ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вдруг я и Кенма услышали звук открывающийся двери, мы тут же как ошпаренные отпрыгнули друг от друга. — Козуме, я дома. Только что была в магазине и принесла всё что ты просил, но это в последний раз, энергетики очень вредны! — Послышалось из коридора, а после мама Кенмы зашла на кухню и осмотрела нас. Моё сердце остановилось, я думала меня убьют прямо там ведь взгляд его мамы пугал меня до чёртиков. Спустя пару секунд она широко улыбнулась и посмотрела прямо мне в глаза. — Ты там самая Мари Ёсида? — Женщина слегка наклонила голову в сторону и продолжила. — Куроо случайно проболтался пока завтракал у нас! — Хихикнув мама Кенмы перевела взгляд на сына, а затем заметила что на его шее весит интересное кольцо. — Ого, можно посмотреть? — Вежливо спросила она у Кенмы, парень в ответ лишь снял цепочку и аккуратно протянул матери. — Ёсида, это ты ему подарила такой чудный подарок? — Д-да, я просто решила что Кенме будет приятно если я сделаю ему такой сюрприз.. — Через пару секунд я дополнила. — У меня, кстати, такое же.. — Ого, как это замечательно! — Радостно откликнулась женщина. — Ладно, не буду вам мешать, я буду у себя в комнате, зовите если что! И вот, мы снова остались одни на кухне, я тут же выдохнула от облегчения и устало посмотрела на Кенму. — Ты извини за это, — неловко потрепав волосы парень посмотрел на меня, — ты маме просто понравилась очень.. — Всё в порядке, хаха, я даже рада что она именно так отреагировала. — Кстати.. — Помедлив Кенма взял меня за руку и потянул вперёд. — Я же не просто так пришёл.. Вместе мы пошли к нему в комнату, пока мы шли в моей голове успели промелькнуть сотни вариантов что происходит и зачем Козуме тащит меня в комнату. Когда он открыл дверь и включил свет, то я увидела кровать, а напротив телевизор, рядом стояла приставка, а чуть правее стоял стол с компьютером. Было чисто, но я сразу поняла что убирался волейболист в спешке, из комода торчали вещи, а пара чашек, стоявшие на столе, были практически за монитором. — А почему у тебя штора закрыта? — Пройдя в середину комнаты спросила я. — Не люблю когда они открыты, не комфортно как-то, — неожиданно Козуме остановился и стал оглядываться, — чёрт.. — Что-то случилось? — Я стала следить за парнем который как ужаленный стал открывать шкафы. — Нет, нет.. — Тихо ответил он мне и продолжил поиски. — Куда же я его положил?.. Я уже было хотела подойти к нему и помочь, как вдруг из шкафа Козуме достал маленького, но очень красивого плюшевого мишку. — В-вот.. — Он потеребил его в руках, а затем протянул игрушку мне. — Куроо сказал тебе должно понравиться.. — Ого, спасибо большое! — Взяв медведя в руки я тут же потянулась к парню и крепко обняла его. — Я н-надеюсь тебе понравилось.. — Словно прошептав это волейболист обнял меня в ответ. — Конечно! Спрашиваешь ещё, это безумно мило.. — Я немного откинула голову и встретилась с глазами Кенмы, подумав пару секунд я потянулась к его губам, но вдруг услышала шаги направляющиеся в сторону комнаты Козуме. Я тут же отпустила парня и как бы невзначай стала рассматривать подарок. — Ребят! — Постучав мама Кенмы зашла в комнату. — Я вам не помешала? Я просто хотела сказать.. — В-всё в порядке, мам. — Нервничая ответил Козуме. — Так что ты хотела сказать? — Я уезжаю на час-полтора, не теряйте меня. Если что, то позвони мне! — Конечно, аккуратнее и пока. — Пока! — Мама Кенмы уже хотела закрыть, то добавила. — Не балуйте тут! — Подмигнув сыну она закрыла дверь. — МАМА! Т-ТЫ... — Не договорив парень тут же покраснел