ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Поезд едет уже минут 10, в ушах наушники, а в наушниках "Shock - Yuko Ando", кажется это из какого-то аниме, но в любом случае это не важно, ничего не должно помешать моему наслаждению. За большим окном вагона виднеются красивые пейзажи. — Ёсида? Это и вправду ты?.. — Вдруг на против меня подсаживается высокая блондинка, нервно поправляя чёлку. — Как давно не виделись! — Эм.. Я не очень тебя помню.. — Я тут же стала "копошиться" в своей памяти чтобы хоть немного вспомнить кто же эта девушка. — Ничего удивительно, я же перекрасилась! — Самодовольно ответила девушка. — Я Аканэ Хори, теперь вспомнила? — О-ого.. Ничего себе ты изменилась.. — Как оказалась та девушка была моей старой подругой которая бросила меня после расставания с Тоши, а ещё она вечно издевалась над моим вкусом в одежде и прочее. Я была очень рада оборвать с ней все контакты. — Ну да, я же неординарная личность, — накрутив одну прядь на палец она взглянула мне в глаза и дополнила, — в отличие от некоторых, хах. Ты вообще какими судьбами в Токио была? Решила мир наконец- то повидать, и выбраться из своей деревни? — Вдруг, она заметила подарок Кенмы. — Что, ещё и сувенирчик взять решила? — Она потянулась чтобы посмотреть игрушку. — Руки! — Я тут же убрала медведя в сторону. — А сама зачем едешь в Сендай, умница ты наша? — Безэмоционально я посмотрела на Аканэ. От моего взгляда она тут же отвернулась и замешкалась. — Д-да я вообще к родителям еду! — Она усмехнулась, а её рот расплылся в самодовольной улыбке. — Всё ясно, просто как обычно к Масако ездила, как она кстати? — После моих слов она тут же удивлённо посмотрела на меня, а потом злостно выдохнула и стала что-то бубнить себе под нос. — В порядке она.. — Не поворачиваясь ко мне она так же продолжила говорить. — И вообще, не приплетай сюда мою сестру. — Встав с кресла она тут же удалилась даже не попрощавшись. Удивительно, раньше я чуть-ли не каждый день ревела и верила каждому её слову, а сейчас так легко дала ей отпор. Многочасовые разговоры с Рюу пошли мне на пользу. Но, всё же какой-то осадок остался, такое противное чувство, будто твоя душа.. Грязная?.. Остаток поездки я просто слушала музыку и иногда теребила мишку при этом вспоминая Кенму. Хах, всего лишь игрушка, а так много значит для меня. Я наконец-то приезжаю и стою на вокзале в ожидании брата, и вот, ко мне на встречу идёт счастливый Рюу и.. — ЭННИ! ПРИВЕТ! — Я тут же подбежала к девушке и стала её обнимать, а она меня в ответ. — Приветик, как настроение? — Отпустив меня спросила Морита. — Как съездила? — Оу, всё отлично, — я показала брату и Энни мишку, — теперь у нас будет обитать он. — Какой чудненький, такого же хочу.. — Как бы невзначай сказала Энни и тут же обратилась к Рюу. — Поехали отвезём Мари? — Девушка улыбнулась и невинно похлопала глазками. — Да, конечно, поехали! — Явно не поняв намёка ответил брат. — Какой же ты дубина, Рюу.. — Осуждающе взглянув в глаза братишки я пошла вперёд к машине. Дома как обычно царила тишина и спокойствие, как только я переступила порог дома, то ко мне тут же подбежал и стал ласкаться мой пушистый друг. — Хей, привет дружок, как делишки? — Я почесала кота за ушком, а затем повернулась к Энни и Рюу. — Вы останетесь? — Нет, мы поедем лучше. — Тихо отозвалась девушка параллельно отвечая кому-то на сообщение, а затем подняв взгляд на меня сказала мне. — Если что звони, или пиши. Спокойной ночи! — Спокойной.. — После этих слов я уже наблюдала как молодая пара садиться в машину и отъезжает от дома. Время ещё не позднее, но в сон уже клонило, слишком уж насыщенный день получился, я поднялась к себе в комнату, переоделась в домашнюю одежду и написала Кенме. Чат – «Я уже дома, ты как там?» – Написала я – «Оо, хорошо, лежу вот, а ты как?» – «А я спать собираюсь, устала что-то очень» – «Я вот думаю поиграть немного, обновление в игре вышло, не могу пропустить. Там новых персонажей добавили, я уже думал что можно забрасывать эту игру, но как оказалась она очень даже ничего..» – «Классно, что за персонажи?» Когда я писала это то уже поняла что скорее всего рассказ Кенмы будет долгим, но чёрт, я готова вечно слушать и читать про его интересные похождения в играх, как долго он сражался с мобами, как находил себе друзей в онлайн играх и прочее. Я просто готова выслушивать его. Мы общались ещё где-то час, может больше и вдруг посреди очередного рассказала Козуме написал.. Чат – «Блин, Мари, ты извини что вот так вот отвлёк тебя своими тупыми рассказами, ты вроде спать собиралась..» – «Всё в порядке, мне очень интересно)» – «Хах, надеюсь. Лол, мне так непривычно выражать свои чувства, но я тебя люблю, хаха <3» – «И я тебя!! <3»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.