ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я засверкала от радости, неужели мой брат.. Влюбился? Я запрыгала на месте и хлопала в ладоши. Это было очень долгожданное событие. Ну или хотя бы намекнёт.. — Ты.. это.. Влюбился же? — Я посмотрела на него самым милым взглядом которым только могла. — Ой, давай только без своих вот этих глазок! — Возразил Рюу — Я ещё не уверен, но думаю что.. Да.. Ничего не ответив я сразу примкнула к нему и обняла настолько сильно как только могла. — Ну знаешь, ты это докторшу знаешь всего пару минут.. — Я задумала и после добавила — Да и кажется у неё муж.. — Дурочка! — Он очень слабо стукнул меня по макушке — Не она конечно.. У меня на курсе есть одна девушка, мы с ней очень хорошо общаемся, вот и.. — Мари! Вот ты где! Пошли быстрее, тренировка началась! — Из неоткуда появилась Киёка. — Вас, Рюу-сан, тоже ищут. — Чёрт, потом поговорим.. Но я уже не слышала брата, я вприпрыжку побежала в зал радуясь только что полученной информации. Когда я пришла, то тренировка уже шла. Парни из всех команд сначала разминались перед началом игр. Я встретилась взглядом с Кенмой, он заметил что я слишком радостная и склонил голову будто спрашивая: "Что такое?", а я в ответ лишь махнула рукой, тем самым давая понять что расскажу потом. Стоя недалеко от площадки я наблюдала за своим парнем, до того как он заметил что я слежу за его игрой он играл максимально лениво и нехотя, но когда он поймал мой взгляд на нём, то сразу же принялся играть, хоть не в полную, но в пол силы. Был небольшой перерыв между играми, я подошла к тренеру и стала ему показывать свои записи, попутно объясняя стратегии, которые как мне кажется лучше бы подошли в дальнейших играх. Когда я закончила и обернулась, то заметила что всё это время сзади меня стояли Козуме с Тетсуро. — Мари-чан, — Ехидно начал черноволосый, — ты очень хорошо влияешь на продуктивность Кенмы, почаще на него смотри. — Он потрепал парню волосы, а я посмеялась с этого. — Я тебе говорю, я сам захотел играть лучше! — Стал отнекиваться Козуме. — Да-да, не заливай хоть мне! — Ответил Куроо. — Вы такие милый.. — Подлизываясь сказала только подошедшая Юкиэ. — Хочется вечно смотреть! — Она перевела свой взгляд на меня — Оу.. Ты тоже тут.. — Что тебе нужно? Если хочешь сказать что-то бесполезное, то проваливай сразу. — Раздражённо сказал Козуме. — Кенма! По аккуратнее со словами! — Я очень удивилась, но где-то внутри я ликовала, он, как никак, её только что красиво отшил. — Вообще-то, Азуми хочет с тобой поговорить! — Она указала в сторону своей подруги которая скромно мялась в стороне. Закатив глаза он пошёл к девушке. Они сразу стали о чём-то говорить, я стала прислушиваться. — В общем.. — Начала Азуми. — Ты мне нравишься.. Может, мы попробуем.. Начать встречаться? Эти слова сразу проявили во мне злость. Куроо это заметил и усмехнулся, я посмотрела на него осуждающе и после этого он понимающе закивал. — Хаха! Не смеши.. — Ответил Кенма. — Ты прости конечно, но у меня уже есть девушка. Все кто это услышал опешили, кроме меня с Куроо конечно же. После его слов девушка побежала в слезах, а её подружка посмотрев на нас якобы "непонимающим" взглядом и побежала за ней. — Чёрт, с каких пор я стал пользоваться таким спросом у девушек.. — Лениво протянул Козуме. — Агааа... — Начала я. — Значит у девушек популярный?.. — Мари! Я не в том смысле! — Испуганно пробубнил парень. — Да-да! Ну держись, Кенма Козуме. — Я принялась его щекотать. Волейболист сразу стал пятиться и как-то препятствовать моим попытка его пощекотать, но всё было безуспешно. — Бесполезно,.. — Послышался грубый голос сзади, — она