ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зайдя в комнату и закрыв дверь я медленно съехала по стене. Кажется я снова вляпалась. Чем же меня привлёк этот чёртов Козуме Кенма из Некомы?! Самый обычный парень который не выделяется, особенно на фоне других ребят,это какой-то кошмар.. — Нужно будет спросить у Рюу.. — Практически не слышно прошептала я. — Он всегда помогал мне в таких случаях.. Я стала потихоньку собираться,сделала себе небольшой пучок,хоть волосы и короткие,но это очень удобно,да и выглядит забавно и красиво. Я натянула на себя всё ту же футболку и штаны с динозавриками и вышла из комнаты. Кагеяма жил на том же этаже что и Хината, поэтому я отправилась туда. Подойдя к комнате на которой красовалась надпись " Комната 245" я постучала. Ответа не было, так я простояла около минуты,я уже подумала что я слишком рано пришла,но взглянув на время я увидела 19:51. — Ты грёбаный обманщик, Кагеяма Тобио! — Прошептала я. Нужно было где-то его искать, на сообщения он не отвечает,а где он сам может бродить не ясно. Решено,я просто зайду к Хинате. Уже подходя к его комнате я заметила как через щёлочку снизу двери просачиваться свет. Мне хватило постучать 2 раза как дверь открыл хозяин комнаты. — Оо,Мари,что-то нужно? — Как всегда улыбаясь спросил волейболист. Я взглянула за спину Хинаты и увидела как на меня смотрит Куроо и Кенма,они тоже были здесь. Мои щёки залились румянцем от взгляда Козуме. — Да,я ищу Кагеяму.. — Неловко ответила я. — Не знаешь где он? — Он был в столовой,сходи туда! — Помедлив парень добавил. — А если не найдёшь,то заходи к нам. — Спасибо,я пошла. Я развернулась и было уже пошла,как сзади до меня донёсся крик Куроо. — Мари,милая причёска! Мне было безумно приятно это слышать,но я была бы рада если это было от Кенмы,а не от Тетсуро. Мне пришлось идти в столовую прямо в таком виде, надеюсь там никого нет кроме Кагеямы. Когда я пришла и увидела Кагеяму мне хотелось отвешать ему таких люлей, но останавливало меня только то, что он сидел с Ямагучи и Тсукишимой. — О, Мари-сан! — Воскликнул Тадаши — Ты чего пришла? Думаю одного моего злобного взгляда на Кагеяму было достаточно. Парень тут же посмотрел на часы и глазами полными невинности пробубнил. — Мари,прости меня пожалуйста! Я совершенно не следил за временем,мне очень стыдно! — Так уж и быть,я сжалюсь над тобой — Победно посмотрев на волейболиста сказала я. — Так что,мы идём? — Да,да.. Пошли конечно! — Парень встал и пошёл в сторону выхода — Пока ребят, встретимся за завтраком. Я тоже пожелала спокойной ночи парням и пошла вслед за Кагемой,но до меня долетел отрывок из фразы. — Тцуки, скажи же что у Мари-сан отличные штаны,я тебе про них говорил! Я забила на это, видимо Ямагучи действительно был заинтересован моими штанами. Пока мы с Кегеямой ждали лифт то разговорились,мы шутили, смеялись. Мне всегда было приятно проводить с ним время,он в какой-то степени заменяет мне Рюу,но вот проблема в том,что с ним нельзя поговорить о любовных чувствах и переживаниях как с Рюу, приходится ждать брата. Тобио уже открывал дверь ключом как вдруг открывается дверь Хинаты и оттуда выходят Кенма и Куроо. — Оо, Кагеяма — Заметив его сказал Тетсуро — Смотрю Мари тебя всё-таки нашла. Куроо и Кагеяма стали разговаривать,а я залипла на Козуме, я будто из мира провалилась и для меня существует ничего и никого кроме него,но он неожиданно подвернулся. Его глаза. Его янтарно-золотые глаза так и манили меня. Мне хотелось прижать его поближе и никогда не отпускать,ну и конечно же,не отдавать никаким Азуми. — Пошли в комнату — Меня вывел из "транса" Кагеяма и затащил в комнату. Я уселась на кровать пытаясь делать вид что всё хорошо,я старалась поддерживать разговор,но мои мысли всё так же возвращались к Кенме. Например сегодняшний случай,хоть Козуме и не выделялся физической формой,но вот достаточно хорошо накаченный пресс у него есть. Или