ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Открыв глаза от того что солнце ярко светило мне в глаза я поняла что моя подруга ещё спит,а время на часах показывает только 7:03. — « Чёрт,почему я так рано проснулась?! Поспала бы немного,но нет блин,не усну же. » Я аккуратно встала с кровати,взяла свою щётку и гель для умывания и как мышка вышла из комнаты. К сожалению душ у нас был общий. Но сейчас так рано времени, думаю он открыт. — Закрыто?! — Дёрнув ручку своим хриплым утренним голосом спросила я. Я дёрнула ручку ещё пару раз,но поняла что это бесполезно, поэтому я просто села на пол рядом с дверью и стала ждать. Прошло минут пятнадцать и дверь наконец-то открылась. — Ах,так это ты ломилась — с верху на меня смотрел Тсукки. — Теперь можешь идти. — И тебе доброе утро,Кей — Медленно вставая с пола пробубнила я. В душевой всё ещё было тепло,я стала умываться и чистить зубы. Когда я вышла мне стало холодно от того что температура так резко изменилась, хотелось обратно зайти и закрыться в той комнате. Когда я уже практически подходила к комнате я увидела как дверь открылась и из комнаты вышла сонная Киёко. — Так вот ты где, доброе утро! — Сказала она. — И тебе, рано проснулась что-то,вот и пошла умываться. — Ответила я ей. Девушка прошла в душевую,а я зашла в комнату чтобы переодеться и пораньше пойти в столовую, сегодня я должна успеть уйти с Киёкой,а не снова опоздать. Мне стало скучно,посидев в комнате и дожидаясь девушку я написала Кагеяме. — “Доброе утро! Ты спишь?„ Через пару минут мне пришёл ответ. — “Доброе. Нет,а что такое?„ — “Да ничего,мне скучно просто,я зайду к тебе?„ — “Да,без проблем. Жду.„ Киёко как раз вернулась, ей нужно было высушить волосы и переодеться, мы договорились что через 30 минут я подойду к комнате и мы вместе пойдем в столовую,иначе она уйдёт одна,а я как обычно подойду чуть-ли не под конец завтрака. Я быстренько подбежала к лифту и вызвала его. Долго ждать мне не пришло,я нажала на кнопку того этажа где жил Кагеяма и поехала ниже. Я вышла из лифта и пошла к его комнате. Я только хотела постучать как из комнаты которая находилась чуть дальше комнаты Тобио вышел сонный Кенма. Я не знала что он настолько милый когда только проснулся. Он тоже заметил меня,мы стояли как два истукана и пялились друг на друга,мои щёки схватили румянец как и его. Не знаю сколько бы мы так стояли, но я решила что пора это прекращать и оторвала свой взгляд от парня наконец-то постучав. Тобио открыл мне дверь и я быстро юркнула в комнату попутно закрывая за собой дверь. Парень посмотрел на меня. — Мари,ты чего? — Непонимающи спросил он меня. — Там этот.. — Начала я — Кенма... — Аа, а я то думаю, почему ты красная как помидор. — Он вообще-то так же выглядел! — Громко возразила я,но тут же замолчала. Он выглядел точно так же. Но я то имею к нему чувства,значит-ли что это взаимно? Как всё запутано. — Мари? Ты чего снова зависла. — Волейболист пощёлкал пальцами у меня перед глазами. — Аа? Всё в порядке,я задумалась — Очухалась я. Я села к парню на кресло и начала крутится. Мы смеялись с тупых шуток,просто разговаривали, игрались в различные игры по типу "Слова", но тут я опомнилась. — ВРЕМЯ! — Я взглянула на часы. — Боже мой,я думала что опоздаю,а у меня ещё пять минут. Пойдешь со мной? — Куда? — Мы с Киёкой договорились через пол часа как я к тебе приду подойти к комнате чтобы мы вместе пошли и чтобы я не опоздала. А я могу. — Да,без проблем. Пошли прямо сейчас. Мы вышли из его комнаты с сопровождением моего звонкого смеха. Парень вечно смешил меня и только в трудные минуты когда я рядом с ним я не смеюсь. Этот человек дарит мне очень много добра в жизни, одна из единственных моих подруг сказала что мы могли быть отличной парой,но вот только мы так не считали,наши отношения были бы не очень долгими, мы