ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прогулявшись ещё чуть-чуть я с семьёй отправилась обратно домой. Приехали мы где-то в часов восемь, а на пороге нас встретил рыже-чёрно-белый кот. – Уф.. Я так устааал! – Выдохнув промямлил Рюу. – Я спать, мне, кстати говоря, завтра на работу! – Вскинув руками брат скрылся в своей комнате. – Я тоже пожалуй пойду к себе, ужинать что-то совсем не хочется.. – Хило улыбнувшись я отправилась к себе. В комнате царила темнота, и лишь отблеск луны освещал малую часть комнаты. Не включая свет и довольствуясь светом от спутника земли я переоделась, укуталась в одеяло и только тогда вспомнила что сегодня я не брала телефон, а это значит что не отвечала на сообщения. Я очень надеялась что там будет хоть одно смс от Козуме, к счастью я была права.

Чат

«Доброе утро! Да, извини пожалуйста, но просто я начал проходить новую игру, не мог оторваться..»«А у тебя как дела?»

Пару часов спустя

«Хей, я надеюсь ты не обиделась?? Ну подумаешь играл всю ночь, что такого?»«Мари, это твоя привычка - игнорить?» «Ладно, понял, прости пожалуйста!! Я честно так больше не буду! (Постараюсь)»«Ой, привет Козуме.. Я сегодня была с семьёй и не брала телефон.. У нас типо "Традиция" такая, когда мы все вместе мобильниками мы не пользуемся..»«Честно, ты меня напугала, я думал ты обиделась или что-то в этом духе.. Пожалуйста, Ёсида, в следующий раз предупреди меня!»«Конечно! Просто я сегодня забылась, у отца наконец-то был выходной, времени на всякие раздумья не было, я сразу оделась и ушла.»«Всё в порядке, а ещё я немного хочу спать, и раз уж я тебе пообещал не играть, то я пойду посплю, спокойной ночи! <3»«Хорошо, спокойной! <3»«А ещё.. Я кое-что сказать хотел..»«М? что такое?»«Я тебя люблю.. Спасибо за то что ты есть)»«И я тебя!!»

Конец переписки

Отложив телефон я ещё больше укуталась в одеяло и стала непрерывно улыбаться, как же приятно чувствовать себя любимой, слышать, читать и ощущать любовь и заботу любимого человека, почему же мне так повезло? Впрочем, это не важно, главное что сейчас я счастлива, а это значит что всё отлично. Утром я валялась на кровати с одной мыслью - нужно сказать маме о том, что я хочу поехать в Токио. Как я это скажу и как преподнесу я ещё не придумала, но я уверена что поехать я должна. Сев на кровати и потерев глаза я ногами нащупала тапочки и пошла в ванную. Спускавший со второго этажа я услышала шорохи и грохот посуды, а это означало что мама там. Быстренько умывшись и почистив зубы я метнулась на кухню. – Доброе утро.. – Заспанным голосом пробубнила я. – А где все? – Доброе, соня, все давно уехали! – Не поворачиваясь ко мне сказала мама и продолжила готовить мне завтрак. – Как знала что ты встанешь ближе к двенадцати. – Ну, тут уж ничего не поделать, я люблю спать.. – Я пожала плечами и залипла на скатерть. Спустя пару минут мама протянула мне тарелку с яичницей посыпанной зеленью, а рядом лежало два кусочка бекона, поблагодарив маму за завтрак я принялась есть. – Ма, я у тебя спросить кое-что хотела, – проглотив кусочек яичницы сказала я, – я.. в Токио хочу поехать, на день конечно же, не больше! – Ладно. – Безразлично сказала мама и пожала плечами. – Попроси Рюу, он тебя отвезёт, ну или на поезде, но так дольше будет. – Правда?! Спасибо большое!! – Мои глаза тут же "Засветились" от счастья. – Но я хочу тебя предупредить.. – Солнце, я прекрасно понимаю что ты едешь к своему Козуме, я что, тиран какой-то чтобы ваши отношения портить? Я тебе доверяю, к тому же даже Рюу сказал что он неплохой парень, так что почему бы и нет? – Боже, мам, ты лучшая! – Взяв уже пустую тарелку я помыла её, а затем подошла к маме и поцеловала её в щёку. – Спасибо большое! После этого я тут же побежала к себе чтобы сообщить Кенме столь радостную новость.