же его глаза,в них утонуть можно,вот настолько они прекрасны! — Ох, чёрт.. — Повернувшись на кресле сказал Кагеяма,он облокотился на свои руки и закрыл ладонями лицо,после провёл по лицу будто вытирает воду и продолжил. — Что с тобой? Ты в последнее время сама не своя,я беспокоюсь. По парню было заметно что это действительно его волнует и что он хочет помочь, но я боюсь ему говорить,а вдруг не так поймёт,а вдруг осудит.. — Я, кажется, влюбилась.. — Резко выдала я и обняла коленки руками спрятав лицо. — Ого.. — Удивлённо сказал Кагеяма. — А кто он?.. Чёрт,как же сложно всё-таки рассказывать о своих чувствах,даже не твоему объекту обожания,а просто лучшему другу.. — Ты его знаешь.. — Больше интриговала я парня. — Он из Некомы. — Так тебе нравится.. — Помедлив волейболист продолжил. — Куроо Тетсуро?! С глазами полными непонимания я взглянула на парня,а потом звонко засмеялась, смеялась я секунд 10,но вот после этого я поняла что мне совершенно не смешно,это гнусное чувство "ЛЮБОВЬ" вновь настигло меня. — Если бы.. — Успокоившись сказала. — Думаю ты будешь очень удивлён.. Это Козуме Кенма. Парень впал в ступор,но после резко выдал. — ЭТО КОТОРЫЙ ТОТ САМЫЙ ДРУЖОК ХИНАТЫ?! — Тот самый.. — Медленно и грустно выдохнула я — Сама не знаю как так получилось.. Тобио молча сидел. Десять, двадцать, тридцать секунд, а после будто что-то переосмыслив крепко-крепко обнял меня, так крепко что все мои переживания куда-то вроде как улетучились,но я всё равно начала плакать,просто начала плакать, мне было очень плохо от мыслей что я снова так легко поддалась чувствам. Кагеяма нежно гладил меня по голове. Так в его объятиях я просидела долго. Он меня успокоил,мы немного поговорили. — Кто-нибудь кроме меня ещё знает об этом? — Поинтересовался волейболист. — Нет,но я собиралась рассказать брату. — Думаю по переписке будет не очень,вам нужно поговорить в жизни,а так бесполезно.. — Так я и собиралась в жизни — С грустной ухмылкой сказала я — Завтра,когда он приедет.. Тобио очень удивился,я совершенно забыла что не рассказывала ему о том,что брат будет играть завтра. — Мой брат завтра будет тут, — Быстро пояснила я. — Он будет играть со старыми игроками Некомы,он раньше занимался там и был капитаном команды. — Ого, неплохо! — Немного подумав парень добавил — Надеюсь он не сцапает меня за то,что я не смог тебя как следует поддержать. — Нет конечно! — Я хихикнула — Наверное.. Тобио просто сделал вид что пропустил эти слова мимо ушей и спросил у меня. — Ты кстати, уверена что ты не накручиваешь себя и это влюбленность? — Да, уверена.. У меня было такое раньше один раз,тогда я убивалась по парню, когда мы начали встречаться всё было замечательно,но через полгода наших отношений я узнаю что он всё это время изменял мне и был со мной только ради различной выгоды.. — Чёрт,прости что спросил,я не должен был это делать. — Всё в порядке,ты же не знал что было раньше и просто поинтересовался, поэтому ты не виноват. С Кагеямой мы просидели ещё долго,но тут мне пришло уведомление. — “Мари,ты где? Просто я только что вернулась в комнату,а тебя нет,мне ложиться без тебя?„ — “Ой,Киёко,прости пожалуйста,забыла предупредить что уйду. Я сейчас уже подойду.„ Уставшими и заплаканными глазами я посмотрела на парня. Он сам хотел спать, поэтому я просто встала с кровати и объяснила ему что ухожу,пожелав спокойной ночи я вышла из комнаты и направилась к лифту. — “Доброй ночи,прости что пишу так поздно,но нам нужно будет поговорить когда ты приедешь, сможем? Кажется у меня снова проблемы.„ — “Доброй ночи Мари, кажется я понял о чём ты, без проблем. До встречи, люблю.„ — “И я тебя, братишка. До встречи.„ Спустя минуты две я открыла свою комнату. — Я тут,долго ждёшь? — Не особо, можем ложиться? — Да, спокойной тебе ночи. — И тебе,Мари. Вместе с девушкой мы легли спать. Практически сразу я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.