ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Сюда?!— Брат недовольно вскинул руками. — Мне может её сразу в загс вести?! — Кстааати.. — Я задумчиво потёрла подбородок. — Отличная мысль! — Мари, твои шутки ни капли не смешные, придумай что-то нормальное! — А что тут не нормального?! Я хочу познакомиться поближе с твоей будущей невесткой.. — Мари, мать твою! — Нашу, Рюу, нашу.. — Я опустила глаза в тарелку и стала теребить вилкой овощи, а затем вновь подняла глаза на брата. — Я помогу тебе всё устроить. — И как же? — Ну смотри, ты пишешь своей Энни о том, что хочешь чтобы она приехала на заключительную игру-тренировку, хоть лагерь недельный мы тут всего на пять дней, завтра последний день. — Ну и что дальше? Мне ей написать: "Энни, привет! Не хочешь приехать в жопу мира и посмотреть на то, как я ужасно играю?? Хочешь? Отлично! Жду тебя!!" Ты себе это так представляешь?! — Ой, да что ты такой нудный то? Во-первых ты замечательно играешь, во-вторых я сделаю так чтобы вы, погорелые любовники, смогли время вдвоём провести! А потом мы поедем домой кушать тортик. Втроём. — Я стукнула рукой по столу. — Вчетвером, Мари, вчетвером. — Возразил брат. — Вчетвером? Ты сейчас про Кенму? — Да, именно про него, не забывай что он теперь тоже по сути является хоть и небольшой, даже очень маленькой, но частью нашей семьи. — Придумал, тоже мне! — Я отвернулась в сторону. — Ты не знаешь Козуме, я его не вытащу к себе, да и к тому же.. — Я тяжело вздохнула и посмотрела на брата. — Он же только из лагеря, ему домой нужно будет, плюс мы из разных школ, он на другом автобусе поедет. — Яяясно... — Протянул Рюу. — Просто не хочешь Кенму с мамой и папой знакомить! — Ага, ещё чего! Я обязательно его познакомлю с родителями, но.. — Я на секунду запнулась. — Но не завтра.. Наступило неловкое молчание, а после я вспомнила для чего мы всё же сидим с братом отдельно и выдала. — Ну что же, Рюу, пришло время узнать о всех тонкостях женской натуры и как нужно поступать с девушками чтобы они не подумали что ты - раздолбай! — Отведя взгляд в сторону я тихо добавила. — Хотя, ты как был им так и останешься. Я провела двадцатиминутную лекцию брату о том что ему нужно будет делать завтра, как и что говорить Энни и как в итоге действовать. — Извините.. — К нашему столику подошёл Сугавара. — Начинается тренировка, пора идти. — Сугавара-кун, спасибо большое за напоминание! Мы совершенно забыли о времени! — Встав со стула я поторопила брата и мы втроём направились в спортзал. Я подошла к Шимизу, извинилась за опоздание и стала следить за игрой попутно записывая всё в свой блокнотик. — Мелкая! — Окликнул меня брат. — Иди сюда, это срочно! Я злобно оглянулась, Рюу помешал мне записать очередной удар Шоё. Мне пришло тащиться к парню. — Чего тебе?.. — Устало произнесла я. — Если это не важное, то я тебя пришибу. — Это по поводу Энни.. — Брат смущённо почесал затылок. — Что мне ей написать? Ну чтобы она сюда приехала.. — И ты отвлёк меня ради этого?! Ты не мог сделать это позже? — Я стала очень громко возмущаться. — Потом бы у меня духа не хватило, извини. — Ладно, так уж и быть прощаю, НО! — Я задрала указательный палец вверх. — С тебя та вкусная шоколадка из автомата который около нашего дома. — В кого ты такая?.. — Тяжко выдохнул брат. — В тебя, конечно же! Кто всё детство всегда мне условия ставил? — Я по-сестрински несильно стукнула его кулаком в пресс. — Ладно, сейчас это не важно. Нужно решить как позвать Энни.. Я немного простояла в мышлении, над сообщением, но неожиданно мне в голову пришла идея лучше. — Рюу, вы же типо лучшие друзья? — Я засветилась от только что придуманного мной плана. — Ну.. ну да.. А что такое? — Испуганно спросил брат. — Оки, тогда сама ей напишу! А сейчас извини, я менеджер как-никак! — Не дав вставить брату слово я убежала оставив Рюу