ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Смотря за игрой своих ребят краем глаза я увидела как в зал зашел Кенма, но тут к нему сразу же подбежала какая-то девушка и полезла обниматься. — Ого.. — Я удивлённо тыкала локтём в бок Хинаты который стоял на замене — У Кенмы есть девушка? Последнее слово я как-то особо выделила, произнесла его с каким-то отвращение,я сама в последнее время не понимаю что со мной происходит. — Хах,да нет — Задорно начал Шоё — Эта Азуми,она с ним познакомилась в одном из тренировочных лагерей,вот и привязалась. Мы с ним говорили насчёт этого,но он сказал что не хочет отношений. — Сказал парень,но позже добавил. — С ней уж точно. Я понимающе покивала головой и продолжила смотреть игру,но внимательно у меня делать это совершенно не получалось,все мысли были об этой девушке и Кенме. Но вдруг,эта Азуми в слезах выбегает из зала,а к Козуме подходит Куроо и что-то ему говорит,но Кенма лишь быстро ответил ему и пошёл на площадку. — « Любой ценой нужно будет узнать что там происходит » — В мыслях чётко решила я,но вот на деле это было достаточно сложно реализовать. Максимум у кого я могла спросить это был Хината,Куроо ну и сам Кенма,но вот с последними двумя я не настолько близко общаюсь чтобы спрашивать такое,а Хината сам не знает что произошло. Не пойду же я сама к той девушке.. — Точно! — Случайно вслух сказала я, на меня обернулся Хината. — Ты чего? — С непонимающим взглядом посмотрел он на меня. — А,да так — Начала отнекивается я. — Я скоро вернусь! Я подошла к Киёке и объяснила что мне нужно кое-куда отойти,но я скоро вернусь. Она понимающе кивнула и сказала что я могу спокойно идти. Я пошла к тому же выходу в который и вышла та девушка. Долго искать её не пришлось,она сидела прямо у входа. — Хей, привет.. — Мило и неловко я поприветствовала я её. — Я Мари Ёсида,второй менеджер команды Карасуно,а ты? — А..? — Вся заплаканная и красная ко мне повернулась девушка. — Я.. я.. Азуми Куроки.. Я приехала сюда с подругой,она менеджер команды Фукуродани.. Ты что-то хотела?.. — Да,я просто увидела что ты вся в слезах убежала из зала,что случилось? Не держи в себе, выговорись, твоя подруга сейчас всё равно занята, поэтому не сдерживайся! — Сказала я. Сначала Азуми как-то недоверчиво посмотрела на меня,после посмотрев куда-то в небо она начала свой рассказ. — В общем.. Как-то раз Юкиэ попросила съездить меня с ней в один из тренировочных лагерей так как получилось так что я смогла бы поехать. Там я познакомилась с ребятами из её команды, а они в свою очередь познакомили меня с Кенмой. И всё понеслось.. — На её глазах снова появились горькие слёзы. — Эй,всё хорошо.. — Я немного приобняла её,чуть позже успокоившись она продолжила. — Я поняла.. что он мне нравится. Даже больше чем нравится,это не просто симпатия или влюбленность,это сама настоящая любовь! — Воскликнула она — Я пыталась с ним контактировать,но всё насмарку. Сегодня мы должны были поговорить,но всё что он сказал что между нами ничего не было,нет и никогда не будет.. Я не знала что и сказать. Этот рассказ ввёл меня в шок. Но тут в голове у меня что-то щелкнуло. — Азуми.. я не понимаю,зачем тебе он? Кенма совершенно необузданный человек,ленив и вообще подлый раз так поступил, забудь о нём! — Чётко проговорила я. Козуме таким я совершенно не считала,но я не хотела чтобы эта девка приближалась к нему хоть на метр. Это ревность? Я сама не разобралась. — А знаешь.. — Начала она — Ты права! Прямо сейчас удалю все его видео с матчей и его фотографии.. А ещё кину в чёрный список. Пусть знает кого потерял. — Вот