и потеребил волосы. — Извини... — Ахах, ничего страшного, моя мама такая же.. — Я развернулась и села на кровать. Я ещё раз осмотрелась и на стене заметила фотокарточки. Где-то был Кенма с Куроо, а где-то персонажи из игр. Когда-то у меня так же висели фотографии с подругами, но после того как я рассталась с Тоши они куда-то испарились, в принципе я ничего другого и не ожидала. — Эм, что-то не так? — Неуверенно спросил Кенма садясь рядом со мной. — Оу, нет-нет! Просто ты такой милый на этой фотке.. — Я указала на одну из фотографий где Кенма и Куроо в средней школе едят тайяки. — А.. это.. — Он тут же отвернулся заметно краснея. — Ну просто Тетсуро сказал что нужно эти фотографии повесить, а мне всё равно было.. — У меня тоже когда-то так фотографии висели, — я повернулась к волейболисту, — в этом нет ничего такого, особенно когда эти фотки напоминают тебе о чём-то хорошем.. — После этих слов я обняла Козуме и уткнулась носом в его плечо. В свою очередь волейболист сел в более удобную позу и крепче прижал меня к себе, подняв голову я вновь встретилась с его янтарными глазами и уже не сдержавшись наконец-то примкнула к его губам. У Кенмы дома мы сидели долго, в принципе ничего другого от такого домоседа как он я и не ожидала. Он научил играть меня в приставку, очень вкусно накормил и рассказал очень много интересных и смешных историй связанные с ним и Куроо. — Ну вот и всё, потом он пошёл домой жутко недовольный.. — Закончив очередную историю парень посмотрел на меня. Я хотела обнять его, но неожиданно у меня зазвонил телефон. — Алло, мам? — Тут же ответила я. — Что?.. ОХ ЧЁРТ, Я И НЕ ЗАМЕТИЛА, ПРОСТИ! — Я тут же стала собираться. — Да-да, я уже иду, приеду через примерно 3 часа, я напишу Рюу чтобы он забрал меня. — Мы.. Немного засиделись. — Взглянув на часы сказал парень. — Через сколько будет поезд? — Через двадцать минут. Блин, я же не успею! — Нервно выдохнув я подняла голову вверх и нервно захныкала. — И что мне делать? Какая же я невнимательная! — Ёсида, для таких случаев придумали такси. — Спокойно произнеся это Кенма сел на кровать и стал лазить в телефоне. Я просто наблюдала за ним. А если быть точнее - за его спокойствием. Следующий поезд только поздно вечером, соответственно уехать я не смогу, а он спокоен будто удав сидит на кровати и с огромным безразличием что-то ищет. — Всё, собирайся. — Сказав это Козуме подал мне мишку и встал с кровати. Затем я проследовала за ним, мы спустились на первый этаж, надели обувь и вышли на улицу где нас уже ждала белая машина на которой написано "TAXI". Вежливо открыв мне дверь Кенма пропустил меня, а затем сел следом. — На вокзал, пожалуйста. — Залипая в телефоне сказал волейболист. — Окей. — Сухо ответил тому таксист и мы сорвались с места. Уже через 10 минут мы с Козуме стояли на платформе и ждали когда же прибудет нужный мне поезд. — Я очень рада что нам удалось встретиться, я даже не жалею что чуть не опоздала, ха-ха. — Я тоже, спасибо что приехала.. — Положив гаджет в карман ветровки ответил парень и взглянул мне в глаза. — Ты извини что так получилось.. — Всё отлично, всё не так уж и плохо, всё равно даже раньше приехали.. Спустя пару минут по всей станции пронеслось:Поезд Токио - Сендай отправляется через пять минут, просьба всех пассажиров занять свои места. — Ну всё, я пошла тогда.. — Помявшись на месте я обняла Кенму, а затем чмокнула его в губы. — Пока, люблю тебя.. — Пока, я тебя тоже.. В следующие секунды парень наблюдал как я быстро удаляюсь в сторону своего вагона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.