ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
И вот я стою на вокзале. Одна. Без мамы, отца или брата, такое непривычное чувство охватывает всё моё тело, сердце бешено бьётся в предвкушении чего-то, а ощущение "бабочек в животе" всё не проходит. Ехать одной в город в котором была всего пару раз и то с родителями, а всё для чего? Всё ради любимого человека. Как так вообще получилось? Это же максимально странно, прошло так мало времени, а я уже еду к нему в город. Но, как говорит Рюу : "Кто не рискует, тот так и останется до конца в неведение всего, даже собственной жизни." — Поезд : Сендай - Токио отправляется через пять минут, просьба всех пассажиров занять свои места. — Неожиданно пронеслось по вокзалу, я тут же побежала в вагон. Сев у окна я поставила вещи рядом с собой и стала дожидаться отправки. Людей было не особо много, мне довольно повезло, рядом со мной никто не сел. Надев наушники я включила музыку и прислонив голову к окну стала любоваться видами. Это продлилось недолго, уже через десять минут я заснула. Время одиннадцать сорок, проснулась я от звонка. Спросонья я сначала не поняла что это такое и стала оглядываться вокруг, но после осознав что происходит взяла трубку даже не посмотрев на имя звонящего. — Мари, привет.. — Отозвался скромный голос на том конце трубки. — Когда ты приедешь? — Привет! — Голос Козуме для меня был как глоток кофе, я тут же ободрилась, а на моём лице заиграла улыбка. — Я уже скоро буду подъезжать, встретишь? — Конечно, тогда до встречи. — До встречи! Ещё совсем немного и я наконец-то встречу с Козуме, тяжело выдохнув я закинула свою сумку на плечо и стала дожидаться остановки. И вот, голос в динамиках произносит: " Остановка: Токио.", на трясущихся ногах я встала и нервно поплелась к выходу. Как только я ступила на платформу, то тут же заметила радостно машущего мне Куроо и Кенму который как обычно залипал в телефоне. Заметив их на моём лице тут же сама по себе появилась улыбка, я двинулась к ним. — Мари, здравствуй! — Куроо тут же по дружески обнял меня, если честно, то со стороны казалось, что Тетсуро ждал этой встречи больше чем Кенма. — Привет! — Радостно откликнулась я и ответила на объятья, а затем освободившись от обниманий с Куроо тут же примкнула к Козуме. — Привет, — обняв меня тихо произнёс парень, — я скучал.. — Я тоже.. — Так же тихо ответила я. — Хей, любовнички, пошлите гулять! — Задорно сказал Тетсуро. — А кто сказал что ты идёшь с нами? — Потянув меня за руку сказал Кенма и прошёл мимо Куроо как бы не обращая на него внимания. После этих слов парень застыл в ступоре, почесав затылок он осознал слова друга и тут же побежал за нами. — В смысле не с вами... — Непонимающе спросил Куроо. — А как же братская дружба, все дела...... — Куроо, сейчас я немного с Мари, она специально приехала ко мне. — Ну я как бы не... — Я не успела договорить как увидела осуждающий взгляд Козуме и тут же замолчала. — Какие вы противные, — парень по шутке надул губы и сложил руки на груди, — ну проводите меня хотя бы! — Ладно, пошли, мне в любом случае нужно зайти домой. И вот, я, Куроо и Кенма идём по незнакомым мне улицам, сначала мы шли молча, но Тетсуро всё исправил своими шутками. Спустя минут десять мы наконец-то подошли к дому черноволосого парня. — Ну вот и всё, мы пришли! — Посмотрев на свой дом сказал парень. — Пока! — Пока, спасибо что встретил. — Мило улыбнувшись я помахала Тетсуро. — Да, пока. — Сказал Кенма и тут же развернулся. — Ревнует.. — Куроо произнёс это тихо, но так чтобы это услышал Козуме, а когда он повернулся, то тут же скрылся за дверями дома. — Ничего я не рев.. — Я не дала договорить Кенме, чтобы он не ворчал я обняла его со спины и обвила руками шею. — Не злись, всё хорошо. — Улыбчиво произнесла я выглянув из-за плеча парня, а затем чмокнув его в щёчку отпустила и прошла чуть вперёд встав лицом к Кенме. — Ты вроде домой хотел зайти? Пошли? — А..Э.. Да, пошли.. — На лице парня выступил румянец, а сам он отвёл взгляд в сторону. Я пошла за Кенмой, идти нам пришлось не долго ведь Козуме и Тетсуро живут по соседству. — Заходи, — парень вежливо пригласил меня в дом, — если что дома никого. — Хорошо.. Я зашла и переобулась в тапочки которые мне дал Кенма, а затем позвал меня на кухню. — Будешь чай, кофе или ещё что-нибудь? — Встав у шкафа с кружками спросил меня парень. — Да, кофе, спасибо.. Пока Кенма заваривал бодрящий напиток я задумалась, вдруг я вспомнила о кое-чём важно, о том самом подарке. Благо пока я собиралась я положила его к себе в сумочку. Через пару минут передо мной стояла кружка в которой было кофе. — Кстати, — начала я, — помнишь я про подарок писала?.. — Аа, точно, помню. — Отпив чая Козуме продолжил. — А что за подарок? — Сейчас.. — Я открыла сумку и достала из футляра то самое второе кольцо и протянула его парню. — Вот.. Если тебе не нравиться, то так и скаж.. — Ого, какое оно красивое.. — Взяв у меня из рук кольцо Кенма стал его рассматривать. — Чёрт.. — Неожиданно пробубнил парень. — Что такое? — Я сильно перепугалась когда он сказал это, ему что-то не понравилось? — Оно маленькое мне..— Кое-как стянув кольцо с пальца ответил волейболист. — У меня есть идея. — После этих слов Козуме встал и ушёл куда-то наверх, его не было пару минут, а когда он вернулся, то на его шее я заметила цепочку с тем самым кольцом. — Я думала тебе не понравиться.. — Опустив глаза в кружку сказала я. — Хах, и почему же? — Кенма подошёл ко мне. — Мари, мне никогда не дарили подобных подарков, с чего бы вдруг мне не радоваться? Да и к тому же он от тебя. — Ну.. Я не знаю, просто раньше человек который был мне дорог отвергал мои подарки, возможно поэтому.. — Ёсида, перестань, ты прекрасна и точка. — После этих слов Козуме забрал пустую кружку и положил в раковину. Я встала и медленно подошла к окну чтобы посмотреть что происходит на улице, погода была солнечной. Почему-то мне так понравился этот ничем непримечательный вид что я даже как-то забылась, из этого некого "транса" меня вывел Кенма положив свою руку мне на плечо. — Ты чего? Что-то не так? — Обеспокоенно спросил парень. — Нет-нет, всё в порядке! Я задумалась просто. Ничего мне не ответив Козуме просто притянул меня к себе и крепко обнял, я тут же почувствовала запах его парфюма и как бьётся его сердце. Расслабившись я сама посильнее прижалась к парню, мне так не хотелось его отпускать и просто обниматься целую вечность. — Мари, спасибо.. — Тихо и нежно произнёс в один момент Козуме. — Что? За что? — Слегка отпустив парня я подняла голову и взглянула в его янтарные глаза. — За всё, люблю тебя.. — После этого он вновь прижал меня к себе. — И я тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.