в комнату чтобы переодеться в спортивную форму. Когда я зашла в комнату,то Киёки там не было,а на столе лежала бумажка где было написано (Безумно красивым почерком, между прочим): — Мари-сан,я не стала тебя дожидаться в комнате, так как не знала когда ты вернёшься, поэтому я ушла в столовую,если что ищи меня там. — Ну и ладно.. — Промямлила я — Сама дойду! Быстро нацепив спортивные штаны,белую футболку и кофту с кроссовками я побежала в столовую. Когда я спустилась,то обнаружила что всё уже сидят за столом и завтракают. — Приятного аппетита всем. — Сказала я пока садилась за длинный стол. — Доброе утро, Мари-сан! Какая ты капуша — Хихикнул Нишиноя — Кто бы говорил,сам чуть-ли не проспал — Рюноске пихнул локтём своего друга. Меня позабавила эта ситуация и немного посмеялась, но вдруг меня окликнули. — Мари, — послышался голос сзади — не могла бы ты подойти? Обернувшись назад я увидела тренера Некомы, извинившись перед ребятами я вышла изо стола и подошла к мужчине. — Доброе утро,что-то хотели? — Дружелюбно спросила я — Доброе,да,хотел кое-что узнать.. — Секунду спустя он продолжил. — И попросить кое о чём. — Я вся во внимании. — Тренер безумно заинтриговал меня. — Недавно я разговаривал с одним из старых выпускников клуба и мне в голову пришла мысль, — Он промедлил — И я бы хотел.. Собрать всех лучших игроков и устроить между ними игру, возможно молодые волейболисты возьмут для себя что нибудь! Для этого мне нужен твой брат. Я была в шоке. Я была конечно заинтересована в данном предложении,но я совершенно не уверена согласится-ли на это братец, нормально в волейбол он не играл уже пару лет,думаю на этот раз он не согласиться. — Рюу давно отошёл от дела.. — Грустно ответила я. — Но! Я сделаю всё возможное чтобы он был,ничего не обещаю,но я постараюсь. — Спасибо тебе,с нетерпением буду ждать Ёсида на игре лучших! — Тренер поблагодарил меня и ушёл,а я вернулась к остальным. — Что он от тебя хотел? — Спросил Сугавара. — Попросил чтобы я уговорила брата придти на игру старых лучших учеников Некомы. — Пояснила я наливая себе чай и пихая булочку себе в рот. — А кем в команде был твой брат? — Спросил Хината. — Капифанам! — С гордостью произнесла я — Он был сфезуюфим! Пока я пыталась беспощадно прожевать булочку я решила обернуться назад,это была ошибка. Неподалёку от меня стоял Кенма и Куроо,и с ними я пересеклась взглядами. Черноволосый усмехнулся тому,что мой рот был забит булкой и я выглядела как хомяк,а вот Кенма просто улыбнулся. Вся залитая румянцем я повернулась назад и хотела забыть это как страшный сон. — Мари,что с тобой? — Поинтересовался Кагеяма. — Да фсё ф поряфке! — Никак не прожуя протораторила я. С моего ответа посмеялись все ребята,а мне стало стыдно ещё сильнее. Спустя какое-то время я наконец-то прожевала эту несчастную булку которая испортила мне всё утро и встала изо стола. — Я отойду,позже приду прямо в зал. — Совершенно никакая сказала я и вышла из помещения. Из-за брата у меня появилась привычка бегать по утрам,не важно во сколько я встану,я обязательно побегу, сегодня не исключение. Я выбрала маршрут и побежала по специально отведённой дорожке. Моя цель была пробежать 10 кругов. Уже на 5 кругу я хотела остановиться из-за этой чёртовой булочки! Она испортила всё настроение и бегать совсем не хотелось. Я решила отдохнуть и села на лавочку. — Ого, какая встреча! — Послышалось где-то со стороны. — Куроо?.. — Удивлённо спросила я. Мне хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не вспоминать утренний позор. — Как булочка? — Сев рядом спросил парень. — Ой да отстань ты! — Надулась я и отвернулась от парня. — Эй, да чего ты! — Он потряс моё плечо чтобы я обратила на него внимание — Кенма вообще сказал что это очень мило! После этих слов Тетсуро притих, кажется что он сказал что-то лишнее. — Кенма что?.. — Уточнила я. — ТЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА, Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!! — Испугано произнёс парень. После этого я начала смеяться,отпустив все обиды и стыд. На испуганного Куроо можно смотреть вечно,как на огонь например,или как на океан. — Ладно, ладно! Я ничего не слышала — Сказала я. — НО! Это при том условии,что ты забываешь про этот утренний инцидент с булочкой! — По рукам! — Он протянул мне руку для рукопожатия. — По рукам! — Я пожала его руку в знак своего согласия с сделкой. Мы оба были довольны. Мы с Куроо сидели и болтали не о чём ,но спустя какое-то время мы поняли что можем опоздать, поэтому двинулись в спортзал. — Мы сегодня против вас играем кстати, знала? — Спросил у меня Тетсуро. — Ага, ребята должны постараться чтобы выйграть вас, вы действительно достойные соперники! Уже практически подойдя к залу я опомнилась. — Точно, я забыла свой блокнот! — Я стукнула себя по лбу ладошкой. — Я могу сходить с тобой,если нужно. — Предложил Куроо. — Нет, спасибо,не стоит,я сама схожу, можешь идти на тренировку! Я быстренько пошла обратно в комнату,как же я устала с этим блокнотом, но я делаю лучше для своей команды, когда записываю такие мелочи,всё это может пригодится. Уже возвращаясь обратно на очередном повороте я врезалась в парня. — Ох, чёрт,извини! — Я посмотрела на него. — Мари-сан? Извини,я совершенно не смотрел под ноги. —Всё в порядке, Кенма,я тоже виновата,надо было идти спокойно. Пару секунд мы потупили на месте,но тут он выдал. — Я.. эм.. В комнату короче иду.. — Он резко пошёл чуть-ли снова не сбив меня. Я решила забить на этот случай и пошла в зал. — Ну что ж,настало время записывать косяки! — Подойдя к Киёке проговорила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.