слишком "взрывные", хоть я и тихоня,но вот с друзьями я совершенно другая. Вот партнёры нам нужны спокойные,чтобы в любой момент нас утихомирить,мы в этом плане друг другу совершенно не подходим. В этом плане мне подходит Кенма,он такой тихий и спокойный, думаю что если бы мы были вместе то он был смог как-то влиять на меня и моё "бешеное" настроение. Мы с Тобио пришли пораньше и ждали Шимизу. — Ага,опаздываешь! — С доброй усмешкой сказала я. — Пойдём? — Кто бы говорил! — Воскликнула она. — Да,пошли. Доброе утро, Кагеяма. — Доброе, Киёко-сан. Втроём мы пошли на завтрак. В основном мы говорили о сегодняшней предстоящей тренировке. Когда мы пришли в столовую за столом сидели Дайчи,Сугавара,Рюноске и Нишиноя. Мы поздоровались и сами сели за стол. Я думала о Кенме, снова мысли о нём. Он будто просто прирос к моей голове,не одна беспорядочная мысль не может обойтись без него. Я не думаю о нём только когда я думаю о чём-то важном. Постепенно в столовую приходило всё больше людей,вскоре все команды собрались в столовую. Я услышала слова тренера Ясуфуми. — Ребята! — Начал он. — У меня для вас новость. Сегодня к вам на тренировку приезжают старые лучшие игроки "Некомы" ! Вы сможете взять у них что-то новое и просто потренироваться с сильными игроками. Игра состоится сегодня в спортзале в 19:00. После я услышала радостные восклики ребят из Некомы,но кажется не я одна услышала данную речь. — Да ну! Я тоже хочу на их тренировку! — Обижено пробубнил Хината. — Мы же не виноваты в том что они из "Некомы", а не из "Карасуно" — Ответил Дайчи. — Да и к тому же у нас есть свои сильные бывшие игроки! — Послышались слова Ямагучи. — Ну или я попробую уговорить своего брата чтобы он на время побыл Кейшимом. — Сказала я. — Твой брат типо тоже играет? — Усмехнулся Кей — Думаю он ничему нас не науч.. — ЕЁ БРАТ СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ СЮДА!! ОН РАНЬШЕ БЫЛ КАПИТАНОМ КОМАНДЫ "НЕКОМА",НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! — Начал защищать меня Шоё. Тсукишима просто как обычно недовольно посмотрел и отвернулся промолчав. Ребята пошли на тренировку,я взяв блокнот и ручку тоже поплелась в зал. Тренировка идёт уже около 30 минут. Я стою и записываю в блокнот все удары,пасы и прочее,так как я стою недалеко от тех самых девочек из Шираторизавы до меня донеслись отрывки их фраз. — Это что за красавчик? — Спросила Юкиэ. Посмотрев в сторону входа я увидела парня ростом ± 190 сантиметров с очень спортивным телом. Он с чёрными волосами и каре-зелёными глазами вальяжно зашёл в зал. — Рюу,чёрт тебя побери! — Я злостно пошагала к брату. Он сначала разговаривал с Ясуфуми,но как только заметил меня сразу замолчал и расклад руки для объятий. — Сестрица! — Громко сказал он. — Как ты? Я кинулась к нему в объятия и стала крепко зажимать. — Хей, перестань! — Он начал тормошить мои волосы,он знал что я ненавижу когда он так делает поэтому я отпустила его. — Вижу что не нужно вам мешать — Сказал Нэкомата. — Рюу, пойди ко мне позже. Он пошёл к своей команде. Я с хитрым взглядом посмотрела я Рюу и начала его щекотать,он безумно боится щекотки, поэтому он кое-как сдерживал свой безумный смех и позволял себе немного хихикать. — Ну ладно,я пощажу тебя — Победно сказала я. — Так не честно! Это против правил. — Возник он. — Ты кстати хотела поговорить,я тут, пойдём? — Раз ты приехал,то пойдём поговорим. Но я сначала предупрежу что отойду. Мы подошли к Киёке,я познакомила её со своим братом и сказала что нам нужно поговорить,она понимающе кивнула. Мы вышли на улицу. Я собиралась с мыслями. — Ну так,о чём ты хотела поговорить?— Спросил парень. — Ну.. — неуверенно пробубнила я. — Неужели влюбилась?! — С ухмылкой и издёвкой спросил Рюу. — Да ты Шерлок. Да, влюбилась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.