ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Куроо.. — Медленно выдохнул я. — Я так и не отдал ей эту грёбаную серёжку. — Ой да не парься ты, — Смотрясь в зеркало ответил мне друг. — просто отдай её Хинате,а он уже передаст Мари-сан,вот и всё. А ведь он прав,я могу просто отдать украшение Хинате,а он передаст. — Ты гений! — Я вылетел из комнаты и пошёл к Мандарину. — Эй,Хината, открывай! — Я стал стучать по двери,вдруг она распахнулась и передо мной встал только проснувшийся Хината. — Кенма? Что тебе нужно? — Передай это Мари-сан, это её. — Я положил ему в ладошку серьгу девушки, — Скажи что я вчера забыл отдать. — добавив эти слова я пошагал обратно к себе. — Фух,я отдал! — Победно сказал я Куроо. — Лучше был отдал самой Мари,а не Хинате. Как ты нашёл эту маленькую серёжку? — Да я просто сидел играл,в очередной раз, когда я проиграл я решил осмотреть комнату глазами,ну и увидел недалеко от себя что что-то блестит,когда подобрал понял что серёжка. — А чё сразу не отдал? — Поинтересовался Тетсуро. —Да я забылся как-то. Да и спать хотелось. — Всё с тобой понятно! — С издёвкой сказал Куроо — Ты просто испугался! Я посмотрел на него настолько безразличным взглядом, что самому стало бы не комфортно. — Ты же знаешь что на мне такое не работает. Я лучше пойду на завтрак,жду тебя в столовой. Я стал медленно идти к лифту. Мне всё так было лень. Лень играть в волейбол,лень есть,лень спать, мне всё лень, хотелось бы превратиться в сигарету и развеяться пеплом по ветру, лишь не это всё. Но мне ничего не оставалось, поэтому я просто пошёл дальше. К счастью в лифте никого не было и я ехал в полной тишине. Когда я приехал на нужный этаж я всё так же медленно плёлся по коридору,но вдруг я услышал знакомый голос. — Так и знал что ты далеко не уйдёшь — Куроо положил руку мне на плечо — Ты всегда был очень медленный. — А куда спешить.. Да и к тому же мне.. — Да знаю я,знаю.. Тебе всё лень! Но я хочу есть, поэтому давай быстрее! Тетсуро подталкивал меня к столовой,когда мы вошли я сразу заметил стол Карасуно,но вот Мари там не было,странно где она? — Оо,вот и они! — Радостно сказал Такетора — Долго же вы, только вас и ждали. — Спасибо, парни — Ответил Куроо. Ребята сели за стол,оттуда где сидел я не было видно стола Карасуно,но тут случилось кое-что интересное. Я услышал слова тренера. — Мари, не могла бы ты подойти? — После этих слов я стал вглядываться откуда же придёт Мари. Когда она подошла тренер стал говорить тише и я ничего не услышал. — ЧЁРТ. — Проговорив сквозь зубы и несильно стукнув по столу разозлился я. — Ты чего, Кенма? — Начал узнавать у меня Куроо — Да всё нормально,не парься. Спустя где-то 5-10 минут мы с Куроо вышли изо стола и встали неподалёку от стола Карасуно, осматривая глазами их стол я увидел Мари которая сидела к нам спиной,но тут она поворачивается. Это выглядело очень забавно и мило, она пила чай и во рту у неё была целая булка,она была похожа на хомяка. — Так мило.. — Случайно вслух сказал я и тут же увидел странный взгляд Тетсуро. — Мило? — С ухмылкой спросил Куроо — Ну ясно кто-то тут.. — Куроо отвали. — Я развернулся и пошёл прогуляться. Выйдя из столовой я пошёл к выходу,на улице была прекрасная погода поэтому я решил погулять пока есть возможность,думаю когда мы вернёмся из дома выходить я не буду. Недалеко от здания спортзала был садик и маленький прудик,туда то я и отправился. Я пошёл по маленькой тропинке,хоть она и маленькая,но два человека по ней пройти смогут, внезапно в голову мне пришла мысль. — Я обязательно свожу сюда Мари-сан На самом деле я сам испугался своих мыслей,я сам-то на улицу выходить не люблю,а тут ещё и куда-то,кого-то сводить,ну уж нет. Я уже практически дошёл до конца тропинки,уже виднелся прудик,его огибала та самая тропинка,а