именно! Правильно делаешь. — Моя душа ликовала, Кенма был "освобождён" от этой бешеной фанатки. — Ну ладно,я ушла, мне нужно к своим! Сотри размазанную тушь кстати. — Спасибо что помогла, хорошо! — Наивно и радостно она кричала мне вслед смотря как я ухожу обратно в спортзал. Я была довольна своей проделанной работой, мне совершенно не хотелось видеть каких-то девушек рядом с Кенмой. — « Стоп,что за мысли такие.. » — Остановила я сама себя. — « Козуме мне вообще не нравится. Ни капли! » — Убеждала я сама себя. Я подошла к Киёке чтобы "отметиться" что я пришла. Я наблюдала за игрой,записывала всё ошибки и хорошие моменты ребят,но в игре с Некомой они потерпели поражение,что неудивительно ведь они играли с очень сильной командой. Им пришлось выполнять штрафные задания. Пока парни бегали я написала брату. Он как раз был в сети. — “Привет,Рюу! Как дела?„ Он практически сразу прочитал. — “ Здравствуй, неплохо,ты сама как? — “Я отлично! А ещё,у меня к тебе предложение,знаю что ты можешь отказаться,но думаю не стоит,это достаточно важно.. „ — “ Ого,ты меня заинтересовала! И что же это за предложение такое? „ Он наверное даже и не подозревает что мне сказал Ясуфуми,я всеми силами должна его заставить сыграть! — “ В общем,в тренировочном лагере есть много же команд,так? В том числе и Некома,ну и сегодня когда я встретилась с твоим бывшим тренером он попросил меня об одной маленькой услуги.„ — Написала я, я прекрасно знаю как брат любит интриги. — “Мари,я уже боюсь ахах. Что за услуга?„ — “ Ясуфуми собирает всех старых и лучших игроков чтобы устроить между ними игру,ну и конечно чтобы показать "новому поколению" что-то новое,ну или просто научить каким-нибудь приёмам. Ты обязан быть на их игре,Рюу,я тебя прошу!! Я буду мыть за тебя посуду неделю! „ — “ Месяц. „ — “ Ладно,месяц. „ — Я понимала что он не согласиться поэтому терять мне нечего. — “ Ок. Куда и когда приезжать?„ От этого сообщения я опешила. То есть он, не хочет заниматься волейболом,но как я сказала что буду мыть за него посуду месяц,то он согласился? — “Ты говнюк, Рюу. Сейчас подойду и узнаю.„ — “Я знаю.Ок, жду.„ Обиженная,но воодушевлённая тем что брат согласился,я пошла на поиски Ясуфуми Нэкоматы. Долго искать его не пришлось,он разговаривал со своей командой неподалёку от сетки где играли парни. — Тренер Ясуфуми,можно Вас на минутку?— Тихо спросила я подойдя сзади мужчины. — Я по поводу брата. — Оо,Мари, подожди секунду! — Он развернулся и что-то начал говорить своим ребятам. Тут я поймала на себе взгляд Кенмы. Внутри меня что-то перевернулось,будто бабочки в животе запорхали. Мне было и приятно от этого чувства,и одновременно плохо. Я знала к чему это может привести,у меня был горький опыт в отношениях, и поэтому отгоняла от себя это всё. Вдруг парни из Некомы начали расходиться,а тренер повернулся ко мне. — Ну так что там по поводу Рюу? — С надеждой в глазах он посмотрел на меня. — Я ждал только твоего ответа,всё остальные согласились. — Он согласился.. — С улыбкой на лице сказала я. — Я хотела бы узнать,когда и где будет проходить тренировка. — Ого! Ну раз так,то сообщи ему что игра будет проходить прямо тут, завтра в 19:00. Объяснишь ему дорогу сюда? — Да, спасибо большое! Я чувствовала гордость, и за себя,и за брата. Я смогла спустя столько лет уговорить его сыграть,но что самое важное.. Он согласился. Я быстро стала набирать сообщение. — “Рюу,завтра в нашем тренировочном лагере. В 19:00.„ — “Понял. Кинь геолокацию.„ Я сделала все что просил брат. Наконец-то он вернётся в спорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.