Чат

«Доброе утро, Мари» – Уже виднелось на экране – «Доброе! Козуме, у меня для тебя отличная новость!»«Интересно, какая?»«Меня отпустили к тебе! Я могу хоть завтра приехать, если ты не занят конечно же»«Ого, конечно не занят, да и если что я все дела отменю»«Круто!! Тогда я завтра приеду, думаю на поезде не хочу брата дёргать»«Хорошо»«Чёрт, Мари, извини, я позже напишу, Тетсуро пришёл»«Окей, буду ждать) <3»«<3»

Конец переписки

Тяжело выдохнув я начала улыбаться, лишь одна мысль о Кенме и нашей завтрашней встрече "наполняла меня энергией" на весь оставшийся день. Пока не поздно надо сходить купить билеты, но сначала предупредить маму. – Мам, – зайдя к ней в комнату сказала я, – я завтра поеду тогда, хорошо? – Без проблем, ты с братом поедешь или сама? – Сама.. – Я было уже хотела продолжить, но мама меня перебила. – Окей, тогда я тебе дам денег, или у тебя есть? – Не-а.. – Неловко почесав затылок промямлила я. Вытащив из сумки бумажник мать достала из него пару купюр и протянула их мне. – Но будь осторожна, пожалуйста. – Конечно! Спасибо большое! Итак, разрешение есть, деньги есть, осталось купить билеты. Поднявшись на второй этаж к себе в комнату я стала выбирать наряд, мой выбор пал на широкие чёрные штаны, белую майку и небольшой чёрный кардиган, на ноги я надела белые кроссовки. Взяв сумочку, телефон, деньги и наушники я вышла из дома. На улице была прекрасная погода, пели птицы, светило солнце и дул лёгкий ветерок который не давал жаре помешать наслаждению этим днём. В наушниках у меня играла песня "Sweater Weather - The Neighbourhood", идя по тротуару я представляла себя героиней фильма в тяжёлый жизненный момент, слегка хихикнув с этого я продолжила свой путь. На вокзале людей было не особо много, а кассы были свободны. – Здравствуйте! – Натянув милую улыбку я посмотрела на девушку которая продаёт билеты. – Здравствуйте, Вам нужен билет? Куда? – Улыбнувшись мне в ответ прочиканила девушка. – Мне нужно билет в Токио, на завтра. – Хорошо, давайте ваши данные. Заполнив всё нужное я заплатила и наконец-то получила свой билет, после этого я тут же рванула домой. Как только я зашла в дом я тут же похвасталась маме и умчала наверх. Достав телефон я быстро напечатала сообщение Козуме.

Чат

«Кенмаааааа, я купила билеты!!!» – Настрочила я – «Классно!»«Я тут Куроо сказал об этом, он безумно рад и сказал что тоже хочет встретить тебя на вокзале»«Хаха, ладно, я не против»«Но потом мы его с собой не возьмём.»

.......

Потом я общалась с Кенмой до самого вечера, за этот промежуток времени Куроо успел сходить в магазин, вернуться с него, потом уйти домой, а затем вновь придти к Козуме.

Чат

«Ладно, я устала что-то, думаю пойду посплю»«Ну ладно, отдыхай»«Я приеду в двенадцать, не забудь!!»«Не забуду»«Спокойной ночи <3»«Спокойной, пиши если что <3»

Конец переписки

Утро. шесть тридцать, а я уже на ногах. Как никак я еду в другой город, нужно подготовиться, сходив в душ и собравшись я накрасилась и уже в пол девятого я отправилась на вокзал. – Ну что, Кенма, жди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.