по краям пруда стояли скамейки,я решил сесть на одну из них. Я погрузился в свои мысли окончательно,я не знаю что ждёт меня дальше. Как я могу загадывать что-то,например, на 10 лет вперёд,если я не знаю что будет буквально через пару секунд? Вот,может,сижу я спокойно,и тут неожиданно падает метеорит,и всё,я не дождался выхода продолжения игры. Я всегда жил,живу и буду жить настоящим,Куроо ругается меня за это, говорит что нужно думать что ты хочешь от жизни,чего ты хочешь добиться и прочее,а мне просто хочется жить без обязательств. Вот кто придумал что нужно о чём-то мечтать? Зачем? Живи сегодняшним днём и радуйся жизни,всё. Сидел и размышлял я достаточно долго,но вдруг ко мне пришло осознание что мне нужно идти на тренировку,а я всё ещё сижу тут. Я встал со скамейки и медленно пошёл в сторону спортзала. Вдруг мне пришло уведомление на телефон. — “ Привет Кенма! „ — Так начиналось сообщение. — “ Как насчёт того чтобы сейчас,ну или вечером,поговорить? Я думаю нам пора всё решить. И снова она. Я не знаю как так получилось,но в одном из лагерей я познакомился с подружкой менеджера Фукуродани,после этого она пыталась вытащить меня из дома, вечно пишет как скучает и в принципе пишет. Как меня это раздражает. — “Здравствуй Азуми, — Быстро ответил я — “ допустим давай поговорим. Через 30 минут в зале. „ Выключив телефон я пошёл всё по тому же маршруту,но я неожиданно вспомнил. — Я забыл свои чёртовы наколенники. — Со злостью пробубнил я. Мне пришлось пойти обратно в комнату дабы взять защиту,иначе зная себя я смогу спокойно разбить колени. Я витал в мыслях и совершенно не заметил как я подошёл к зданию спортзала,до того где были наши комнаты было буквально пару шагов. — Оо, Кенма! — Обратились ко мне сзади — Ты почему ещё не в зале? — Куроо.. — Устало выдохнул я обернувшись. — Я за наколенниками.. — Аа,окей,не задерживайся. Тетсуро пошёл в зал,а я пошёл дальше. Зайдя в здание я залип на фотографии висевшие на стене и не заметил поворот. — Ох, чёрт,извини! — Я услышал знакомый голос — Мари-сан? Извини,я совершенно не смотрел под ноги. —Всё в порядке, Кенма,я тоже виновата,надо было идти спокойно. Постояв пару секунд я понял что стоит как-то выкручиваться из этой ситуации. — Я.. эм.. В комнату короче иду.. Быстрым шагом я ушёл от девушки. Мне было безумно неловко, но в комнату мне действительно было нужно. Взяв всё что мне нужно я отправился в спортзал,но тут мне приходит уведомление. — “Кенма-кун,ты где?! Я уже сколько времени жду тебя в зале! Куроо сказал что ты скоро подойдёшь.„ Увидев это сообщение я хотел рвать и метать. Почему она решила что у нас что-то получится? Да и почему она решила что в принципе мне нравится? Нужно покончить с этим раз и навсегда. — “Скоро буду.„ — Кратко ответил я и двинулся на место тренировок. Спустя пару минут я уже был на месте,ко мне сразу подбежала Азуми. — Ну наконец-то,Кенма,я скучала! — Девушка хотела обнять меня,но я её мягко оттолкнул. — Хей,давай без этого. Что ты от меня хотела? — Бесчувственно спросил у неё я. — Ну.. я.. — После моих слов и действий у девушки на глазах образовались слёзы. — Хотела поговорить.. о нас.. — Чёрт.. давай без нытья,ок? — Слишком грубо сказал я. — С чего ты решила что между нами что-то есть? Между нами ничего не было,нет, и никогда не будет. Запомни это. После этого из её глаз потекли слёзы отчаяния и обиды. Но мне не было стыдно,ни капли. — Козуме.. — Подойдя сзади и положив руку мне на плечо проговорил Тетсуро. — Ты с ней как-то жестоко.. — Мне всё равно. — Всё так же холоднокровно отвечал я. — Что тебе,что ей я сразу сказал, мне не нужны новые бесполезные знакомства,тем более отношения,она сама виновата. Я развернулся и пошёл на площадку. Пора потренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.