ID работы: 10685955

- Ты недостоин любви!

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Юлий!       Парень обернулся, и в его глазах застыли удивление и страх… Перед ним стоял человек, из-за которого князь чуть не лишился Киева. С ухмылкой он медленно начал подходить к испуганному библиотекарю… — Давно не виделись, рад встрече…       Сказал он Юлию, застывшему в немом шоке, всë также ухмыляясь. — Д.дуб?!       На глазах Цезаря появились слëзы… — Чшш, я даже ещë ничего не сказал, а ты уже плачешь.       Ухмылка не сходила с лица Дуба, он вынул руку из кармана и положил еë на щëку парня… Сердце Юлия ушло в пятки… — З.зачем ты здесь? — За тобой пришëл, как никак, должок…- по-злому усмехнулся мужчина. — Ч.что?!       Рука, державшая «должника» за щëку, переместилась на шею, большой палец лëг на нижнюю губу и немного отодвинул еë вниз. Сам Дуб приблизился так, чтобы его дыхание касалось губ Юлия. — Хм, а кто тебе Моисей? Славный парень, тихий, да и ты на него поглядываешь. — ухмыльнулся Дуб.       Сейчас у парня были смешанные чувства: и злость, и страх за любимого человека. Теперь о себе волноваться Юлий никак не мог. Осталось только ждать, что ему нужно сделать, чтобы этот ужасный и весьма влиятельный человек, который стоит перед ним и ухмыляется, оставил в покое Моисея, без которого он жить не может. — Что тебе нужно? — кулаки библиотекаря сжались. — Ты. Мне нужен ты и твои тело. — ответил Дуб, злобно ухмыльнувшись. — и ты согласишься, ведь ты же не хочешь, чтобы ему было больно, ведь так? — Мразь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.