со своими мыслями. Тренировка была окончена, все парни поужинали и стали разбредаться по комнатам, вдруг ко мне подошёл Кенма. — Хей, Мари, погоди! — Парень сзади положил руку мне на плечо, я развернулась. — Козуме! — Я крепко его обняла. — Я так хотела сделать это весь день! — Мне пришлось прошептать это ему на ухо, так как моя голова кое-как лежала на его плече, я почувствовала как по телу Кенмы побежали мурашки, а сам парень прижал меня к себе сильнее. — Я тоже.. — Тихо сказал парень. — Не хочешь пойти ко мне? Куроо всё равно сегодня у Хинаты до допоздна сидеть будет. — Конечно! Но для начала дойдём до моей комнаты. — Без проблем. С парнем мы пошли ко мне. Мне нужно было переодеться и кое-что взять, поэтому я попросила подождать Кенму около двери. Через 5 минут я уже вышла. — А что это?.. — Парень указал на пару масок которые я держала в руках. — А? Это что-ли? — Переспросила я. — Это маски, крем и повязочки! Я ими не так часто пользуюсь, вот и подумала чего добру пропадать? — Ты хочешь делать их.. Со мной?.. — В глазах Козуме читалось какое-то недопонимание. — Ну да, — Я свободной рукой потянула парня к лифту, — пошли уже! Буквально пару минут спустя я уже сидела рядом с парнем в его комнате и пыталась выбрать какую же мне маску взять. — Какую же мне взять... — Я действительно серьёзно задумалась над этим. — Придумала! Кенма, возьми первый! — Я протянула ему две руки в которых было по одной тканевой маске. — Ну.. давай вот эту.. — Он аккуратно вытянул одну из масок. — Прекрасно, тогда мне достаётся эта! Кенма ради любопытства уже начал открывать упаковку с косметическим продуктом, ноя его вовремя остановила. — Стоооой! Ты куда вперёд паровоза лезешь?! — Я скрестила руки на боках. — Сначала надо повязку надеть, чтобы волосы не мешались! — Ладно.. — Кенма даже не стал со мной спорить. Я аккуратно натянула парню повязку с кошачьими ушами, а себе забрала с ушами кролика. После я стала открывать маску, а парень решил не медлить и стал делать всё то, что и я. — А почему у тебя две этих.. повязки.. — Тихо спросил Козуме. — А, ну я просто не могла определиться, вот поэтому и взяла две, не знала что может пригодиться. — Как всегда бодро ответила я. Козуме открыв упаковку настороженно посмотрел внутрь. — А так и должно быть?.. — По его лицу было заметно что он не особо хочет брать её в руки. — Конечно! — Я уже аккуратно прижимала маску к лицу в тех местах где она отлипала. — Между прочим, у тебя маска очень хорошая, неплохо лицо освежает! — Ты уже всё?! — Удивлённо спросил парень. — Ну естественно! — На себе я увидела жалобный взгляд Козуме. — Тебе помочь?.. Он как маленький котёнок аккуратно покивал головой, я тут же подошла к парню. Он сидел в турецкой позе, а я села перед ним на коленки чтобы было удобнее наносить маску. Как только я присела, то тут же погрузила в такие манящие глаза Кенмы, я не смогла сдержаться и робко поцеловала Козуме, от чего у него выступил румянец на щеках. — Таак.. — Я аккуратно стала доставать маску и прикладывать её к лицу волейболиста. — Ой.. — Тихо произнёс парень. — Фе, она.. холодная.. — Так, так и должно быть! — Всё равно противно.. Спустя десять минут я объявила Кенме что он может наконец-то выкинуть маску, победно встав и дойдя до мусорки он гордо выкинул косметический продукт, а я повторила за ним. — Знаешь что я теперь могу сделать? — Кенма который сидел рядом со мной неожиданно сказал. — Что? — Ничего не понимая спросила я. — Вот так! — Парень крепко меня обнял и повалил на футон. Я звонко засмеялась. Я обхватила его лицо руками и стала целовать. В щёки, в нос, в лоб, в губы, совершенно не важно куда, во все эти поцелуи я отдавала всю свою любовь. — Мари, — Тихим голосом сказал парень, — я тебя люблю, спасибо за то, что появилась в моей жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.