будет тебя щекотать пока ты слёзно не будешь молить её о том, чтобы она перестала. — Ты всегда был такой занудой? — Я недовольно скрестила руки на груди. — Да что с тобой такое, Рюу? — После моих слов я сама же и догадалась в чём дело. — Чёрт, извини.. Кенма неловко стоял рядом со мной и Рюу, я посмотрела на своего молодого человека и улыбнулась, он что-то хотел сказать, но тут послышался свиток осведомляющий о том, что тренировка продолжается. Я скучающе села на скамейку всё так же продолжая записывать важные моменты игры. Спустя длительное время объявили что начинается перерыв на обед. — Хей, Мари-сан, подожди! — Окликнул кто-то меня пока я собирала вещи на скамье. — Тобио-кун, что-то случилось? — Озадачено я взглянула на парня. — И да, и нет.. — Парень почесал затылок. — Пошли пока в столовую. Мне ничего не оставалось как просто проследовать за Кагеямой, сначала между нами стояло неловкое молчание, но после Тобио резко проговорил. — Ты встречаешься с Кенмой?! — Волейболист перегородил мне дорогу. — Ч..что?! С чего ты взял! — Я очень удивилась и немного отступила назад. — Шоё мне рассказал что видел как ты выходила из комнаты Куроо и Кенмы, что ты там делала? — Его голос звучал устрашающе, но я понимала что говорил он так не со зла. — Чёрт, Тобио,.. — Я раздражённо отвернулась в сторону. — какая разница? У нас всё сложно.. — Я включила свою максимальную актёрскую игру чтобы Кагеяма поверил что мне "Очень плохо и эту тему лучше не затрагивать". — Ох.. Мари, извини меня пожалуйста, я не знал что ты так отреагируешь! Расскажешь мне тогда всё позже.. — Да, ты прав.. — Разочарованно стала соглашаться я. — Нужно будет поговорить с тобой об этом потом.. Ну а теперь.. — Я всё так же грустно взглянула на парня. — Пошли кушать.. Я обошла волейболиста и быстро зашагала в сторону столовой. Во-первых я очень проголодалась, а во-вторых мне нужно было улизнуть от этого разговора. Войдя в столовую я увидела что все команды сидят по своим местам. Я решила что мне тоже стоит найти место и стала выглядывать где можно будет усесться, но.. — Тут нигде нет места?! — Недовольно воскликнула я. — И где же мне теперь обедать?! — Успокойся, сестрёнка, я нам специальный стол выделил.. — Тёплые руки брата обвили мои плечи, а тихий и томный голос послышался прямо перед ухом. — Ещё раз так сделаешь, то сразу же забудешь что такое волейбол, — Я развернулась к Рюу, — потому что я по отрываю тебе все руки. — Вечно ты такая злая когда голодная.. — Брат обиженно надулся. — Пошли.. Я пошла в след за братишкой, на отдельном от всех столе стояла еда, живот предательски заурчал поэтому я сразу села и принялась уплетать пищу. — Так фто ты от меня хофел? — Пережевывая кусок мяса спросила я. — Где твои манеры? — Сразу возразил парень. — Я хотел спросить по поводу Энни.. — Рюу стыдливо опустил глаза в тарелку. — Ууу, ну это ты по адресу! — Я откинулась на спинку стула, выпила напиток стоящий на столе и начала свои пояснения. — Ну смотри! Девушки любят внимание. Запомнил? Вни-ма-ни-е! Это самый первый пункт! Второе это понимание. Ей совершенно не сдастся парень которые ни черта её не понимает. Ты вот знаешь что такое.. спонж? — С.. спонж? Что это за х.. — Вот именно! Рюу, вот и-ме-нн-о! Ты как раз таки ни черта не знаешь. Спонж используется для нанесения какого-нибудь косметического средства. — Мари, ты меня будешь осуждать или помогать мне?! С этими твоими спонжиками я потом разберусь, сейчас то что делать?! — Хм.. — Я задумалась. — Вы же с ней хорошо общаетесь? — Ну что-то типо того.. — Зови её сюда, я что-нибудь придумаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.